ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Это была ошибка и только!

Настройки текста
Я проснулась очень рано. Ну как "Я проснулась" меня разбудил подарок Маттео.Он уронил мой телефон и на нем пошла трещина. Мда... подарочек что надо... -Эй ну что ,неудачный ты мой..Тебе одного в моей комнате оставлять не стоит..Ибо ты ее разгромишь!—проговорила я,поднимая котенка на руки. Я решила спуститься вниз к Рею,он то точно знает ,что делать! -Рей!Доброе утро!—сказала я спускаясь вниз по лестнице,с котёнком. -Здарствуйте, сеньорита Луна, что бы вы хотели,—с улыбкой спросил Рей. -У меня есть к тебе просьба,ты не мог бы посмотреть за ним пока я буду в Академии?—вытянула я из под кофты котенка. -А?Кот?Сеньорита,где вы его взяли? -Ну понимаешь..Это подарок от одного человека,—проговорила я. -Подарок?Ладно и как зовут этого милого сеньора?—спросил Рей,беря на руки котенка. -Зовут?Аа..Его зовут.. Клубника!Да Клубника!—всполошилась я. -Клубника.. Хорошо сегодня сеньора Бенсон уезжает с сеньором Бенисо по каким-то делам и я остаюсь здесь и могу с радостью исполнить вашу просьбу,—с улыбкой сказал Рей. -Сапасибо большое Рей!Чтобы я делала без тебя!—обняла я Рея. -Идите одевайтесь,и сегодня я отвезу вас в Академию,а потом поеду с новым сеньором Клубникой по магазинам,—сказал Рей. -Давайте заедим за моей подругой Ниной -Все что пожелаете, Сеньорита Луна. Я забрала Клубнику и пошла в комнату одеваться.Я пошла умываться,в ванне я никак не могла найти тушь.Я искала везде ,на самом деле она просто закончилась.Потом я залезла в запасы косметики и там я нашла только одну не начатую тушь взяла ее и накрасила глаза , как-то нарисовала стрелки.Я переоделась в форму и заплела хвост и выпустила челку. Дверь балкона стукнула,я решила закрыть ее.И позже открыла жалюзи. И мой взгляд встретился с Маттео.Ог все ещё не переоделся и стоял в одних боксерах...Вот мне везёт.Он ухмыльнулся и осмотрел меня.Вот для него не задача,я была уже переодетая.Я сделала жест рука лицо и ко мне подбежал Клубника.Я взяла его на руки и ещё раз посмотрела на Маттео.Он уже одевался. Я вышла из комнаты.Рей уже ждал нас с Клубникой у машины.Мы сели в машину я указала водителю адрес Нины и мы поехали к ней.Рей сидел на переднем сидении,а мы с Клубникой позади.Вот через некоторое время мы забрали Нину и мы ехали в Академию. -Луна,а кто этот замечательный малыш?—спросила Нина,беря на руки Клубнику. -Это.. Клубника?Ты назвала этого котенка как Маттео?—спросила Нина ,с некой улыбкой. -Ну это спонтанно!Это Маттео вчера подарил его мне! Что-то типо извинения..Но я не могу человеку давать 100 шансов!А назвала я его так,просто потому что вспомнила только слово Клубника,—проговорила я. -Мм,ясно—с той же улыбкой сказала Нина. -Нина,не делай такое лицо!Он мне не нравится!И никогда не понравится!Лучше расскажи,что там и как позавчера было ,когда я оставила тебя и Гастона одних в Роллере,а сам с другими пошла на каток. -А?О чем ты..Ничего не было,мы просто.. -Приехали сеньориты,—сказал Рей. Водитель открыл дверь и мы вышли. Дальше мы встретились с Хим и Ям они разговаривали очень оживлённо смотря в телефон. -Что обсуждаете?—спросила я. -Да,да!Нам очень интересно!—с улыбкой сказала Нина. -Вообщем, Open откладываеться на неделю,но сегодня будет конкурс на быстроту на катке,—сказала Ям. -Вы будете участвовать?—спросила Хим. -Ну я навряд ли,—проговорила Нина. -Я точно!—с уверенностью в голосе сказала я. -Мы так и думали,—засмеялись девочки. Позже мы направились в класс.На наших местах сидели Амбар, Жасмин и Дельфи. -Девочки вы вроде не тут сидите,—проговорила Хим. -А что?На этих местах ваши имена не написаны,—сказала Дельфи встав. -Дельфи ,все в этом классе прекрасно знают ,что сидим здесь мы..—сказала я подойдя к Дельфи. -А что-то не так Луна?Хочешь быть рядом с Маттео?—встала передо мной Амбар. -С чего ты взяла?—ответила я. -Ну ты же в последнее время так тесно с ним общаешься, даже уже целоваться начали,—скрестила руки на груди Амбар. -Что?Нет,нет Амбар ты всё не правильно поняла,это была ошибка и только!—замерла я. -Ммм,Знаешь что держись подальше от Маттео!Или флиртуй со своим "лучшим другом"Симоном—тыкнула пальцем мне в грудь Амбар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.