ID работы: 7092955

Мама, я гей!

Слэш
R
Завершён
29
автор
J_Euphoria_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
На следующее утро Джин приготовил Наму фруктовый салат, яичницу, и свежевыжатый сок. После того как Джун проснулся и умылся он сел есть. — Почему ты взял меня за руку ночью? — спросил Джин. — Просто я привык. Когда меня обнимала Шао Си я её брал за руку, и она прижимала меня к себе.. Прошу давай мы не будем говорить о ней.. Ладно? — Хорошо. Только можно ещё один вопрос про неё? — Да. — Это вы ей чуть не сделали предложение руки и сердца? — Да, мы с ней были три года вместе, мама говорила, что она хорошая и любит меня, но оказалось наоборот, ей нужны были только деньги и всё. Мама пока не знает, что мы разошлись, ей будет обидно, что она такая. — Да.. если бы я был нормальной ориентации мне было бы больно, что я столько лет потратил на неё и она даже не попыталась меня полюбить. — Так ладно хватит об этом. Давай лучше на работу собираться, — сказал Нам чуть улыбнувшись. — Давай. Я в душ, — крикнул Джин. — Ок, не забудь запереть дверь! — Хорошо! Пока СокДжи был в душе Джун делал зарядку. Когда Джин вышел Нам уже закончил он весь вспотел и его белая майка прилипла к его телу. «Боже какое у него накаченное тело, оно такое крутое, бог ты мой! Я сейчас с ума сойду!» — подумал про себя Джин, и поскорее ушёл в другую комнату. «Чего он так на меня смотрел?» — пожав плечами ушёл в душ. Это было обычное утро Нама, но его прервал звонок в дверь. Джун попросил из душа, чтобы Джин открыл дверь. На пороге стояла Шао Си. — Нам это к тебе! — крикнул СокДжин. — Хорошо, сейчас выйду. Джун оделся, вышел из душа и увидел бывшую. — Ты зачем её впустил?! — Она сама прошла! — Пошла вон! Я сменил замки, поэтому ключи можешь оставить себе, — отдавая шубу сказал он, — Джин теперь не открывай ей дверь, ей здесь делать не чего! — Ладно. Давай собираться на работу. Пока Джун и Джин копошились Шао не отходила от звонка. В конце концов она ушла.

***

Они уже шли на работу. — Нам подожди, я сейчас. Джин зашёл в кафе и купил два латте. — Вот, держи, — сказал СокДжи. — Спасибо, — улыбаясь сказал Джун. — Всегда пожалуйста, - ответно улыбнулся, - меня не за что благодарить. — Почему же? — Ты меня взял на работу, разрешил жить с тобой не смотря на то, что я не той ориентации, и вообще ты мой друг так что не надо меня благодарить! Ясно? — Да ясно. Слушай, а у тебя есть парень..? — Нет. — Так, давай тогда так. Первое мы заберём твои вещи из отеля. Второе мы тебя зарегистрируем на сайте для знакомств. И третье я помогу найти хорошего парня. Договорились? — Договорились! — А во сколько у меня встреча сегодня? — 16:45. — Ага. Значит сегодня обедаем вместе! — Я всеми руками и ногами за! — Вот и отлично! Я ещё заметил что… "Что он заметил?! Что я к нему неровно дышу? Что именно? Ну говори уже быстрее!» — с бегающими глазами подумал Джин. — Что ты до сих пор бывает обращаешься ко мне на вы! — Ой простите! Точнее прости, я ещё не очень привык. — Я это понял! «Фуф я уже подумал что он заметил как я на него смотрел сегодня утром! Принесло!» — подумал СокДжин.

***

Вот и обед. — Джин пошли на обед! —  Пошлите. Точнее пошли. Обедать они решили пойти в ресторан «У Поди», так назывался их любимый ресторан. Они там были постоянными клиентами. — Вам как обычно? — спросил официант. — Да, — сказал Нам, — А ты здесь часто бывал? — Да, и ты? — Да.

***

После обеда у Джуна была встреча. Встреча прошла хорошо. Она закончилась в 18:00. — Так ну до новых встреч. — До встречи! — сказал Нам в ответ и отправился в свой кабинет. — О, Джин ты закончил? — Да. — Тогда пошли к тебе за вещами. — Да, пойдём.

***

Они пришли в отель и зашли в номер Джина. А там сидела бывшая девушка Джуна. Опять она... — Одну секунду Джин. Ты меня всё время будешь преследовать? — Да. До тех пор пока ты не будешь со мной! — Я не буду с тобой, ни за что на свете! Будешь преследовать, один звонок и тебя нет в стране! Ясно? — Да ладно! — Джин пошли за вещами, — схватив СокДжи за руку. Взял его чемодан начал собирать его одежду.

***

В квартире Джуна СокДжи приготовил ужин и они легли спать. Джин опять вертелся всю ночь. — Обнимай меня если не можешь заснуть. Они опять спали вместе и Джин обнимал Намджуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.