ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Субботник

Настройки текста
Я со всей силы кинула подушкой в Бальсано.Он не успел увернуться.Я начала смеяться. -Раз так...то лови!!!! Маттео кинул в ответ в меня подушкой.Я упала.И локтем ударилась об пол.Вся рука горела.. -Ауу... Маттео встал с кровати и подбежал ко мне. -Луна,все в порядке?Прости...Я не хотел,—проговорил подымая меня и ложа на кровать. -Да нет,все нормально,ничего обычное дело—в ответ сказала я.Маттео выдохнул и лег рядом со мной.Не знаю почему ,но мне так захотелось прижаться к нему..Но он как всегда подумает,что я влюбилась в его!Вот же клубника..Я начала рассматривать его.Пока он смотрел в потолок. -Что,понравился?—спросил Бальсано, повернувшись ко мне. -Не сколько!Ты не в моем вкусе,—фыркнула я . -Хахаха,—засмеялся Маттео . -Чего ты...—мне стало обидно,и я решила его скинуть с кровати.Он упал. -Эй,ты чего?Я же любя,—проговорил с улыбкой и ложась на кровать опять,Маттео. Я обиженно повернулась к окну.Потом почувствовала,что Маттео щекотит мою шею.Я не много улыбнулась ,ведь по утрам мне обычно дел папа..И не знаю почему,я решила его обнять.Повернувшись я подтянулась к нему и очень крепко обняла.Он затоил дыхания.Но через секунду ответил на объятья.Потом мы расступились. -И что же это было?—спросил Маттео,улыбаясь. -Дружеские обнимашки,—встала с кровати я. -Стоп,что? Дружеские? Я кивнула и направилась в ванну.Через 15 минут я вышла из ванны и пошла к себе.Маттео все ещё сидел у меня.Я подошла к шкафу. -Ладно,стоп..Ты хочешь,сказать...Что я тебе друг?—проговорил Маттео. -Ну да..—сказала я перебирая одежду. -А ты говорила,что я тебе противен,—ухмыльнулся Маттео.-Может мы станем больше чем друзьями...Кто знает. -Если ты не закроешь рот то ты для меня будешь не меньше чем враг,—проговорила я ,подходя к кровати. -Ладно,ладно молчу—со смешком сказал Маттео. -А теперь не мог бы ты выйти я хочу переодеться. -Окей,я буду ждать тебя внизу. Я кивнула и Бальсано вышел.Он на милость сегодня сделал мой день.Переодевшись в синее платье и сделав прямые волосы ,я спустилась вниз. Маттео и Гастон уже стояли у двери. -Привет,Луна прекрасно выглядишь,—сказал Гастон. -Привет,Гастон спасибочки—мило улыбнулась я. -Ну да,я согласен с Гастоном.—огоядел меня Маттео. Я усмехнулсь и мы пошли в Академию все вместе. У Академии. Я заметила стоящего возле дверей Мишеля и его друга.Мне хотелось подойти к нему и попросить объяснений на счет вранья про Маттео.И других в том числе!Не только Маттео... Уголком глаз я следила за Мишелем.Позже мы с Маттео и Гастоном присели на скамейку,почти рядом с Мишелем. Я была достаточно близко,чтобы услышать что обсуждают эти двое у двери. -Хэй,разве тебе не нравится та девушка..Луна кажется,—сказал парень. -Ты что? Совсем?Никогда она не в моем вкусе, ведёт себя как ребенок и слишком доверчива— проговорил Мишель. -Серьезно?Ну признайся,что формы у нее зачётные. -Ну да..Я бы не против с ней.—сказал Мишель покрутив в руках ручку. -Она тебе не даст,—засмеялся парень. -Еще посмотрим я уверен она ещё та распутица,—в ответ сказал Мишель,и засмеялся. Моя рука сжалась...Мне так хотелось подойти и! -Ты чего Луна?—спросил Гастон. -А?Что...Нет-нет..Все нормально только кое-что нужно уладить,—проговорила я вставая со скамейки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.