ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Спасибо,что утешил..

Настройки текста
Позже я опять встала и не знаю почему.. Но мне показалась,что об этом поцелуе, можно написать песню..И как всегда я потратила целый час..На мелодию и слова..А потом я опять заснула на том же месте. Я почувствовала,то что меня кто-то щекочет.Я открыла глаза и это был Симон. -Ай,Симон!Зачем ты здесь?—спросила я. -Твоя тетушка позвонила нам и сказала,что тебе плохо..Что случилось?—обеспокоенно спросил Симон. -Нет,нет..Все нормально.. Просто..—встала на локтях и подползла к Симону. -Просто..Продолжай,—сказал Симон. -Нет,ничего все хорошо,спасибо что пришел,—сказала я. -Луна,Луна не умеешь ты врать..Но если ты не хочешь то не говори..Я пойму.—проговорил Симон.Я слегка улыбнулась и облакотилась на плечо Симона. Закрыв глаза я почувствовала,как Симон положил свою голову на мою.Я прижалась к нему и заснула. Я понимаю что..Симон так ничего и не узнал и не утешил.Но...Одно его присутствие,мне приятно..Он всегда рядом, когда мне плохо..И всегда был тем кто меня понимает... Как же я люблю тебя Симон. Утро. Я проснулась от того ,что меня будит Симон.Я открываю глаза и ничего не понимаю встаю с матраса. -Луна,сегодня же тебе Академию...Господи..Я совсем забыл про это!—паниковал Симон. -Нет,нет Симон..Все нормально, сегодня у нас выходной..После субботника,—протерая глаза сказала я. -Выходной?Ну тогда ладно..Зря я тебя разбудил..Прости!—сказал Симон присев рядом со мной. -Ничего,—сказала я и улыбнулась.Наши лица были все ближе..Мне казалось,что..оставались лишь сантиметры между ними.Я чувствовала дыхания у себя на щеках. Нет!Нет..Не хватало,мне ещё поцелуя со своим лучшим другом! -А..Ладно!Я пойду в ванну мне надо умыться и помыть голову..—проговорила я,встав с матраса и направилась в ванну.Симон кивнул. -Никак не поймёшь..Глупая ты Луна.. Я вышла из ванны и подошла к шкафу. -Симон,а давай..Сходим прогуляемся по парку!—с улыбкой сказала я. -Давай,только я пойду переоделась в другую комнату.—я кивнула и он вышел. Тем временем я переодевалась.Сегодня я надела розовые штаны и розовую худи ,а на ноги .Так как на улице после дождя не много холодно..И как бы не заболеть ведь имуннитет у меня упал, из-за вчерашнего..И тут я вспомнила про Маттео и..Ошибку..Я посмотрела в окно.В комнате Маттео не было..Как так?Я посмотрела ещё раз и заметила ,что в комнату зашёл Бальсано.Почесав затылок он заметил меня. Я повернулась к зеркалу и продолжилась,поправлять худи.Позже пошла за расчёской,сегодня я планирую ничего не делать на голове,потому что слишком лень..Накраситься ресницы и хоть как-то сделав стрелки. Позже ко мне зашёл Симон уже одетый в темную кофту с надписью "Rock" и в черных штанах. Я улыбнулась и мы пошли вниз. Тетушки дома не было.Мы спокойно позавтракали и вышли из дома. Мы заметили Маттео ,который уже давно вышел и шел впереди нас. -Ну привет гитарист,—с улыбкой сказал Маттео. -Как дела? куда направляетесь господин Маттео Клубника Бальсано?—проговорила я. -Оо госпожа Луна Доставка Валенте соизволила заговорить со мной,—ехидно улыбнулся,Маттео. -Смотри лицо не порви своей улыбкой,—сказала я. -Я иду прогуляться,а вы?—проговорил Маттео. -Мы тоже,ну что пошли Луна?—спросил Симон.Я заметила,как Симон настороженно, посмотрел на меня.Я кивнула, попращались и ушли. -Симон,почему ты такой...Странный с Маттео?—спросила я. -Просто..Он мне не нравится,Луна он не с нашей планеты он просто..Думает,что вокруг него вся вселенная вертится и все—смотрел вперёд Симон и улыбался. -Ну да..Но он не так плохо, наверно..—вспоминая наш поцелуй с Маттео, говорила я. -Почему ты так думаешь? Он же в любой момент может просто тебя обидеть и не извиниться,—проговорил Симон. -Ну как сказать,он извиняется но не очень хорошо,—со смешком сказала я. -Луна не говори,что он тебе понравился..— обеспокоенно сказал Симон. -Ты что!Не,конечно!—прикрикнула я. -Так я и поверил..Ты расстроилась вчера из-за него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.