ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

FelisitiForNow

Настройки текста
Мы с Ниной шли по коридору,чтобы набрать воды в ведра.Дойдя до уборной я решила спросить почему Нина так смутилась при Гастоне. -А.. Нина,а почему ты так засмущалась при Гастоне?—набирая воду спросила я. -Что!Н-нет!Ты чего!— запаниковала Нина.Ее щеки покраснели. -Все понятно! Кто-то влюбился!—не много подняв уголки губ,сказала я. -Как?Я не могу влюбиться в него! Он..Он не подходит мне!—проговорила Нина. -С чего бы это? -Ну знаешь..Он никогда не захочет быть с такой как я!Он весёлый,милый..Красивый..А его улыбка..—Нина замечталась.Я похлопала перед ее глазами ,чтоб привести в себя. -Нина,Нина!Ты не хуже его!Ты тоже очень умная,красивая и милая!А твоя улыбка прекрасна!Вы даже чем-то похожи..—проговорила я. -Правда?Чем? -Ну знаешь,не так давно я заметила,что он читает то же самое ,что и ты!И все время болоболит о FelisitiForNow!Я решила прочесть ее посты..И знаешь я поняла кто это,—улыбнулась я. -Кто же..—притихла Нина. -Ну это лишь догадки, возможно...Это ты! -Я?..Ай,ладно Луна я ..Ты..Ты права я и есть FelisitiForNow!—спустилась вниз по стенке Нина. -Я так и знала..Но почему ты скрываешь это?—спросила я подымая Нину. -Просто..Это мой личный персонаж,и мне кажется если я расскажу,что FelisitiForNow это я..То меня все высмеют и скажут ,что это глупая не правда!—проговорила Нина. -Нет,нет!Не надо так..Ты и вправду очень похожа на нее и вряд-ли кто-то не поверит! -Есть ещё одно "но"..Fab&Shik..Они меня ненавидят..И я понимаю почему!Ведь я забрала их подписчиков и мой блог популярнее их..И они уже давно пытаются вычислить меня,—проговорила Нина. -Ладно,Нина это твое дело,я тебе не заставляю!А сейчас пошли поможем этим горе уборщикам.—со смешком сказала я. У Маттео и Гастона. -Маттео!Ты слышал это!—взволновано прикрикнул Гастон. -Что слышал?—проговорил Маттео. -Нина!Нина это FelisitiForNow!—продолжил Гастон. -Нина? Неужели?Я если честно не удивлен,ведь Нина как раз таки и подходит на эту роль ведь..Ее характер и ее слова просто одни и те же,ну сходи со словами FelisitiForNow,А почему ты так всполошился?—сказал Маттео. -Я?Что ты мне просто было это..В новинку,—уаел взгляд Гастон. -Оо..Не говорите мне ,что мой друг Гастон Перида влюбился в FelisitiForNow!Но Гастон как же Дельфи?Она же без ума от тебя!—проговорила Маттео , ухмыляясь. -Нет!Ты чего..Ну просто мне нравится ее посты и точка..А что на счёт Дельфи то..Мне просто кажется,что она не для меня,—закатил глаза Гастон. -Нет,нет приятель ты точно влюбился в FelisitiForNow,а если это и Нина,то это все же стоит проверить ведь у тебя нет точного достоверного ответа. -Ну да...Стоит проверить. Наконец я и Нина дошли до класса с этими ведрами и все же мы смогли.Мы слышали ,что Гастон и Маттео о чем-то разговаривали,но с нашим приходом они замолчали.Нина не удержалась с этим ведром и чуть ли не упала если бы не Гастон.Он ее поймал.Нина смутилась. -А?Гастон..Спасибо,можешь меня отпустить!—засмущалась Нина. Гастон кивнул и отпустил Нину. Дальше мы уберались.За время уборки Маттео успел меня подкалоть,а я успела уронить на него пять книг. В класс зашла Амбар и ее модная свита. Хасмин как всегда оглядела меня ,но в этот раз она подбежала ко мне.Амбар сразу же подошла к Маттео, что-то прошептав ему на ухо.Дельфи подбежала к Гастону из-за этого Нина смутилась ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.