ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тебе не идёт...

Настройки текста
Рассвет. Сегодня я встала раньше обычного.Я спросила вчера адрес Нины у Ям.Мне бы хотелось проведать ее. Как всегда я сделала зарядку и пошла в ванну.После нее я переоделась в форму. На сегодня я ничего с волосами не придумала... Так что просто оставила их распущенными.Я долго раздумывала о том ,что сказать Нине.. Я написала Ям,что сегодня пойду одна и приду позже.Маттео только встал он даже окно не закрывает. Он кинул на меня взгляд.Он был опять полу голым...Бальсано ухмыльнулся.Я закатила глаза.Потом собралась и вышла из комнаты.Я объяснила тетушке всю суть проблемы и она меня успокоила,но мне это не очень помогло...Я отправилась к Нине. Дом Симмонети. -Здраствуйте..Я подруга Нины, пришла ее навестить,—проговорила я. -Здраствуй,подруга говоришь?Ну проходи Нина на втором этаже.—обеспокоенно сказала сеньора .Я кивнула и поднялась у ней.В комнате Нины: -Нина,привет!—подбежала я радостно обняв Нину. -Ты чего?Луна успокойся, со мной все в порядке!Не переживай...—мило улыбнулась Нина лкжащая на кровати. -Н-но Нина...Это моя вина,если бы не моя просьба тот ты бы все ещё нормально могла встать!—чуть ли сдерживала слезы я. -Луна, пожалуйста не беспокойся это всего лишь расстяжение,не перелом!И моя мама очень рада тому,что я подружилась хоть с кем-нибудь из Академии,—проговорила Нина. -Ну да...А когда ты придёшь в Академию?—спросила я. -Наверно через неделю, не меньше—сказала Нина слегка приуныв. -Ну вот..Но я буду тебя навещать!—сказала я слегка улыбнувшись.Так мы проговорили до обеда, потом я направилась в Академию.Я не особо боялась я написала Ям о моем пропуске и они меня обязательно отмажут. В Академии. Я шла по коридору никакая.Мои глаза были устремлены в пол.Я была расстроена из-за Нины.Я ведь только нашла ещё одного друга. вот как все получилось...Аж целая неделя!Господи это ужас.. Я не заметила,как влетела в кого-то.Я подняла голову и увидела Амбар Смит и ее свиту.. -Ты что творишь?!—закричала Дельфина.Я была не в настроении общаться с кем-нибудь.Но жизнь такова... -Извините!Я не хотела!—тихо сказала я. -Да то видимо ты хотела,сделать вот такую безвкусицу на себе?—суазала Жасмин показывая пальцем на мой пиджак. -Ну и что?—спросила я,подняв бровь. -Тише девочки!Вы должны быть вежливыми!Привет я Амбар,а ты?—спросила фальшиво улыбаясь Амбар . -Меня Луна...—проговорила я. -Прекрасно!Я видела тебя ты живёшь рядом с Маттеито,—сказала Амбар. -Ага, а что?—спросила я. -Ничего такого,просто хотела уточнить,—все так же наигранно сказала Смит. Эту убогую ситуацию спас звонок.Я попращалась со всеми этими "супер-красотками" и пошла в класс. -Привет,Луна!Ну как там Нина?—спросила Ям.Джим и Ям это единственные люди с которыми я сейчас готова общаться. -Привет,спасибо что отмазал от уроков,ну вообще у нее растяжение и она придет через неделю...—сказала я слегка помяклыми голосом. -Это не очень хорошо мы так виноваты перед ней..Предлагаю устроить ей вечеринку в честь. выздоровления!—сказала Джим. -Классно звучит!А что за вечеринка?—спросила Ям. -Ну ночёвка что ли,—сказала Джим. -Ночевка?—спросила я. -Ага,но вот у кого?У меня родители дома будут все выходные...—проговрила Ям. -И у меня...А ты Луна?—спросила Джим. -Ну не знаю...У меня тетушка и Рей уезжают,—сказала я. -Давай у тебя?—спросила у меня Джим. -Нет,нет!Маттео точно будет дома и тупо будет нас подслушивать!—сказала чуть ли не крича. -Ну и что?Закроем окно и все,—сказала Ям. -Ну если только так...Ну это будет только на следующей неделе так что время для подготовки есть,—сказала я. Прозвенел звонок на перемену.Я пошла к своему шкафчика положить книги. -Привет,кажется Луна верно?—спросил голос позади меня.Я быстро развернулась это был Гастон. -Ого,Гастон!Привет!—сказала я опять с фальшивой улыбкой. -Луна, я слышал что ты сегодня ходила к Нине, как она?—спросил обеспокоенно Гастон. -Не сказать ,что все нормально..Просто у нее растяжение и она не придет ещё целую неделю..—проговорила я. -Растяжение?Ох это все я виноват!—грустно проговорил Гастон. -Гастон просто возьми и сходи проведать Нину и все,—сказала я протянув ей листочек с адресом.После я пошла на следующий урок.Я прошла мимо Маттео и Рамиро. -Хэй Луна!Чего грустим?—выскочил вперёд меня Рамиро. -Нет,нет все нормально день не задолся и все,—фальшиво улыбнулась я. -Ладно,хорошо удачи!—сказал Рамиро приобняла меня. -Ага, —я развернулась и пошла. Все уроки я вроде слушала ,а вроде и нет..Но все же.Я собиралась домой,как мимо меня прошел Маттео. -Тебе не идёт...—произнес он проходя мимо. Я дернулась и повернула голову.Потом просто поняла ,что это какой-то бред сказанный Маттео...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.