ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сможем друг без друга?

Настройки текста
Внизу я увидела маленького котенка.Он очень сильно мяукал .Я решила его забрать! Не одеваясь я лишь взяла одела свои балетки и выбежала на улицу ,на задний двор. Не могу понять,как Маттео не услышал мяуканье этого милого котенка! Я подбежала к котенку.Он был черным..И вообще сидел в подарочной коробке?Там записка! В записке было написано: "Сколько я раз уже извинялся перед тобой..Но все же ещё раз прости!Вот это мой подарок для тебя,я не хотел тебя обижать) Клубника ♡" Опять Бальсано!Это объясняет все..Но я его не прощу, слишком много прощала!Но котенка я заберу.Жалко ведь! -Ну как тебе подарок?—подошел сзади Маттео. -Ну оставить маленького котенка под моим балконом одного..Это в твоём репертуаре,—подняла на руки я котенка. -Чего ты?Я же как лучше,а тебе опять ,что не нравится,—подошел ближе Маттео. -Никто тебя не просил дарить, мне подарки!Лучше бы подарил этого котенка Амбар,—проговорила я укрывая котенка кофточкой. -Ну знаешь..Амбар не любит котят..А ты видимо любишь,я спрашивал у Нины,—со смешком сказал Маттео. -Ооо.. Клубничный мальчик интересует , что-то обо мне..Вот это да!— подняла глаза на ,Маттео. -Хахаха,а ты все шутишь и не понимаешь.. -Чего не понимаю? -Не важно..Ну ты простишь или как?—проговорил Маттео ,спрятав руки в карманы брюк. -Ну не знаю.. Наверно нет чем да..Я слишком много давала второй шанс, Маттео..Ну за подарок спасибо но верни его обратно..—проговорила я,протянув котенка ему в руки. Маттео опустил взгляд и поднял снова. -Нет,нет..Я понимаю забери котенка,мне нельзя дома держать котят,так как у дяди аллергия..А возвращать его обратно в приют..Не хочу..—проговорил Маттео и притянул котенка ко мне. В нем есть ,что-то живое?Вот уж не ожидала!Но все же... -Прости,но нам не суждено быть кем-то...дорогим друг для друга..У тебя Амбар,у меня Симон.. -Луна, успокойся с чего ты взяла..И вообще,что ты будешь делать когда Симон найдет себе пару? -Маттео,тебя это не должно волновать мы можем только общаться и ничего больше!—вздохнула я. -Общаться?Ладно!Но поверь..Мы с тобой ещё можем стать чем-то дорогим,друг для друга..—проговорил Маттео. -Посмотрим Маттео.. Посмотрим..Вообщем спасибо за такой милый подарок..Но нет..Я пойду,котенок замерзает..—проговорила я и приобняла Маттео.Тот посмотрел на меня и забегал глазами.. -Пока.. Он все же постоял ещё чуть-чуть и тоже ушел.В нашем доме свет уже не горел ,я направилась на цыпочках в комнату.Быстро забежав в нее.Я положила котенка на кровать рядом, и накрыла одеялом ,а сама подвинулась ближе к нему и тоже легла.Я задумалась о словах Маттео.. Возможно мы и вправду не сможем быть друг без друга..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.