ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

И победил...

Настройки текста
Примечания:
-Ну что гитарист? Давай посмотрим,кто из нас тут настоящий ролер,—с ухмылкой,сказал Маттео. -Ну уж точно не ты..—злобно проговорил Маттео. -Что,что?Не слышу!Снизу не слышно,—приложил руку к уху ,Маттео. -Бальсано,давай я тебе слуховой аппарат подарю,или ой!Стой!Может просто снимишь корону,она давит тебе на мозг,—прищурил глаза Симон. Маттео ,хотел ударить Симона.Но я подоспела во время. -Успокойтесь!Это лишь соревнования..Которое может показать,вашу скорость!И только..Так что сейчас разошлись,—проговорила я,держа обоих. -О посмотрите-ка!Луна решила ОПЯТЬ показать ,что она здесь на этом соревновании ,только ради веселья!—подошла Амбар ,ко мне. -Естествено..Как же без твоих ядовитых словечек,—отпустила парней,и скрестила руки на груди. -Яд сейчас только у тебя,не чего целовать чужих пареней,а потом делать вид ,что все хорошо!—сказала Амбар,посмотрев сначала на Маттео ,потом на меня. Я не выдержала,и поцеловала Симона,тот не знаю,почему ответил на поцелуй..Мы углубились друг другу в губы.Потом отстранились. -Вот все!Мы с Симоном поцеловались!Вот это называется не случайность!А то что было между мной и Маттео!Это была САМАЯ УЖАСНАЯ ОШИБКА!—крикнула я и ушла. Все остались в недоумении..Симон..Что же я наделала?Что будет после этого поцелуя! Я подошла к стеночке ,где начанался заезд там же стояли Хим и Нина. В первом заезде победила Ям.Мы за нее очень сильно болели! -Давайте поздравим Ям!Она уложилась в прекрасное время и смогла победить!Она проходит в следующий тур!А сейчас здесь появятся очень хорошие ролеры!Посмотрим кто пройдет,а кто..К сожелению останется за бортом! Симон и Маттео!—Тамара. Что!Я что-то упустила?Они будут друг против друга?О нет...Они точно, что-нибудь сделают друг другу,если один не победит! Весь их заезд ,мое сердце дико стучало..Но почему?Я не понимаю, они оба сильны,но мне кажется, что ...Симон слабее Маттео!Заезд закончен..Я закрыла глаза и не хотела,смотреть..Кто финишировал первым!Я слышала лишь мой сильный стук сердца и голос Тамары.. —И в этой битве победил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.