ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Знакомства или "Прекрасное" утро

Настройки текста
Утро. Вчерашний день был в одно время хорош, а в другое время ужасен… Но сегодня самый прекрасный день я иду в Академию! Наконец этот день настал! Но он был бы лучше если бы Симон учился со мной… И хорошее настроение пошатнулась.Я подтянулась открыла шторы, наверняка люди которые делали это окно решили позлить человека живущего в этой комнате… ВЕДЬ ЭТО ЧЕРТОВО ОКНО НА ВСЮ ДЛИНУ И ШИРИНУ СТЕНЫ! Вскоре я наконец начала делать утреннюю зарядку.Достав из коробки с вещами коврик.Я включила на всю музыку.Вся моя зарядка перешла в танец.Музыка закончилась… Я подошла к шкафу.В этом шкафу лежала форма.Стойте это что пиджак… Вы издеваетесь? Ладно надо его слегка переделать. Несколько минут работы и вот я крутилась у зеркала, которое стояло возле французского окна (окно вдоль стенки). Отходя от зеркала в окне я увидела Бальсано полу голым… Выходящим из ванны.Я быстро отошла от окна и засмеялась. Позже начала делать две косички. Потом я взяла сумку и спустилась вниз на кухню.Там уже завтракала тетушка.Я села за стол и принялась за еду. -Доброе утро, тетушка! —радостно сказала я. -Доброе, ты сегодня вся светишься! —с мягкой улыбкой сказала Шерон. -Это точно! Сегодня же в Академию! —сказала я в ответ так же мило улыбнувшись. -Ах да! Лунни вы пойдете вместе с Маттео в Академию, он тебе покажет, что там и как, —сказала тетушка. -ЧТО! Тетушка пожалуйста только не он! —начала умолять я. -Почему? По мне так он очень хороший молодой человек, а по словам сеньора Бенсио он прекрасный и прележный второкурсник! —сменилась в лице тетушка. -Ну да, ну да.Ну я же не хуже его учиться буду!..Ладно хорошо, —не захотела я спорить с тетушкой. Вы что правда подумали, что я пойду с этим Бальсано в Академию? Нет это точно нет! Я просто напишу Ям и мы вместе пойдем в Академию. После завтрака я получила положительный ответ от Ям.Она будет ждать меня в парке. Я попращалась с тетушкой и Реем.И вышла из особняка я тихонечко проскальзывала мимо особняка Бальсано.Но у меня не получилось… -А куда это мы? —спросил голос позади меня. О нет, только не ты… Я вспомнила про полу голого Маттео… Господи, если я повернусь я покраснеют либо засмеюсь. -А эм.Мне пора, —со смешком убежала я. Да уж я представляю его лицо после моего поступка… Но мне то все равно! Я просто не смогу ему смотреть в глаза как минимум неделю.Потому что мой смех не сдержим. Обычно нормальные девушки краснеют от такого, а я смеюсь. Я точно не девушка. В парке. Вскоре я была уже в парке.Сев на скамейку, стала ждать Ям. Позади меня появился Рамиро он перепрыгнул через скамейку и сел ко мне.Я как друга его приобняла и поздаровалась. -А эм.А что ты здесь делаешь? —спросила я. -Жду Ям так же как и ты! —мило улыбнувшись сказал Рамиро. -Мы в троем пойдем? Это ещё лучше! —ответила такой же яркой улыбкой я. -Опять эта милая улыбка! Спасибо за внушающую улыбку вчера! Благодаря тебе мы заняли хоть и не первое… Но 3 место! —проговорил Рамиро. -Это разве плохо? —спосила я. -Ну мы не разу ещё не занимали 3 место.Обычно на этом месте были Джим и Нико.Но они не очень хорошо выступили, —сказал Рамиро устремив взгляд на меня. -А кто это? Я уверена, что они прекрасные люди! —с улыбкой спросила я. -Ах да, ты же не знаешь! Ну вообщем Джим. —Это моя лучшая подруга, —перебила Рамиро, подходящая к нам Ям. -Ям! —я вскочила со скамейки и обняла ее. -Ну что пошли? —спросил Рамиро. Мы кивнули и пошли по направлению к Академии.По дороге Рамиро и Ям рассказали мне об этих Нико и Джим. Как оказалось Нико—это парень из Jam&Roller.Он там работает.А Джим была лучшей подругой с детства Ям.Вообщем эта парочка Джим и Нико всегда выступают вместе на подобных мероприятиях.Рамиро твердил, что они пара, но скрывают! А Ям говорила, что они просто очень хорошие друзья. Честно говоря мне было комфортней с Ям и Рамиро, чем с Маттео.

