ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Моя вина...

Настройки текста
-Чего смеёмся? —спросил Маттео. Уж этого я не ожидала. -Прости, —продолжила я тихонечко смеяться.Я решила повернуться. Потом подошла к нему и прошептала на ухо «В следующий раз закрывай окно, мне не очень интересно глазеть на тебя полу голого» и отстранилась, помохала и улыбнулась.Я поехала и включила музыку в наушниках.Я напевала эту песню:

Давай спой, нас будет двое Музыка в тебе, эта любовь свободна Изменяя мир Будет лишь всегда нас двое.

В итоге я оказалась в парке.Там я уже заметила Джим, Ям и Нину.Я подъехала к ним.Мы перекинулись словами и направились в Jam&Roller.По дороге мы встретили несколько знакомых.Мило улыбнулись им и продолжили свой путь. Jam&Roller. -Привет, Нико! —подбежала Джим к парню. -Привет, Джим! —ответил Нико и обнял рыжеволосую. -Сможешь сейчас покататься? —спросила Джим. -Извини много заказов может позже—мило произнес парень. -Ладно… Мы на катке если что, —ответила Джим и мы направились к комнате с роликами. Когда мы туда зашли мой взгляд пал на шкафчики. -Они такие крутые! —подошла к шкафчткам я. -Это точно! Хочешь тоже? —спросила Ям. -А можно? —спросила убавив пыл я. -Конечно! Просто нужно попросить у Педро анкету, на пользование шкафчика, заполнить ее и он тебе даст замочек.—объяснила Нина. -Ладно.Я сейчас! —сказалс я. -Хорошо! А мы пока найдем нужные ролики для Нины! —сказали Джим и Ям. Я кивнула и вышла из комнаты. Я дошла до стойки, там где уже стоял Педро.Я подбежала к нему. -Привет! Милая сеньорита, а я помню тебя! Что же тебе нужно? —сполсил Педро. -Это милую сеньориту зовут Луна, —сказала я с усмешкой. -Луна, какое прекрасное имя! Что же тебе нужно? —спросил повторно Педро. -А.Ну я бы хотела иметь собственный шкафчик в Jam&Roller, можно заполнить анкету? —спросила я робко. -Конечно! Вот держи анкету, когда заполнишь ее дашь знать! —сказал Педро и повернулся к посетителям. Я принялась заполнять анкету. 5 минут и готово! Я уже хотела протянуть анкету, как мне, кто-то положил руку на плечо. Я резко повернулась.Только не это... -Что это вообще было? , —спросил Маттео. -Это я должна у тебя спросить, —с улыбкой сказала я. -То есть? —переспросил Маттео. -Окей. Вообщем, просто в следующий раз закрывай окно по утрам! Мне правда не особо интересно, что у тебя под одеждой! —провела глазами по всему Маттео я, а потом засмеялась. -Ну у тебя, тоже не плохая пижамка, —сказал Маттео с ухмылкой.Я сразу изменилась в лице. -Педро! Вот анкета! —сказала я. -Прекрасно, Луна! Держи замочек! —сказал улыбчево Педро. Я взяла замочек и снова встретилась взглядами с Маттео. -Что так смотришь? —спросила я. -Пытаюсь понять, сегодня будет опять эта пижамка? —спросил Бальсано. -Это уже спрашивай свою девушку, —показав взглядом на Амбар приближающуюся к нам Клубничный мальчик отвлекся, а я в буквальном смысле исчезла с поля зрения на каток.

