ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Все достало..

Настройки текста
-Ладно ,Амбар хорошо сидит тут,—сказала Ям и взяла меня за руку. Амбар ухмыльнулась. Прозвенел звонок мы с девочками сели в другой конец класса.Учителя опять не было. Девочки решили не трогать меня сейчас.Ям и Хим тихо сидели и ,что-то между собой обсуждали.Нина уткнулась в книжку.И тут зашёл наш самый обоятельный!Маттео! Я закрыла глаза и легла на парту. Почему именно так?Почему мне именно досталось все это..Этот чертов Маттео!Эта Амбар!Не могу!Почему так тяжело!Да весь этот БУЭНОС-АЙРЕС!Сплошное безумие! -ДА ЗА ЧТО ВСЕ ЭТО!—крикнула я на весь класс.На меня посмотрели все включая Амбар и Маттео.Я взяла свой рюкзак и вышла из класса. Девочки были в изумлении.До этого я послала им сообщения не идти за мной. Я написала Симону.Тот сразу же ответил.Мы договорились встретиться в парке. На месте. -Что случилось,Луна? Что-то серьезное,— опеспокоенно спросил ,Симон. -Как же я устала Симон..От всего этого..Кошмара..—проговорила я,со слезами на глазах.-Почему именно я?Что я сделала не так в этой жизни? -Луна, успокойся не плачь..все будет хорошо -Симон ты не понимаешь в чем вся суть проблемы и все равно говоришь,что все будет хорошо!—вспылила я. -Успокойся,ещё раз повторяю!Скажи что случилось! -Помнишь я была расстроена позавчера..Ты был обсолютно прав!Это было из-за Маттео!Мы поцеловались..И это увидела Амбар..И сегодня,она..Показала истинную себя..—проговорила я ,плача. -Поцеловались?—забегал глазами Симон. -Н-но..Это была лишь ошибка, и все!Симон скажи что-нибудь..Скажи.. -А что говорить Луна?Ты же сама понимаешь,что это лишь случайность!Почему не сказала об этом Амбар? - говорила,она не верит и все это из-за этого урода..Бальсано... -Послушай,все будет хорошо..Это лишь глупая ошибка и все! Я посмотрела на Симона и он обнял меня.Дальше мы ещё не много поговорили и разошлись. Спасибо девочкам.Они меня прикрыли на уроках.И так же они сказали ,что за мной побежала Жасмин.Я не понимала зачем?Чтобы добить меня,тем как я выгляжу?Как всегда..Я решила придти только на конкурс в Роллере и утереть нос этой блондинке.Я быстро забежала домой,меня никто не заметил.До начала конкурса ещё час. Я переоделась в черную майку и черные штаны.Мой макияж был вызывающим.Через час я уже ехала на роликах в Роллер. Jam&Roller На мне было много взглядов..Я не боясь шла на каток.Там я увидела ,что все уже собрались.С презрением на меня посмотрела Амбар. Я показала ей фак. Она уничтожала меня одним только прожигающим взглядом! Вот я нашла Хим и Ям. -Привет..—проговорила я. -Привет,Луннита..А что с..—Хим. -Ничего..Просто настроение ужасное,—посмотрела я на Маттео. -И макияж..Вызывающий..Ну это не важно ты готова для соревнований?—спросила Ям. -Я?Я всегда готова,—с улыбкой сказала я. -Дорогие друзья!И участники!Сейчас на доске высвитятся ваши противники!А позже мы направимся на задний двор Роллера и продолжим!Все внимания на доску!—сказала Тамара показывая на доску вверху. "Ям VS Дельфи" "Симон VS Маттео" "Хим VS Жасмин" "Нико VS Гастон" "Луна VS Амбар" "Рамиро VS Гастон" -Что!Я против Амбар?.. -Луна, успокойся..Тебе лучше волноваться за Симона..—проговорила Хим,показывая взглядом на Симона,который уже в стычке с Маттео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.