ID работы: 7092955

Мама, я гей!

Слэш
R
Завершён
29
автор
J_Euphoria_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Нам увидел как Шао Си угрожает Джину. Джун не растерялся и подбежал к ним, взял бывшую и приставил её к стенке и сказал: — Помереть захотела?! — серьёзно и на нервах сказал Нам, — Перестань угрожать ему и всем моим друзьям! Я никогда не буду с тобой, с такой как ты! Такой лгуньей, изменницей, той которой нужны только деньги, жизнь в роскоши и дорогая одежда! Ты самая настоящая кукла. Джун схватил Джина за руку и не отпускал его до своего дома. — Впредь ты под моей защитой. Она больше тебя не тронет, — Нам обнял Джина, — Ладно пака! Нет стой оставайся у меня зная Шао Си она поджидает тебя с кочками у номера или в номере. — Ладно! — радостно сказал он, — Спасибо тебе что, спас меня от неё! Я на людей противоположного пола руку не подымаю, и даже к стене и оскорбить не могу. — Не надо меня благодарить, она такого отношения к себе заслужила! Так мерзко что она ещё и угрожать смеет!

***

До этого дня. — Послушай, ты меня внимательно, — сказала Шао Си Тэхёну, — Если ты не поговоришь с Намджуном, чтобы он вернулся ко мне! Ясно?! — Нет! — боясь сказал Тэхён, — Я больше не работаю у Нама, он меня уволил! — Знаешь адрес нового секретаря? — Нет, но я знаю что его зовут СокДжин и он каждые выходные здесь покупает продукты! — Ладно, хоть какой-то от тебя толк! Отпустите его. — До свидание, — убежав сказал Тэхён. — Вот теперь ты знаешь! Так, помоги мне вытащить вещи её! — ОК! — Завтра мы заедем за твоей одеждой, после работы. — Ладушки. После того Джин приготовил ужин, они поели и легли спать. Сожитель всю ночь вертелся и не давал Наму поспать. — Ты чего вертишься? — Да мне нужна моя длинная подушка чтобы её обнять. — Обнимай меня! Я спать хочу. Джин обнял Джуна! И радовался тому что, Нам не против чтобы его обнимал СокДжин! Обычно когда его пытались обнять при прощении он говорил что не любит обниматься, но он разрешает его трогать только ему, даже когда он встречался с разными девушка он не когда не разрешал им обнимать его, Джун не любил этого, но с Джинам он ведёт себя заботливо и очень ласково даже не хочет чтобы он жил в отеле. Неужели он полюбил его?! Это не кто не знает, кроме Нама. Джину было приятно обнимать накаченное тело Нама. «Почему мне приятно когда он меня обнимает? Я никогда не испытывал таких ощущений когда меня кто-то трогал! Мне не хочется чтобы он жил в отеле я хочу чтобы он жил со мной! Я хочу заботиться о Джине, мне приятно что он меня обнимает?» — подумал про себя Джун, взяв СокДжина за руку. «О боже мой! Он взял меня за руку!» — подумал Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.