ID работы: 7092955

Мама, я гей!

Слэш
R
Завершён
29
автор
J_Euphoria_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Джин дождался Джуна и спросил... — Ты никогда не задумывался о своей ориентации? — смущенно спросил Джин. — Было такое время, когда мне хотелось всё поменять. Но мои мысли прерывали, или мешал кто-то. — А ты не мог остаться один в свой выходной и подумать об этом? — Нет, это был мой первый выходной за последний месяц. Давай спать, я устал. Спокойной ночи. — И тебе, — обнимая Нама сказал Джин.

***

Ночью Нам вскочил с постели как будто ему приснился ужасный сон, кошмар. — Джун, что случилось? Ты так резко вскочил! Я испугался. Тебе ужастик приснился? — Да, - сглотнул ком в горле. После того как Нам успокоился они легли спать. Дело было в том, что в детстве Джун и его семья попали в аварию. После той аварии Джун потерял отца и сестру. Этот кошмар снился ему очень давно. Он снился до тех пор пока тот не встретил Джина. Обычно снился когда он делал что-то неправильное или совершал ошибку в своей жизни. Джун всю ночь думал, что он сделал не так.

***

— Джун, расскажи что за ужасный сон тебе приснился? — Ах, я очень долго страдал от этого ужаса. До тех пор пока не встретил тебя. Авария. Вот, что мне приснилось. После неё у меня осталась только моя мать. Но сегодня этот сон стал ясен. Я увидел виновника, но почему-то я не хочу его найти и убить его за то, что он убил моих родителей... — Ты не должен его убивать. Его жизнь накажет за это, — обнимая Джуна сказал Джин. — Ты прав, - вздохнул Нам обвивая руками Джина, - Я не должен совершать плохой поступок, как это сделал он. — Ты молодец, что рассказал мне это. — Можно я тебя о кое чём попрошу? — Да, конечно. — Не кому не рассказывай эту историю и... не надо меня жалеть. Ладно? — Да, - Джин ласково улыбнулся.

***

Утром Джун проверял свой ноутбук. Он увидел, что на сайте знакомств Джин понравился какому-то парню. — Джииин! Иди сюда, скорее! — Да. Что случилось? — Ты понравился одному парню. Парня звали Ким Джиху. Высокий, богатый, рыжий и очень красивый. — Нет, он мне не нравится! Ты и то красивее. — Почему? — Ну он какой-то некрасивый, да и вообще богатенький уебок какой-то! — Почему? Он такой красивый, на вид умный мужчина. Все ничего не знаю! Я принимаю приглашение! — Нет, подожди! Ты, хочешь, чтобы я, отправился с этим мудаком на свидание?! — Да! Почему бы и нет? Ты не хочешь быть счастлив? Или у тебя кто-то есть? — Нет, у меня уже есть человек, который мне нравится! Просто я не уверен в его чувствах ко мне... — Расскажи кто он! Пожалуйста! — Нет! — Расскажи! — Нет! — Ну, расскажи! — Нет! Я на тебя обиделся! — Из-за чего?! — Потому что я ненавижу когда меня пытаются уговорить! Я не буду с тобой разговаривать! Всё я ухожу! Не жди меня ночью! Ах, да забыл если примешь приглашение, то я соберу вещи и уволюсь! — Ну и ладно!

***

Целых два дня Джин не появлялся дома и на работе. Нам был весь на нервах. Он боялся, что его где-то избили до смерти. Его мысли прервал телефонный звонок. Этот звонок был из больницы. Не выслушав, что случилось, не взяв куртку Джун вскочил с рабочего места и рванул в больницу.

***

На улице была зима. По пути он упал. Он бежал как бешеный. На сердце была какая-то тревога. "Как? Что? Почему он в больнице? Как так вышло? Так и знал что с ним что-то случится! Нельзя было его отпускать!" — думал он. Прибежав в больницу Нам в спешке узнал номер палаты Джина и рванул к нему. Открыв дверь он увидел СокДжи без сознания. Подойдя к кровати Джун взял Джина за руку и упал на колени. — Прости меня! Прости! — сквозь слёзы произнес Джун. Джин услышал эти слова. С большим усилием он открыл глаза и сказал: — Не вини себя. Я сам виноват, — с трудом произнес Сокджин. Нам поднял голову и посмотрел на Джина. Он встал с колен. Джин подозвал жестами Нама к себе. И когда между ними остался сантиметр. Джин взял Нама за голову и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.