ID работы: 7092955

Мама, я гей!

Слэш
R
Завершён
29
автор
J_Euphoria_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Тогда Нам открыл посылку и увидел кольцо. Но оно было парное. «А где второе?» — подумал Джун. На кольце была гравировка «N♡D». «У кого второе кольцо? Почему мне пришло одно? Наверное оно у неё! Только кто она? Надеюсь это не Шао Си. Я его одену чтобы Джин его увидел. И тогда я пойму, я ему нравлюсь или нет. Если я то он начнёт ревновать, а если нет то и ревновать не будет.» — подумал Джун.

***

Вчера. Джин заглянул в холодильник и там был только сок, капуста яйца и вчерашний рис. — Джун сбегай в магазин! Дома есть нечего. — Ладно. А сколько время? — 21:13. — Ага, ладно я побежал, а то не успею. Джин решил вымыть холодильник. Только одел перчатки в дверь раздался звонок. Это был курьер. — Здравствуйте, вам пришла посылка. — Здравствуйте, но мы ничего не ждём. — Вы Ким Сокджин? — Да. — Мне было сказано доставить её вам лично в руки. Так что вот, получите и распишитесь. Джин расписался на бумаге. Сел потом на кровать, снял перчатки и открыл посылку. В посылки было такое же парное кольцо. Он задался вопросом: «Это парное кольцо, а где второе? Наверное это от этого с сайта знакомств. Я его одену чтобы Нам понял что я с кем-то встречаюсь и тогда он меня будет ревновать.» — подумал Джин. На этом кольце тоже была гравировка «N♡D»

***

Настоящее время. Нам одел кольцо и пошёл спать. Но поспать ему не удалось. Он всю ночь думал кто прислал это кольцо. «Кто ко мне неровно дышит? Последнее время я провожу с СокДжином, с девушками я не встречался, да и вообще я виделся последний раз с бывшей из девушек. Хмм… А может это Джин прислал кольцо? Да нет он сам говорил что этот ювелирный дорогой, а кольца из него. Так завтра всё узнаю. Будет ли он ревновать. Если не он кольца купил то будет, а если он то не будет.» — думал Джун. Утром Джин встал оделся и приготовил завтрак. И пошёл в спальню. — Намджун, Джун вставай… Уже утро, — лёжа на кровать сказал Джин. Он повернулся к Наму и сказал: — Нам если ты не встанешь то я уйду и не вернусь. Вставай… — Ну ладно тебе дай человеку поспать в свой выходной. — Вставай, — сталкивая Джуна на пол сказал Джин. — Ай, больно! Зачем ты меня столкнул? — Чтобы ты проснулся, пошёл в душ, оделся и пошёл завтракать. — Ладно, но из-за тебя я усну в душе. — Тогда я пойду с тобой. — Нет! — уже бодренько сказал Нам, — всё уже иду, — убегая в душ сказал он. Нам сходил в душ, оделся и пошёл завтракать. За завтраком Нам посмотрел на время и сказал: — Зачем ты меня так рано поднял? — Потому что в магазинах всё днём скупят. — Зачем нам в магазин? — спросил Нам. — На улице зима, уже 29 декабря. — Ну и что? — Ты совсем уже со своей работой с ума сошёл? — Нет, просто 29 декабря и что? — Через два дня новый год! — Да, я уже забыл! Ты куда поедешь его праздновать? — Ну вообще-то я хотел с тобой. — Не, со мной не получится. Я его с мамой и сестрой отмечают каждый год. — Ну я тогда один буду… — Почему? — Я бы тоже с удовольствием съездил к родным. Но я тебе уже говорил что моя мама отреагировала нормально на то что я гей, но в душе я знаю что она не хочет принемать что её сын не такой как большинство населения. — Это печально. А хочешь отпраздновать этот новый год со мной и моими родными?! — А можно?  — Да конечно! — Спасибо что не оставил одного в этот праздник! — Не надо меня благодарить, я всего искупил свою вину за то что тебя избил. — Что?! Я тебе уже сказал что не ты виноват, а я! — ударяя по лбу сказал Джин, — если это так то я не согласен. — Ну ладно тебе, я пошутил! — Правда? — Да. Я искуплю её подарком. — А я не приму его! — Да я пошутил! Так что ты примешь мой подарок и будешь праздновать новый год с моей семьёй. А точнее со мной. — В смысле? Ты сказал что с тобой не получится! — Я соврал! Маме и сестре я подарил путёвки на Техас. А мы завтра уезжает на острова! — Чтооо? — То, мы идём в магазин ща чемоданом. — Это и есть твой подарок? — Нет его я подарю на острове! — А… «Что мне подарить Джуну?» — подумал Джин. — Ах да забыл, мне дарить не чего не надо! — А я подарю! — Ох, какой ты трудный! Нам уже до ел и они отправились в магазин. Там они купили чемодан. Нам зашёл в магазин телефонов пока Джина не было рядом и купил новый телефон для него. В то время Джин покупал подарок для Джуна. Он решил подарить ему мини фотоаппарат который выдаёт маленькие фотокарточки. Они оба забыли про то что хотели узнать. Им было весело, они смеялись и даже не заметили что у них парные кольца. По магазинам они проходили весь день. Вечером когда они пришли домой легли сразу спать.

***

Утром они начали собираться в аэропорт. В такси Джин узнал что они полетят на самолёте. В глазах влюблённого, но не знающего ответа на свои чувства началась паника. Дело было в том что Джин боялся летать с детства. Он видел как упал и взорвался самолёте. Сокджин с тех пор боится летать. И долгое время из-за того что он не мог сесть в самолёт его семья ездила отдыхать на поезде. Намджун заметил эту панику. — Джин что с тобой, — в такси спросил Джун. — Всё хорошо, — неуверенным голосом ответил он. — Я же вижу что ты чего-то боишься. — Нет со мной правда всё хорошо. Просто я очень давно не летал на самолёте. — А, ну ладно. Но сердца Намджуна серовно было не спокойно. Он знал что Джин что-то не договаривает. Он знал когда Джин боялся, но сейчас он не понимал его. Джин старался не показывать панику. Он был готов ради возлюбленного на всё. Даже преодолеть свой страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.