ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Смелая и не предсказуемая!

Настройки текста
Я забежала домой.В гостиной я увидела тётушку.Она сидела у камина и ,что-то читала.Я решила подойти. -Привет,тетушка....—проговорила я и присела рядом. -Привет Луннита, сегодня ты не так поздно,—с улыбкой сказала тетушка и отложила книгу на столик. -Да.. -Как день прошел?—спросила тетушка. -День..Ну сегодня мы гуляли с Симоном,а позже мы разошлись и я встретила Нико..Своего друга из Роллера и Хим..Я их как видимо помирила,а потом..я. -А что потом? -Я встретила Маттео..—опустила взгляд я. -Маттео?Это племянник сеньора Бальсано? -Да,да.. именно он.. -А почему,ты говоришь про него,не так весело,как о Симоне?Вы что не ладите?— забеспокоилась тетушка. -Ну..Наверно..Я не знаю,я просто не пойму ,что с ним не так!Он какой-то не такой...Ну знаешь он.. Ведёт себя как!Как самовлюбленый и эгоистичный принц!И видимо он в детстве пересмотрел фильмов о принцессах!—вспылила я. -Луна!Ты так о нем говоришь..Будто ты его знаешь на все сто! -Ну он же тоже говорит,что он знает меня на все...сто.. -Не может быть такого,ведь моя милая племянница Валенте! Всегда не предсказуемая и смелая девочка!—со смешком сказала тетушка. -Соглашусь с тобой..Но мне кажется,что он..Не будет во мне что-то искать или слушать..Он просто будет флиртовать со мной..Пока его девушка где-то со своей свитой! -Что?Он флиртует с тобой?—с интересном спросила тетушка. -А? Тетушка как ты...О господи..Ну он так издевается надо мной!И к тому же у нас с ним ничегошеньки общего!И вообще мне надо в комнату подготовиться к завтрашнему дню,—вскепешила я. Мы с тётушкой попращались и я поднялась в спальню.Я зашла и посмотрела на то место, где мы с Симоном ..обнимались.Я не много улыбнулась.Мне стало приятно вспоминать моменты с Симоном. Но это длилось лишь 5 минут,ведь ко мне зашла Аманда.Мы с ней переговорили и она мне отдала мою новую пижаму!Старая как я поняла,не много устарела..Но я смирилась.Эта пижама выглядела ещё лучше.Она состояла из кофточки,майки и шортиков они были белого цвета. Я переоделась в ванне.И стёрла макияж. Я присела на пуфик и взяла фотоальбом.Там было очень много фото..В том числе меня, родителей и тетушки.Что было бы если бы.. Родители были бы ещё живы!Я бы не встретила Симона..Не поехала бы в Буэнос-Айрес и не встретила здесь своих друзей и..Маттео. Все это бред!Полный мне бы было бы хорошо и без этого итальянца! Но все же..Мне кажется,что с ним без него...Я бы..Ай!Я порезалась об бумагой.Мне пришлось искать пластырь.Но спасибо Аманде,она привела мою аптечку в порядок!Я быстро обладала палец.Позже я услышала,вниз некие звуки.Я пошла на балкон и внизу я увидела..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.