ID работы: 7092955

Мама, я гей!

Слэш
R
Завершён
29
автор
J_Euphoria_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Джину сняли гипс и они поехали в ресторан. В ресторане Намджуну пришла хорошая идея. — Как ты относишься к парным вещам? — спросил Джун. — Ну нормально. А что? — ответил Джин. — Да мне пришла идея… — Какая? — Ну просто ты мне дорог и я бы хотел купить нам с тобой парные серьги. В знак нашей сильной, неразрешимой и вечной дружбы. — Давай, это и правда хорошая нет отличная идея. «В знак нашей вечной дружбы? Ты уверен? Ты будешь моим! И тогда у нас будут парные кольца о не серьги! Я соблазню тебя! Я не за что не откажусь от тебя!» — подумал Джин — Тогда давай скорее кушай и поедем в ювелирный! Ладно? — Хорошо. — улыбаясь сказал Джин. Когда они поели они сразу отправились в ювелирный. Нам привёз его в дорогой магазин. — Нам зачем ты меня привёз в этот дорогой ювелирный магазин? — А что? Я хочу чтобы серьги были качественные и надолго! — Просто здесь только кулон от 200$, а серьги ещё дороже! — И что?! Я хочу в этом! — Ну ладно! — нехотя сказал Джин. Там были серьги и в форме сердца, доллара и много разных других. Но Нам и Джин остановили свой выбор на трёх разных серьгах. В форме сердца, звезды и икс. — Давай возьмём сердца! — предложил Джин. — Нет, давай икс! — Нет… — Возьмите серьги в форме звезды. Они одни в своём роде, это настоящий алмаз. На каждой серьге своя гравировка. На правой две буквы «KN», а на левой «КC». — сказал консультант из магазина. — Как будто это наши имена… — Этот мастер сказал что эти буквы значат два мужских имя на правом Ким Намджун, а на левом Ким СокДжин. Это два влюблённых человека, но один из ни не знает что любит другого. — Хммм… Это наверное совпадение, нас тоже так зовут, — удивленно сказал Джин. — Это… — Достаточно мы возьмём серьги в форме звёзд, — прервав консультант сказал Нам. — Дай договорить девушке! — Нет, не надо если вашему другу не интересно то я не буду продолжать. — Вот и хорошо, сколько с нас? — С вас 349$. Чем будете оплачивать? Картой или наличными? — Картой. — Хорошо, вот возьмите. Спасибо за покупку, приходите ещё! В машине Джин одел серьгу Наму, а он ему. — Ну что, теперь куда? — спросил Джин. — Давай в парк аттракционов?! — Давай! Тыщу лет там не был! В парке они катались на бешеном поезде, на электрических машинках. Намджун столько смеялся и радовался тому что с ним был его друг Джин. На улице была зима, но их не остановит ничего. Даже зимой они купили мороженое. — Мне так весело не было давно. — улыбаясь сказал Джин. — Да?! А хочешь чтобы было ещё веселей? — Хочу! — Ну тогда вот. Нам взял и испачкал Джина мороженым. — Эй, ты чего? — Ну ты же сам хотел чтобы было веселей! Коса посмотрев на Джуна, Джин побежал за ним. Они бегали по всему парку. До тех пор пока Джину не пришла идея. Он сделал вид что упал, а Нам подбежал к нему. — Джин ты в порядке? Где больно? Рука не болит? — Ближе, ещё, ещё… И так было пока между ними не осталось 5 сантиметров, а потом Джин испачкал мороженым Нама. — Так ты это специально?! — с не недовольством сказал Нам. — Да, ахаха… — засмеялся Джин ему в лицо. «Ты так значит? А я так!» — подумал Нам. Он поднял голову Джина и сказал: — Ты так, а я так! — и положил голову Джина на землю. Потом он начал его щекотать, а он боится щекотки. — Нам, прошу, перестань, пожалуйста! — на отдышки сказал Джин. — А ты больше так не будешь? — Да, да, хватит! — Ладно. Вставай, — подавая руку сказал Нам. Джин взял руку встал. Когда Нам повернулся он напрыгнул на спину ему и начал его тереть голову. — Эй… Ты сказал что больше так не будешь! — Я сказал что не буду мороженым в лицо тыкать. И Джуну пришлось нести Джина до самого дома. — Я так устал, — сказал Джин. — Чего ты устал? — Да. — Это я устал тащить тебя до дома! Я в душ! — Нет я первый! — Нет я! У двери они столкнулись возле двери и Нам подскользнулся и упал. Во время падения он схватил Джина. Джин был на Намджуне. Они так лежали минут пять. — Джин может ты встанешь? — А, да! Я первый в душ, — в бугая в душ сказал Джин. «Боже, я сейчас умру от его милого лица! Оно самое красивое в мире! Ты будешь со мной!» — подумал Джин сидя в душевой комнате на полу у двери. «Интересно почему он так долго смотрел на меня и не хотел вставать? Может это я его возлюбленный? Тот самый кто не даёт ему понять его чувства к нему?! Не знаю, может быть, да нет! Он же сказал что я не в его вкусе! Или это прикрытие?» — этими вопросами задавал себя Джун. Джин и Нам приняли душ. Пока Намджун был в душе он приготовил рамен. В кастрюле был рамен, а на нём сердечко из бекона. Намджу вышел и спросил: — Что это? — Это рамен. — Нет вот это, — показывая на сердца сказал Нам. — Это бекон. — А почему в виде сердца? — Просто. — А ну ладно. «Чего это он так удивился? Я всегда из бекона сердца делаю.» — подумал Джин. А догадки Нама подтверждались. «Опять сердца, почему он их делает? Хочет намекнуть что я ему нравлюсь?» — Ты не чего не хочешь мне сказать? — во время ужина спросил Джун. — Нет, а что я должен сказать? — Ну например, в кого ты влюблён! — В смысле? — Ну расскажи мне, я хочу знать! Ты меня заинтересовал! — Что ты хочешь узнать? — нехотя спросил Джин. — Расскажи как его зовут и покажи фото, сколько ему лет и я хочу с ним встретиться. — О встрече не чего не могу сказать, но зовут его… — в дверь раздался звонок. В дверь позвонил курьер. — Здравствуйте, — сказал курьер. — Здраствуйте, но мы ничего не заказывали! — Вы Ким Намджун? — Да. — Вам пришла посылка. Вот распишитесь и получите! Нам подписал бумагу. Он решили сперва узнать как зовут возлюбленного Джина. Но СокДжи смылся спать. Тогда Нам открыл посылку и увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.