ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Jam&Roller

Настройки текста
В парке. После не очень приятного разговора между мной и этим самовлюблённым парнем, мое настроение упало ниже плинтуса... Я шла и пыталась представить жизнь без Симона. Мои мысли были лишь об этом. Нет, нет я не влюблена в него просто...Я привыкла к нему и все! Пока я боролась со своими грустыми мыслями..Случайно в кого-то врезалась. -Извините!Я не хотела! Правда!—начала я извиняться. -Смотри куда идешь!Растяпа, что ли?—нервно завопил парень. -Рамиро!Зачем ты так?!Это просто случайность!Не надо так себя вести с людьми,— с обеспокоенностью в голосе проговорила девушка. Затем та же девушка подала мне руку и попросила прощения за своего так как я поняла "парня". Я кивнула и в ответ тоже попросила прощения. -Нуже Ям пошли скорей!Jam&Roller ждёт нас!Мы и так уже опаздываем, Скоро наше выступление!—нервно произнес Рамиро. Что ещё за Jam&Roller? -А что это за..?—Рамиро и Ям убежали. В траве , что-то сверкало...Что это? Я подошла ближе.В траве лежал кулон. Возможно это кулон Ям? Наверняка...Надо ей его вернуть! Я ринулась в туда же куда побежала эта парочка. Jam&Roller. Я немного запыхалась, но все же нашла это заведение.Оно было волшебным!В зале с кофетерием никого почти не было лишь только бармен.. -А извените..А вы. -Да,да!Вы пришли посмотреть на выступления на катке?—спросил парень за стойкой. -Д-да..ну вообще ,я пришла вернуть одну вещь своей подруге,—мило улыбнувшись, сказала я. -А как зовут твою подругу и выступает ли она сегодня?—спросил парень. -Ее зовут..Ям!Да Ям.И да она сегодня выступает—с неуверенностью сказала я. -Ям значит!Да,да давай за мной.—проговорил парень его кстати по бэйджику звали Педро. Педро вышел из-за стойки и жестом руки позвал меня в комнату. Я последовала за ним.Мы с ним зашли в эту комнату.Как я поняла это была гримерка. -Ям!Это к тебе,—с улыбкой сказал Педро и вышел . - Снова ты!—злобно сказал Рамиро. -Рамиро хватит! Ищи лучше мой кулон!—проговорила расстроенно Ям. -К-Кулон?Аа...Ям ведь так?Вот,—протянула я кулон в руки девушки. -Ты его нашла!Спасибо большое!—Ям подпрыгнула от радости и обняла меня. -Я же ещё не знаю,как тебя зовут!—мило улыбнулась Ям. -Я Луна..—проговорила я смущаясь. -Значит,Луна...Луна! Ты катаешься?—спросила Ям. -Ну в Мексике...А здесь ещё нет..—грустно сказала я ,вспомнив про Симона. -Прекрасно, хочешь посмотреть наше выступление?—спросила Ям. -Нет, не правильно Ям!Прекрасное и блестательное выступление!—с ухмылкой сказал Рамиро. -Конечно!—не раздумывая ,приприкнула я. -Хорошо!А потом покатаемся вместе?—продолжила Ям. -Но я..Я прилетела лишь сегодня..И не знаю этого места,—уставилась в пол я. -Так я покажу!—радостно сказала Ям. -Ну тогда я согласна— мило улыбнувшись, сказала я. -Вау!Не смотря на твою неуклюжесть, у тебя вера-внушающая улыбка!—с восхищением сказал Рамиро. -А эм..Спасибо—засмущалась я. Вообще мне говорили об этом только 2 человека Симон и тетушка.Ну и Рамиро 3. -Хэй все хватит тут флиртовать!—с расстроенным лицом сказала Ям. -Тише, я же только тебя люблю!—сказал Рамиро и обнял Ям. Оо, как это мило.. -А СЕЙЧАС СЕНЬОРЫ И СЕНЬОРИТЫ!НА КАТКЕ!ПОТРЯССЮЩАЯ ПАРА!РАМИРО И ЯМ!—прокричал голос где-то за дверью. -Все мы пошли!Потом увидимся!—сказала Ям. -Удачи вам!—все так же мило улыбаясь сказала я. -Удача нам не нужна!Ну хотя твоя улыбка точно нам нужна!—расмеялся Рамиро. Ребята вышли на каток я смотрела на них из-за двери гримёрки. Какая сложенось..И какая хореография!Для нас с Симоном это полная сложность! Вот выступление и закончилось.Ям и Рамиро получили хорошие оценки..Но они заслуживают большего! -ДАВАЙТЕ ПООПЛАДИРУЕМ ЭТИМ РЕБЯТАМ !А ДАЛЬШЕ У НАС ИДЁТ САМАЯ МИМОЛЕТНАЯ И СПЛОЧЕНАЯ ПАРА!МАТТЕО И АМБАР!—прокричала в микрофон женщина на катке. МАТТЕО!?ЧТО ОН ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ! Я устремила взгляд на каток. С правого конца катка появилась эта парочка. Неужели он тоже катается.. Все их выступление я стояла и удивлялась...Их хореография была настолько прекрасна!И пели они в унисон...Но наши голоса с Симоном были бы лучше.Их катание на роликах так тяжело эти фигуры,повороты...Мы бы так не смогли.Выступление закончилось. Маттео и Абар были оценены по достоинству!Их оценка превзошла оценку Рамиро и Ям... Когда эта сладкая парочка удалялась с катка,Маттео кинул на меня взгляд и ухмыльнулся. Господи.Меня всю наполнила злость!Но появление Ям ее испорила . В итоге победила эта парочка Маттео и Амбар...Но все же Ям и Рамиро прекрасно выступили! Возле особняка. Я и Ям пошли кататься.За всю эту прогулку.Я поняла,что Ям прекрасный друг и человек.Так же я ей рассказала о том как я скучаю по Симону.Она меня поддержала...И все же она догадалась, что я именно та девушка,которая живёт рядом с мистером Самовлюбленость!!!Она сказала, что он не так и плох.Но я все же не верю в эти слова о нем! Я узнала, что Рамиро больше не зол на меня, ведь он как сказала Ям рад, что у него есть такой улыбчивый друг.

