ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Врун!

Настройки текста
После этих слов я пошла прямиком к Мишелю и его дружку.Дойдя к ним я начала разговор.Скрестив руки на груди. -Привет,Мишель—сказала я ,как-то странно улыбаясь. -Привет!—в ответ сказал Мишель. Кивнул и его друг,но до него мне было как до столба в Антарктиде.Все мое внимание было обращено на Мишеля. -Ну что ж я обдумала все что ты сказал вчера, и вот мой вывод..Ты прекрасно умеешь врать!А может это ты со всеми спишь?—нервно проговорила я чуть подняв тон. -Я?Нет,нет!Это твой дружок Бальсано,ты что-то путаешь,—сказал Мишель приближаясь ко мне. -Ооо...Маттео?хаха!Нет смысла приператься,Мишель!Я все прекрасно видела и слышала,—тыкнула пальцем ему в грудь,я . -Правда и что ты слышала?—спросил Мишель,сжав руку. -Ваш разговор с Амбар на лестнице,—проговорила я , кинув взгляд на Амбар и ее свиту.-А ещё я слышала кое-что сейчас!Я замахнулась ногой и ударила между ног Мишелю.Это все заметили..В начале была тишина,но позже были слышны смешки,а ещё позже был слышен четкий смех.Мишель посмотрел на меня и будто бы взглядом сказал "Тебе конец"... безразлично кинула на него взгляд и пошла обратно к Маттео и Гастону. Те же просто скрестили руки на груди и смеялись над Мишелем. -А ты Валенте не так уж и плоха,—сказал Маттео. -Смотри Маттео, молчи, а то и тебе попадет—со смешком сказал Гастон. -Гастон,прав поосторожней со мной—сказала я и засмеялась. -Луна!—кто-то позвал меня сзади. Я обернулась и увидела Нину стоящую за скамейкой.Она была в синей юбке и белой майке. -А?Нина!Что ты здесь делаешь?—сказала я ,обняв Нину. Она улыбнулась. -Просто нужно кое-что отдать директорам Академии.—проговорила Нина. -А что? -Бумаги кое-какие,—взглянув на Гастона, Нина запнулась.Я взглянула на Гастона потом на Нину.Нина не много засмущалась. Я решила сменить тему.Но голос детектора меня перебил.Мы все повернулись к центру . -Дорогие ученики нашей Академии!Сегодня субботник и в итоге мы должны все убрать к приходу проверки,—сказал в микрофон директор. Дальше он распределял наши классы по этажом .В итоге 1 курс и 2 оказало на одном.Как всегда мы с Маттео вместе...Ааа?Что я сказала нет,нет!Не то о чем вы подумали!Я просто!Просто!О Нина идёт! -Я могу помочь вам с уборкой!—радостно сказала Нина. -Правда?Это же здорово!—крикнула я .Позже мы отправились на нужный этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.