ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не делай вид,что тебе интересно...

Настройки текста
Нико остался с Педро..Хотя он мог пойти покататься!Но почему не захотел?У него сегодня выходной... -Луна!Это удивительный каток!—прокатился вперёд Симон. Я усмехнулсь. -А ты представлял,его по другому?—спросила я. -Я представлял его не таким..Но он ещё лучше!Чем в моих мечтах..— оглядывался Симон. -Хахаха!Симон! Тебя легко удивить!А ты видел такое?—спросил Рамиро,а потом показал несколько движений. -Вау!Круто!—восхищался Симон. -А ты что умеешь?—спросила Ям. -Ну..Луна поможешь мне? Я кивнула.Мы показали несколько трюков ,которые нам так сказать "даровали" Андервилс. -Не плохо...Не плохо..—проговорил Рамиро. -Что!Ты совсем?Это было прекрасно!—вскрикнула Ям. -Сапасибо—сказал Симон. После катания я заметила,что Хим была чем-то очень расстроена..Но чем?Я решила ,спросить ее лично.. -Эй..Хим!Что такое?Ты утром была такой жизнерадостной!А сейчас это у тебя угасало..Ответь, что-то не так?—подъехала я к Хим. -А?Это ты.. -А ты ожидала кого-то другого?—спросила я. -Нет,нет!Все хорошо!Просто..—она кинула взгляд на Нико стоящего и разговаривающего с Симоном. -Это из-за Нико? Из-за того что он не пошел с нами кататься?—спросила я. -Луна, успокойся все хорошо!Правда.. -Нет,нет..Хим поверь мне ты можешь сказать мне правду!—проговорила я. -Нет,Луна все правда в порядке!—проговорила Хим и поехала в раздевалку. Я решила пока что ее не трогать.В данный момент мне так хотелось узнать,что с ней!Может Ям знает?Ох..Она мне не скажет,так как я уверена Хим сказала,чтоб Ям никому ничего не распространяла,даже мне..Ладно..Я уже знаю,что это возможно из-за ...Маттео?Я опять не заметила его и чуть ли не упала на него..Опять! -А?Прости!Опять...—задержала дыхания я. -Что опять спешишь?—спросил Маттео, смеясь. -Нет,нет что ты!Просто... -Слушай Нико!Ты мне надоел!То так то этоток...Тебе не надоело?Ты постоянно ко мне лезишь!Или к своей "девушке"!—услышала крик Хим на другой стороне катка. -Да,что ты?Какая девушка?О чем ты вообще! —позже и крик Нико.Я быстро повернулась и увидела как Нико и Хим ругаются.Они поcмотрели на друг друга и разошлись. После этого ко мне подъехал Симон. -Ты видел это Симон?—проговорила я. -Эй, девочка-доставка!Ты что не разу не видела ругающихся парочек?—со смешком сказал Маттео. -А?Но они не совсем парочка,Маттео!Они друзья ну как мы с Симоном..Ах да точно..Симон познакомься это Маттео,мой сосед...все так же смотря на Нико,сказала я. -Приятно,гитарист приятно..Слушай Луна,ты кое-что..урони -Симон,что тебе говорил Нико?—спросила я ,все же повернувшись к парням. -Да ничего такого,он говорил об Open,—проговорил Симон. Я не взирая на Маттео и Симона поехала за Нико,который уже снял ролики и направлялся к выходу. -Нико!Постой!—крикнула я. -Что?А это ты Луна...— расстроенно,проговорил Нико. -Что это было на катке?—запинаясь спросила я. -Луна не пойми,меня не правильно,но это не твое дело..И вообще мне пора. Он ушел.Я осталась одна стоящей на роликах у выхода..Потом вспомнила про Симона и Маттео, все так же находившихся на катке..В ДВОЕМ!!! ОО НЕЕТ! Я ринулась на каток,там я нашла только Симона.Быстро подкатилась к нему. -Ай,Симон!Извини, пожалуйста!Просто.. -Тебе так захотелось,помочь и ты как всегда меня бросила..—обиженно сказал Симон. -Что?Нет,нет!Как ты мог такое подумать!Симон я бы никогда.. -Успокойся Луна!Тише!Все хорошо я просто решил проверить ,то что не меняется,—со смешком сказал Симон. -Симон!Не шути так!— разозлилась я. -Все хорошо!Прости...Ах да вот Маттео просил передать тебе,—протянул Симон мне кепку. -Кепка?Ох..Как вы пообщались с ним?—спросила я ,забрав кепку. -Никак..После твоего ухода,он просто протянул мне твою кепку и ушел,со словами "Пока гитарист!"—проговорил Симон. -Симон,пойми..Он просто...Не такой как все,он особенный и с другой планеты с планеты зазнаек,—со смешком сказала я. -Зазнаек?Ну это точно..Он меня сразу возненавидел!—смеясь сказал Симон. -Не переживай,мы с ним с первого дня сразу же не поладили!Но все же..Мы стали чем-то похожим на друзей—проговорила я . -А?То есть чем-то похожим.. -Ну у нас с ним не так как с тобой!Он не много не такой как все так что я стараюсь его понять ,и у меня получается по немногу. -Ну,по нему можно сразу понять,что он ещё тот кхм...Зазнайка! -Не то чтобы..Иногда он может быть таким как ты,но это редко. После нашего с Симоном разговора я пошла домой.По пути через парк я заметила очень знакомую фигуру сидящую под деревом. Это Хим... -Хэй,Хим!Привет!—радостно подбежала я к девушке. Но подняв голову с моего лица исчезла улыбка..Хим была вся заплаканная!Я быстро подсела к рыжеволосой и обняла. -Хим..Что случилось?Почему у тебя слезы? -Луна..Зачем?Зачем тебе это все?Не делай вид ,что тебе это интересно!..—выскользнула из моих объятий Хим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.