***

Я уже подходила к особняку.На часах 8 вечера..Я знаю, что тетушку это разозлит!Но я думаю,что ее порадует,что я нашла себе новых друзей,которые к тому же учатся со мной в Академии.Правда Ям моя однагодка и поэтому я с ней на одному курсе.А вот Рамиро с этим клубничным мальчиком. -Маттео, ты был прекрасен сегодня на катке!—послышался женский голос возле соседнего особняка Бальсано. Я присела на скамейку.Там увидела Амбар разговаривающую с Маттео. -Как всегда!Не зря же я Король катка!А ты моя Королева!—с усмешкой сказал Маттео и поцеловал Амбар. Прекрасно они ещё и встречаются! Амбар попращялась с Маттео и ушла.Я решила достать ключи и пойти домой.Ничего интересного здесь не было.Лишь целовашки. Фуу... -А что это мы следим за мной?—послышался голос Маттео справа. -Нет, что ты!Я не знала ,что ты здесь!Я извиняюсь за то что приехала в этот чертов БУЭНОС-АЙРЕС и поселилась здесь!—нервно сказала я. -Ах нет, я не об этом!Что же ты делала в Jam&Roller?глазела на меня?—спросил натянув гадкую улыбку, Маттео. -Вообще, нет..Не угадал! я просто приходила вернуть кулон подруге и посмотреть ее выступление, а уж что касается тебя и этой блондинки, вы извините я просто ждала свою подругу,чтоб пойти покататься после соревнования,—не много грубо сказала я. -Ты уже успела завести подругу?—спросил Маттео. -Знаешь Бальсано!Заводят животных, а друзей находят!—сказала я. -Оо спасибо !Без тебя бы никогда не узнал!—с сарказмом сказал Маттео. -Ну да..У тебя то точно только ЛЖЕдрузья?—спросила я . Маттео сменился в лице.Я поняла,что не совсем то ляпнула... -Слушай..Мои друзья не лживые!Они настоящие и понимающие!Например тот же Рамиро!С каторым ты сегодня познакомилась, он же твой друг верно?Так вот ты его тоже считаешь лживым?—злобно произнес Бальсано. Я заметно задрожала. -Нет..Я не считаю людей лживыми, просто... Все!Хватит..—Я нервно замолчалано и сказала лишь одно.Извини не то ляпнула.Увидимся. "Надеюсь не скоро!"Прошептала я. -Не переживай, как можно быстрей увидимся,—сказал Маттео. -Ага..—безразлично сказала я. В комнате. После объяснений тётушке я пошла на верх к себе в комнату. Эта комната такая тусклая!Я так скучаю по своей комнате... Прежней комнате...Я решила ложиться спать,так как уже завтра в Академию. Прежде чем ложится спать я переоделась в пижаму.Ну как пижаму она состояла из топика и шортиков.Я забыла про огромное окно! Выходящие прямо на дом Бальсано...Надеюсь он не видел ,как я переодеваюсь. Наши особняки были одной и той же постройкой просто не отличить! И поэтому окно Маттео выходило на мою комнату... Я подошла к окну и решила его закрыть. В этот же момент я встретилась глазами с Маттео.Он оглядел меня с ног до головы.Я лишь закатила глаза и закрыла окно. Гадкий извращенец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.