***

Через некоторое время мы дошли до Академии.Рамиро обнял меня и поцеловал в щёчку Ям.И ушел в сторону… МАТТЕО! О Господи он смотрит! Смотрит на меня! Черт, черт надо сдержать свой смех! Мое лицо сразу переключилось на Ям. -Луна, что такое? Ты чего вся красная? —она посмотрела в сторону куда я смотрела несколько секунд.—Ах, все понятно! Кое-кто влюбился! -ЧТО! Ям думай что говоришь! Этот человек может меня только злить! А не вызывать подобные чувства.—возразила я. -А чего тогда такая красная? —споосила поверив мне на слова Ям. -Просто здесь много народу! И.И я слегка стесняюсь! — неуверенно сказала я. Ну, а что я должна была ей рассказать про полу голого Маттео? Она улыбнулась и успокоила.К нам подбежала рыжеволосая девушка. -Хэй! Ям почему ты сегодня не зашла за мной? — обиженно вспылила девушка. -Джим! Извини! Просто Луна… -Луна? Какое крутое имя! Это ты? —переключила внимание на меня. -Сапасибо)Ты Джим? —спросила я. -Да, —мило улыбнулась Джим. -Джим.Не ругайся пожалуйста на Ям.Просто я новенькая и Ям мне помогла найти путь до Академии, —попросила я. -Ладно, ну завтра значит все в 4-м пойдем? —спросила Джим. -Хорошо! —и Ям обняла Джим. -А ты чего стоишь? —спросила Джим.-Иди к нам! Я засмеялась и подошла.Мы обнялись и пошли в класс.Мы зашли в него.Джим и Ям сели на задней парте.Я села впереди их, с девочкой в очках. -А привет! Как тебя зовут? —спросила я. -М-меня? Нина…—робко произнесла девушка. -Я Луна приятно познакомиться! Что читаешь? —спросила я. -А? Это… Ну «Пангея».—тихо сказала Нина. -Пангея! Я тоже ее читаю! —сказала я. -П-правда? А ты на какой части? —спросила Нина. -На 3…У меня времени не особо много.если не веришь то вот моя книга, —произнесла я и достала книгу. -Я тоже на 3! Слушай! Сейчас будет урок, но он будет без учителя, так что можем почитать! —улыбнулась Нина. -Не будет учителя? —переспросила я. -Да, —сказала Нина. -Ну ладно, —мило улыбнулась я. Мы принялись читать. -Луна, пойдешь сегодня в Jam&Roller? —спросила Ям.Я повернулась. -Покататься? —спросила я. -Да.—сказала Джим. -Ну хорошо! Нина, с ты хочешь? —кинула взгляд на Нину, я. -Луна, я не умею кататься…—проговорила Нина. -Мы научим! —сказали мы все втроём в унисон. -Но.У меня нет роликов, и.—начала Нина. -Не бойся! Мы подберём тебе ролики на месте. -Хорошо, —проговорила Нина. Я и Нина уткнулись в книжку, а Джим и Ям, что-то смотрели в телефоне. Прозвенел звонок. Я подняла взгляд и посмотрела в сторону двери.В нее входили много учащихся, я не думала что в мое классе так много людей… Потом я решила продолжить чтение, как в дверь входит Маттео, Рамиро и ещё один парень.Они садятся прямо возле нас на соседнем ряду… ЧТО ЗА БРЕД! ПОЧЕМУ ОН ТУТ? ОН ЖЕ НА ДРОГОМ КУРСЕ! -Хэй, Нина, что они здесь делают? —спросила я. -А ты не знаешь? Первый урок у нас общий со вторым курсом, -странно улыбнулась Нина. Я улыбнулась и постаралась не обращать внимание на Маттео. -Эй Луна, —прошептала позади меня Джим. -Да, что? —аккуратно повернулась я. -А это правда, что ты живёшь возле Маттео Бальсано? —спросила Джим. -Да.К сожелению, —проговорила я. -Почему? —переключалась на нас Нина. -Просто, он ей противен и все, —проговорила в ответ Ям. -Мм, Валенте и ненавидит меня, —послышался голос справа меня. Я повернулась и сразу же вспомнила про утро.Я тихонечко прикрыла руками рот, чтоб скрыть улыбку. -Что? Ну покажи эту милую улыбку! —сказал Рамиро.Я снова посмотрела на Бальсано.И не удержалась и начала смеяться. -Что с ней? —спросила Нина. Я прошептала на ушко Нине и та тоже начала смеяться.Прозвенел звонок. Мы вышли в недоумении остались только, как я поняла Маттео, Рамиро и тот парень кажется… Гастон! Ну ещё и Джим и Ям.Но потом я им рассказала в чем была причина моего смеха.

***

Уроки вскоре закончились и я пошла переодеться домой.Мы с девчонками встречаемся в парке. Я быстро побежала домой и ринулась в комнату.Тетушка была не очень удивлена ведь это я Луна! Я переоделась в лёгкую кофту и одела рваные джинсы.Не забыв о своих роликах.Потом спустилась и выбежала из дома.Я закрывала калитку.И отъехала от дома.Когда я проезжала мимо дома Бальсано, я заметила Маттео, который на скамейке застёгивать ролики.Он кинул взгляд на меня.Я усмехнулась. -Чего смеёшься? —спросил Маттео, вставая со скамейки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.