***

На катке была прекрасная атмосфера! В дальше я увидела Джим, Ям и Нину.Они уже во всю учили кататься. Я подъехала к ним. -Эй! Нина у тебя не плохо получается! —сказала я, хлопая в ладоши. -Я так не думаю…—тихо ответила Нина. -Да ладно тебе Нина! Ты уже не плохо катаешься! —сказала Ям. -Покажи Луне! —сказала Джим. -Но я боюсь.—сказала Нина. -Что? Нет, нет не может быть такого слова! Ты смелая девушка! Поверь мне! Ты прекрасно справишься покажи, что умеешь! Нина вдохнула и выдахнула.Потом поехала. -Вау, молодец! —сказала Джим. Но вот Нина повернулась и улыбнулась нам.Она не заметила Гастона и влетела в него.Они вдвоем упали. -Ау, нога! —тихо сказала Нина. -О нет! — сказали мы хором и подъехали к Нине. -Нина! Извини, я не хотел! Я правда не хотел! —сказал Гастон моля о прощении. -Нет, Гастон это я виновата, это я попросила Нину показать, что она умеет. — расстроенно сказала я. -Мы все виноваты здесь…—добавили Джим и Ям. Гастон поднял Нину.Она заметно покраснела… Она сказала, что все хорошо никто не виноват.Но я всё равно думаю, что это я виновата! За Ниной приехали родители… Мы все ещё покатались.А потом отправились по домам.Всю дорогу домой я обдумывала, что и как случилось… Я уже почти дошла. В комнате. Я первым делом пошла в ванну решила принять душ.Он часто меня успокаивал.После душа, я переоделась в пижаму.И сразу вспомнила про слова Маттео.И я сразу слегка посмеялась.Я подошла к окну.В комнате Маттео горел свет.Значит он давно дома.Он сидел за ноутбуком на кровати. Я отошла от окна.Я достала из коробки специальный матрас.Я постелила его на полу у окна положила туда одну подушку.И тоже достала ноутбук.Легла на матрас. Я решила позвонить и рассказать об произошедшем Симону. -Привет, Симон! —фальшиво улыбаясь сказала я. -Что-то мне не нравится твоя улыбка… Что-то случилось? —спросил Симон. Раскусил… -Раскусил меня! Хах. Вообщем сегодня я ходила на каток со своими подругами Ям, Ниной и Джим…—проговорила я. -Что? Каток! Это же круто! —сказал мило улыбнувшись Симон. -Ну да.Если б, не произошедшее вообщем… Нина упала на катке и поранила ногу, и это из-за меня я не уговарила показать, чему она научилась у Джим и Ям… И вот из-за меня она пострадала…—чуть ли не плача сказала я. -Но Луна, это же была лишь случайность! С кем не бывает? Ты не виновата в этом, она же не серьезно поранила ногу? —спросил Симон. -Нина сказала, что просто царапина… -Ну вот! Ты тоже не раз падала, но поднималась! Не надо так себя винить, просто завтра спроси у нее про самочувствие, и не плачь—сказал Симон, мило улыбаясь. -Симон, я тебя так люблю, —сказала я и улыбнулась искренне. -А я люблю твою улыбку! —сказал Симон засмеявшись. Мы ещё немного пообщались.Потом я решила выйти на балкон.Этот балкон выходил на утес с морем… Так красиво. Я вышла. -Привет, милая пижамка! —сказал Маттео со своего балкона. Я не знала, что ответить я очень устала за все это время.И была не в том расположение духа… -Привет клубничный мальчик…—устало ответила я. -С парнем общалась? —спросил ухмыляясь Маттео. -Может и с парнем, тебе то какое дело? —спросила я. -Да так… Я видел, что твоя подруга упала сегодня на катке. -Это моя вина… -Нет, это ещё и вина моего друга Гастона он должен был смотреть куда ехал. -Наверно… Над нами повисла тишина я начала напивать песню.Которую дописал Симон. Маттео устремил взгляд на меня.Я это заметила… -Что так смотришь? Меня поющую никогда не видел, —спросила я улыбаясь. -Нет, не видел.Не разу не слышал этой песни! Сама пишешь! —спросил Маттео. -Возможно… Я пошла в комнату решив что не очень хочу общаться.Когда я закрывала окно мы встретились взглядами… Я отвернулась и закрыла окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.