ID работы: 7092955

Мама, я гей!

Слэш
R
Завершён
29
автор
J_Euphoria_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Утром Нам вспомнил что хотел помочь Джину зарегистрироваться на сайте знакомств. — Ой, мы же тебя хотели зарегистрировать на сайте знакомств! Я совсем забыл об этом, давай пообедаем вместе и заодно найдём тебе кого-нибудь, — сказал Намджун за завтраком — Ладно. Но сегодня воскресенье! — Ой да, я совсем забыл, что-то у меня с памятью. — Давай зайдём в аптеку тебе за витаминами для памяти… — заботливо сказал СокДжи. — Чегоооо?! Ты сейчас это серьёзно?! — Да! Почему ты так удивился? — У меня нет провалов в памяти! — Да, а почему ты тогда каждый раз спрашиваешь когда у тебя встреча, забываешь что говорил днём?! — Ну… Ладно, это аргумент, но всё-таки я у тебя спрашиваю когда у меня встреча из-за того что, я действительно забываю когда у меня они. Потому что я весь в документах. — Нет! Когда мы с тобой на обеде я тебе напоминаю и говоришь что ты совсем забыл про неё. Вот по этому мы перед обедом зайдём и купим витамины для памяти, — заботливо сказал Джин. «Боже какой он заботливый.» — смотря на Джина с огромной улыбкой подумал Намджун. — Ой, ладно зайдём, купим! — Вот и отлично! — улыбаясь сказал СокДжин. Нам и Джин позавтракали. После этого в дверь кто-то позвонил. — Я открою! — крикнул Джин, это была Шао Си, — Ты проваливай от сюда! Тебе здесь не рады. — Вот передай это Нам Джуну, и эти слова. Я больше не буду тебя преследовать, — после этих слов она поцеловала Джина в щечку и ушла. Джин закрыл дверь. Сел на диван и ждал пока Нам выйдет из душа. Намджун по привычке обвернулся в полотенце и вышел. — Прости что, я в таком виде! Я пойду оденусь, — сказал Нам. — Нам подожди! — Да. — Тебе просила передать Шао Си, что больше не будет преследовать тебя! — после этого Джин хотел поцеловал Джуна в щечку, но он повернул свою голову в ту сторану куда Джин хотел поцеловать Нама и их губы соприкоснулись. — Прости я хотел передать поцелуй твоей бывшей! Намджун с ужасом убежал в Душ. Потом когда он вышел он сделал вид что, ничего не произошло. В душе Джун забыл вымыть рот. Включил воду, и радовался что больше его никто не будет трогать. Они собрались и ушли в аптеку. Пока шли в аптеку Джин был в переди и посматривал на Джуна в зеркало автомобиля и думал… «Насколько он был удивлён? Что наши губы соприкоснулись? Можно ли считать что мы поцеловались? Господи у меня столько вопросов! Интересно он знает что он мне нравиться?» — хмурясь и смотря на небо думал Джин. — О чём думаешь? — подбежав и положив руки на плечи спросил Нам. «Господи убери руки!» — скидывая их с плеч думал СокДжи. — Вот же блин как ты меня раздражает что, ты мне так долго не отвечаешь! — сказал возмущено Джун. — А, да я задумался! — О чём? — Тебе будет не интересно! — Ну как хочешь, хочешь не рассказывай, хочешь рассказывай! И ушёл вперед. Джин любовался Намджуном и всё-таки он решил рассказать выдуманные мысли. — Ладно!!! Расскажу!!! — Ну давай, быстрее! — с радостью сказал Нам. — Не сейчас, сейчас мы в аптеку! А в кафе я тебе расскажу! Они купили витамины, и отправились в кафе. Джуе очень мало знал о Джине. — Так ну давай рассказывай о себе! — Что рассказать? Зачем? — Для анкеты! — А, ну ладно. Ну слушай! Я милый, красивый, живу в хорошей семье, не сижу у родителей на шее, накаченный, радостный, люблю детей… Пока он это всё рассказывал Джун сидел и любовался милым личиком. Спустя пару часов они принились за анкету.

***

Ближе к вечеру они закончили. — О уже 20:36! Пора домой. Ты не обидишься если я пойду домой в наушниках?! — спросил Джин. — Да, конечно! Они отправились домой. Нам шёл в наушниках в своих мыслях. А Джин шёл и любовался Джуном. Они подошли к пешеходному переходу. Нам увидел зелёный и пошёл. В этот момент какой-то придурок нёса со всей скоростью на красный. Джин схватил Джуна за руку и притянул к себе. Сняв наушники Нама, Джин сказал: — Ты идиот?! Помереть захотел?! По сторонам учить не смотрели?! Придурок! А если бы я не успел?! Чтобы с тобой сейчас было?! Не знаешь?! Знаешь как ты меня перепугал? Ты что сумасшедший?! Теперь буду тебя за руку водить от дома и обратно! Понял?! — Да! Прости! Я был в своих мыслях! — Что это за мысли, что важнее жизни?! А?! — Нет! Не так уж они важнее! — О чём твои мысли? — успокоясь спросил Джин. — О тебе и твоём будущем парне! Что он будет рад тому что, у него такой заботливый парень как ты! Хотелось бы мне чтобы у меня была такая девушка! — Она и будет у тебя! Просто она не знает о тебе! — сжав ещё сильнее руку Нама сказал Джин. — Аааааа, — завопил Джун, — Мне больно! Не сжимай мою руку так сильно! — Ой! Прости! Услышав о том что у него будет девушка СокДжин подумал про себя: «Не будет у тебя девушки! Ты будешь мой!» — со злым и серьёзным лицом подумал Джин. Всю дорогу он шёл с таким лицом и разрабатывал план. Когда они пришли домой Джин сразу пошёл в кровать, а Намджун пошёл в душ. Джин дождался Джуна и когда он пришёл он спросил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.