ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хим важна для меня!

Настройки текста
-Что!Нет..Что ты несёшь—проговорила я,покосившиеся глаза. -Значит ,да..Что он мог такого сделать?—спросил Симон. -Ничего,Симон правда он ничего,не делал,—проговорила я взяв за руку Симона. -Ладно.. Потом мы просто дурачились и веселились.Мы так же встретились с его отцом.Он как всегда был рад меня видеть. Сейчас я иду домой,чтобы полежать и позовисать в ноутбуке. Но не тут-то было в далеке я заметила,Нико. -Нико!—крикнула я и подбежала,парень обернулся. -А это ты Луннита..Что такое?—спросил Нико, как-то расстроено. -Нико..Не переживай ты так!Все будет нормально!—проговорила я и положила руку на плечо парня. -Луна,Луна...Ты даже не знаешь,что случилось ,а уже говоришь,что все будет нормально..—проговорил Нико. -Нет,нет как раз таки ..Я знаю,что случилось,мне Хим рассказала...—сказала я и опустила взгляд. -И что ты думаешь об этом?—спросил Нико. -Ну..Скажи мне ,кто эта девушка для тебя?—спросила я. -Луна,ты не поверишь так же как и Ям,которая даже и разговаривать со мной не хочет!Смысла нет!—вспылил Нико. -Нет!Ты кое-что перепутал я не Ям Санчес..Я Луна Валенте,которая пытается вас помирить и думает,что вы прекрасная па..—последние слова я замкнула и посмотрела на удивление Нико. -Прекрасная па..С чего ты взяла Луна?Я ей уже признавался!А она..Просто.. Отказалась и сказала,что мы очень хорошие друзья и..только..—проговортл Нико,посмотрев на землю. -Нико...Знаешь.. Безответная любовь..Это тяжела штука,но поверь Хим сейчас очень больно и плохо из-за этой любви.. -Любви?Что ты хочешь этим сказать?—спросил Нико. -Какое же ты глупый Нико!С чего бы Хим так сильно обижаться на тебя из-за этого поцелуя!Разве не понятно...Она не равнодушна к тебе!—прикрикнула я. -Хим меня любит?Нет,нет Луна это бред!Она же сказала.. -Да пофигу ,что сказала Хим,главное ,что она чувствует! -Значит она меня все же любит..А я вот так поступил с ней..Но в тот момент я этого не знал,и эта девушка...она попросила дать ей афтогроф и вот,что получилось она сама меня поцеловала..!А теперь...Я должен извиниться перед ней!Ведь я очень...Хочу быть с ней и она мне дорога.. -Стой...Большего мне не надо, никаких извинений..Это и есть то что я хотела услышать от тебя.—подошла к на Хим. -И долго ты здесь стояла?—спросил Нико. -Ну..С того момента,как ты говорил про поцелуй,—со смешком сказала я. -И ты ничего мне не сказала!—вскрикнул Нико. -Я пыталась,но ты не понимал и мне показалось,что это к лучшему..—с улыбкой сказала я смотря на Хим. -Надо лучше смотреть по сторонам,—сказала Хим и подошла ближе к Нико. -А знаешь..Мне кажется это к лучшему,теперь то мне не надо твое признание..—с мягкой улыбкой сказал Нико,и взял Хим за руку. -Ну я пойду,—сказала я. -Пока,Луна и спасибо,—с улыбкой сказала Хим. Дальше я отошла от них и повернувшись я заметила,что они поцеловались..И тут в моей голове прошло воспоминания про поцелуй...С Маттео.. Вспомни его вот он!Маттео сидел на скамейке возле фонаря.И что-то печатал.Я перешла дорогу и подумала,не тревожить его..Потом достала телефон и наушники.Включила их,там заиграла мелодия но без слов..Потому что это именно я написала ее.Ну и как всегда я запела. Вспоминай меня хотя бы по кусочками.. Мы поставили точку! Но не точно... Вспоминай наш волшебный мир,хотя бы по кусочкам! Ты открыл мне свой волшебный мир...Так хочется обнять,и забыть всех!Вспоминая и мне кажется,что в объятья твоих.. есть снег! Вспоминай меня хотя бы по кусочками.. Мы поставили точку! Но не точно... Вспоминай наш холодный мир,хотя бы по кусочкам! -Прекрасная песня и о ком она?—спросил Маттео,остановив меня. -А?Это ты..Ты следишь за мной?—спросила я ,сняв наушник. -Хочу спросить тоже самое у тебя!—наклонился ко мне Маттео. -Смешная шутка Бальсано..Идика ты к Амбар,а я и так погуляю,без особых ошибок,—сказала я,и надела наушник обратно. -Стой,стой..Не говори,что ты обиделась из-за того поцелуя?И из-за того ,что я назвал его ошибочным?—ухмыльнудся Маттео. Я прекрасно его слышала,но не хотела отвечать..Ведь он..Как всегда подумает,что я по нему сохну!Я повернулась и похлопала ему. -Браво, Клубника! Сегодня ты превосходно меня достаешь!А сейчас,позволь мне уйти,—сказала я. -Ну так..О ком песня?Не боюсь о Симоне,—сказал Маттео. Это меня остановило,я повернулась и подошла к нему. -С чего ты взял?Что эту песню вообще я написала,—подошла я и скрестила руки на груди. -Ну это просто ,понятно по словам песни,они прекрасно сочетаются с твоим характером,—сказал Маттео и тыкнул пальцем мне в грудь. -Ты сейчас серьезно? Откуда ты вообще знаешь мой характер?Мы с тобой знакомы недели 3.—проговорила я , прищурившись. -Ну твой характер понять сложно..Но все же..Я единственный человек который поймет его так быстро..—почесал затылок Маттео. -Ааа, единственный говоришь?Ну молодец,но ты много не знаешь обо мне,—сказала я. -Например того,что вы с твоим лучшим другом зажимаетесь на матрасе у окна? Оо черт...Я забыла закрыть жалюзи!И он видел все.. -Что такого?Он пришел меня поддержать,так что!И вообще мы с ним не зажимались,а просто обнимали друг друга..И ещё какое,тебе дело?У тебя есть девушка вот и все на этом ,я тебе просто соседка ,—сказала я. -Ну не то чтобы ,просто не надо врать нам всем ,что вы с Симоном не пара,—сказал Маттео и ,как всегда ухмыльнулся. -Еще раз повторяю!Мы ЛИШЬ ДРУЗЬЯ!Тебе никогда не понять наших отношений с Симоном!—прикрикнула я. -Ладно,ладно не злись Луна,я просто хотела опять полюбоваться на твою злобную мордочку,—с улыбкой сказал Маттео. -Мордочку?Ты серьезно?Ааа..Господи!Все хватит!Эта песня о том ..А хотя сам догадывайся!—крикнула я . -Все хорошо,Луна!Все нормально,не злись ты!—все смеясь сказал Маттео. -Аа..Я не могу Маттео,будь тот проклят день!Когда я приехала в этот чертов БУЭНОС-АЙРЕС!И когда я познакомилась с тобой!—продолжила я.Он все смеялся,я в конец была опустошена.. просто выдохнула ,надела наушник и ушла домой. Бывают же такие уроды!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.