ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Ошибка.."

Настройки текста
-Что?Ты серьезно так думаешь? Я пытаюсь помочь!А ты уходишь от меня вот так..—я решила встать и уходить. -Стой..Луна прости!Я не хотела..—остановила меня Хим. -Ладно хорошо я останусь,если только... Ты скажешь,что случилось. Девушка кивнула и присела рядом. -Вообщем..ты прекрасно знаешь,что я и Нико выступали вместе на соревнованиях... -И? -Ну после нашего выступления,пошел второй этап,и на следующий день я должна была признаться..В кое-чем.. -Постой..Не говори ,что ты влюблена в Нико!—с улыбкой на пол лица сказала я.Девушка в ответ ничего не ответила лишь поматала головой. -Теперь не знаю...Вообщем я шла на встречу с ним и..Увидела его..С девушкой..—проговоиила Хим и в ее голосе слышалась дрожь.-И они..Целовались..Прям при мне! -Целовались?А ты уверена ,что это он ее целовал ,а не она его.. -Уверена.. -Ладно! Успокойся,тише все будет хорошо..—обняла ,я Хим. -Спасибо...Ты и вправду самый лучший человек..Ну после моей милой Ям,конечно же!—с улыбкой сказала Хим.

***

Я ее ещё раза 2 утешешила и провела ее до ее дома. Уже был вечер солнце садилось но его было чуть видно из-за туч,я шла по дорожке домой.Мое 6 чувство придвегало мне то,что я попаду под дождь так и случилось. Я попала под дождь.. Кое-как я нашла дерево и спряталась под него.Тут я увидела знакомое лицо..Это был Маттео.Он подбежал к дереву ,под которым пряталась я и встал рядом со мной.От него не было не слова...Меня не много смущалась эта тишина. -Чего не здороваешься?—спросила я ,посмотрев на Бальсано. -А зачем?Давай я угадаю,ты сейчас опять без причины убежишь?И бросишь?—злобно проговорил ,Маттео. -Маттео,вот только не говори,что ты и вправду обиделся на меня из-за того,что произошло на катке?—спросила я. -А почему бы и нет?Ты постоянно уходишь от меня.. Будто не замечая,тогда ты убежала со своим "парнем",а сейчас и во все оставила меня с ним на едине. -Маттео!Симон мой лучший друг и только!Знаешь я просто хотела.. -Хотела помочь Нико и Хим?Правда?Да Господи..Поверь ты им никак не помогаешь ,своими глупыми распрашиваниями! На моих глазах не много навернулись слезы..Я хотела ударить Бальсано,но лишь посмотрела на землю и опять подняла взгляд. -Бальсано..Ты ничего не понимаешь,потому что..Ты привык смотреть на расстоеных людей с высока!А я не такая ,как твоя фальшивая Смит!Я пытаюсь утешать их!А хотя кому я это объясняю..Ведь ты.. Бесчувственный,холодный и такой самовлюбленый человек.. Как ты и говорил..Вот только теперь..Ты не с моей планеты..—проговорила я и хотела уходить.Я вышла под дождь на глазах не было видно слез..Из-за капелек с неба..Но вот я чувствую,что Маттео хватает меня за руку и поворачивает к себе. -Прости..Я просто... Не привык.. -Не привык к правде?—чуть ли не срываясь ,сказала я. -Нет же...Я не привык к таким ,как..ты..Ты не такая как все ты искренняя..—я видела,что Маттео смотрит на меня ,но я как могла избегала визуального контакта с ним..Так что просто смотрела в сторону. -Валенте правда прости..Я не хотел,просто ты первая кто вот так уходит от меня,—продолжал Маттео. -Первая?Значит последняя,—проговорила,все ещё злясь и хотела вырваться,но Маттео прижал меня к себе..Мне показалось или это и вправду звучало.. Искренне.. -А ты первый,кто вот так..Меня доводит до слез,—проговорила я и прижалась к нему.Я почувствовала тепло..Он был таким теплым.Мне так хотелось быть в его объятиях всегда...всегда.Стоп?Что.. Я оторвалась от него. -Ну все Бальсано,хватит нежностей!—с усмешкой сказала я. -Ой,ну как будто бы тебе не понравилось!—с ухмылкой сказал Маттео. Я стукнула его кулочком в плечо. И все же я посмотрела в его шоколадные глаза..А он в мои все так и смотрел.Я чувствовала,как расстояние между нами удалялась ,мы были все ближе и ближе..И остановить я этого не могла.И вот... Мы слились в поцелуе.. Дождь все лил..Я не понимаю,как но...Маттео.. Он манил меня,не так как все... Он был особенным,не таким как все.... Не таким как Симон.. Мне казалось,что этот поцелуй длился вечно! Но позже я поняла,что это все большая ошибка!У него Амбар..А я стою тут и целуюсь с ее парнем!Я отскочила от него. -Что это было!—вскрикнула я. -Поцелуй,—с улыбкой сказал ,Маттео. -Нет,нет,нет... Бальсано,у тебя девушка!А мы тут целуемся..—проговорила я. -И что?Ничего такого,просто это ошибка Луна,а ты подумала,что это что-то серьезное?—сказал Маттео. -А?Ошибка..Да..Да..Я так и поняла!Я так и подумала..Ошибка..—проговорила я. После этого мы разошлись.По домам.Дома тетушка заметила,что со мной что-то не так...Но не подала виду и просто поняла,что сейчас мне не до разговоров.Я пришла в комнату и легла на матрас у окна..И заснула.. "Просто..Ошибка.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.