ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Искренне

Настройки текста
Мои глаза покосились. -Что тебе нужно?—проговорила я,сквозь зубы. -Слушай,извини меня за сегодня...—держа руки за спиной сказал Маттео. -Только за сегодня?—спросила я, подняв бровь. -Ладно,ладно!И за вчера,—сказал Маттео и вытащил букет из-за. -Знаешь...Я тебя не понимаю Бальсано!Ты очень странный...Сначало ты меня пытаешься задеть обильными словами,потом извиняешься?—вспылила,я встав с пола.-Просто хватит надо мной издеваться!Я не могу..Так как ты!Сначала пытаться убить человека марально,а потом извиняться! Маттео посмотрел в окно.И повернул голову на меня. -Валенте..И я тебя не понимаю...Но стремлюсь к этому в моей жизни ещё никогда не было таких как ты..Таких легкомысленных!—скресит руки на груди. -Л-легкомысленных?Стоп ты хочешь сказать,что я легкомысленная!Бальсано ты..Ты.. -Ну же кто я? -ТЫ УРОД!—крикнула я и выталкала Маттео из комнаты... Он просто назвал меня..Глупой!Я села возле двери.Меня ещё никто не называл так, как назвал он!Я не могу..Для кого-то это просто обзывание,а для меня целая буря злости и обиды!Я почувствовала,что за дверью присел и Маттео. -Ладно..Прости,я не подумал,что сказал,я впервые извиняюсь..Искренне —проговорил голос за дверью. Я молчала.. Слезы нахлынули. -Маттео, понимаешь я так просто не могу..Ты не можешь быть мне тем что мне так дорого я...Я уже давно нашла то что мне так дорого,—отаетила,через некоторое время я. -Я прекрасно, понимаю но пойми меня..Я был не прав!В том что ты легкомысленныя,ты наоборот думаешь о многом,не то что я.—сказал Маттео. Мои уголки рта не много приподнялись..Я встала и открыла дверь.Маттео упал мне на ноги. Я наклонилась: -Вот это и есть искренность,Маттео—присела рядом с ним. -Знаешь..Ты очень странная,—с некой улыбкой сказал Маттео. -Ты снова?—собиралась встать я. Маттео потянул меня за руку. -Нет,нет не в том смысле слова..Ты особенная,—подтянклся Маттео ко мне на колени. -Ты серьезно?Ты сейчас похож на котенка,—сказала я, засмеявшись. -Правда?Не думал, что я настолько милый!—со смешком сказал Маттео. -Возможно,—я не удержалась и решила дотронуться до его щек. -Что ты делаешь?—о смехом спросил Маттео. -Помнишь,я тебя обняла за конспекты,и сказала,что ты мягкий и я решила проверить на мягкость,твои щёчки,—с улыбкой сказала я. -А ты про это?Я не знаю,как но ты единственная девушка,которая говорила мне об этом,—с ухмылкой сказал Маттео. -Мм,видимо я и вправду особенная . Маттео посмотрел на меня и увидел весящую подвеску на мне. -Красивая, откуда она у тебя?—спросил Маттео. -Это последний,подарок от моих родителей—проговориба я,теребя кулон. -Они..Оу прости я не хотел напоминать,—тяжело сказал Маттео. -Не чего ,это было давно так что все нормально,а что с твоими родителями?—спросила я. -Мои родители?Хах,они простоянно в разъездах изначально я был постоянно с ними и был везде вечно новеньким,и спасибо моему дяде он меня забрал к себе..И с тех пор я живу здесь иногда родители приезжают ко мне,—проговоиил Маттео,с не знакомой мне улыбкой. -Тебе видимо было не легко.. -Да,наверно..Но все же теперь я живу здесь с дядей,ну и с тобой—ухмыльнулся Маттео.Вот теперь я узнаю Бальсано! Пол ночи мы так и проболтали. Я легла в кровать,а Маттео пошел к себе...Знаете мне начинает казаться,что Маттео и вправду не такой урод по жизни..Просто с Амбар он забыл,что значит искренность. Утром.В 7:45 -Ээй!Вставай!Нам пора в Академию!—прокричал Маттео. Я положила себе на голову подушку.И продолжила, спать. -Нет,нет!Ты не будешь спать Луна, сегодня же Субботник!И мы обязаны явиться туда,—будил меня Маттео. -Ну нееееет..Я ещё хочу поспать..—проговорила я,укутываясь в одеяло. -Так и знал,что не стоило нам вчера до поезда сидеть..Ладно я предприму решающие меры! Маттео начал стягивать с меня одеяло. -Бальсано,не смей!—было уже поздно.Я встала с кровати и взяла подушку.И со всей силы кинула ее в Маттео. -Хэй!Что ты творишь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.