ID работы: 7092955

Мама, я гей!

Слэш
R
Завершён
29
автор
J_Euphoria_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Джин взял Нама за голову и поднёс его ухо к своим губам и сказал: — Принеси мне водички, — прошептав сказал Джин. — Чегооо?! Т-ты… ладно, — вздохнув сказал Нам. «Хммм… интересно, а что он хотел услышать?» — подумал Джин. Нам принёс ему воду. — Джун принеси мне пожалуйста покушать. Принесёшь? Я два дня ничего не ел. — Да, конечно. Что тебе заказать? — Можно пиццу с грибами? — Да. Джун заказал пиццу. Они вместе покушали.

***

Нам пошёл узнать когда его выпишут. — Доктор! Стойте! — Да, я вас слушаю, — спокойным голосом произнёс врач. — Я Ким Намджун. Я хочу узнать когда выпишут пациента из палаты 13. — А! Если я не ошибаюсь, то его зовут Ким Сокджин? Верно? — Да. — Он очень быстро идёт на поправку. Прогнозы были плохими мы думали, что он не выживет из-за большой потери крови. Он ещё пару дней будет ослаблен. Но при этом не стоит забывать о переломе руки. Я думаю через неделю мы его выпишем. Прогнозы улучшились поэтому с ним будет всё хорошо. — Спасибо! — с радостью произнёс Нам.

***

Он пошёл сообщить это Джину. Когда Нам пришёл парень уже спал. Он не разбудил его. А наоборот. Он сел и смотрел на Джина. «Какой ты красивый. Даже когда спишь,» — убирая волосы с глаз Джина подумал Джун. Целую неделю Нам ходил в больницу к Джину. Он ухаживал за ним. В обед он спешил в больницу чтобы пообедать вместе с ним. Иногда по пути в больницу Нам заходил домой и готовил рамен. Но чаще он заказывал еду в ресторане. Иногда пиццу с грибами. — Нам, почему ты каждый день приходишь ко мне? — спросил Джин. — Просто я переживаю. Это же тебя из-за меня избили. Поэтому я должен за тобой ухаживать. — Сколько раз мне сказать, чтобы ты не винил себя в том, что меня избили! Сколько? Я повторю! Из-за того, что ты винишь себя я чувствую себя жалким! Если будешь винить себя то я уйду и не вернусь! Понял? — Куда уйдёшь? На тот свет? Ладно… Но как мне извиниться перед тобой? Джин сел, поставил тарелку с рамёном и ударил Джуна по лбу. — Эйй… Вообще-то больно! — Так тебе и надо. Чтобы таких слов я больше не слышал! Ясно? А то бить буду, пока эти мысли не выбью из твоей дурной головы, — снова ударяя по лбу сказал Джин. — Да ясно, — прошипел Нам.

***

Через два дня Нам забрал Джина из больницы. На улице была зима. И у Джина не было зимней одежды, так что Джун дал свою куртку ему. Нам дал ему больничный, но Джину не сиделось на месте и он сказал: — Нам, я не могу сидеть на месте! Я хочу работать! — Побудь дома ещё пару дней. Когда снимут гипс с руки я выпущу тебя на работу. Ах, да чуть не забыл сегодня мы пойдём ко врачу. В 15:00 я заеду за тобой. — Ладно, — вздохнув произнёс Джин в ответ, — А потом сходим погулять? Ну пожалуйста! — Не знаю, у меня работа. Посмотрим. — Джун, ну пожалуйста! — вешаясь на него сказал Джин. — Не знаю, — убирает руку Джина, — Ты тяжелый, поэтому не вешайся на меня! — Ну давай потом сходим погулять! — Не знаю! У меня потом встреча… Я на работу! — Вот бука! Хмммм… — после того как ушёл Джун сказал Джин.

***

Всю дорогу до офиса Нам думал отменить встречу или нет. Придя он позвонил и отменил встречу, но решил сделать сюрприз Джину. После больницы пойти с ним в ювелирный. Нам проверял документы к встречи до 15:00 часов. И потом он уехал за Джином. В машине он позвонил ему. — Алло, Джин ты собрался? — Да. — Одень удобную одежду. Я приеду переоденусь и поедем. — Ладно. Джин одел его любимые удобные джинсы с дырками на коленях и белую футболку. А Нам когда приехал переодел свой чёрный костюм на джинсы с дырками на коленях и чёрную мятую футболку. — Ну, пошли! — сказали в один голос Джин и Джун. — Ахаха… — посмеялся Сокджин, — и ты в этом поедешь? — Да, а что? — Ну она же мятая! Снимай поглажу! Нам снял верхнюю одежду и сел на диван. Джин застыл на месте смотря на Нама с открытым ртом. — Эй, ты чего? — Нам махал перед глазами Джина. — А, я ничего! Просто… — Что просто? На мой пресс засмотрелся? Он настолько красивый? — Да… Нет, нет! Он хоть и крутой, но не настолько я видел и получше! «Да я лучше пресса не видел чем у тебя! Господи, помоги!» — подумал Джин. — Да? Ну ладно, иди гладь футболку! Быстрее, а то опоздаем! Джин выгладил футболку и они отправились в больницу. Там оказалось, что рука уже была в порядке и ему сняли гипс. А потом они поехали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.