ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Осторожно!

Настройки текста
-И в этой битве победил...Симон!—Тамара. Я открыла глаза..И сразу посмотрела на Маттео.Тот уже стоял с Амбар.А та лишь размахивала своими прядками волос.Видимо она была не довольна,проигрышу Маттео..Он перекинул свой взгляд на меня. Было видно,что он не слушал Амбар.Он был настолько серьёзен,и смотрел на меня..Мне аж не посебе стало!Я решила перекинуть свое внимание на Симона. -Молодец,друг!—с улыбкой сказала я. А ответ ничего не было услышанно.. -Поцелуй..—проговорил Симон,подняв глаза. -А?Симон ,нет нет...Это было.. -Было,чтобы позлить Маттео?—спромил Симон,подняв взгляд на меня. -Нет,Нет!С чего бы это!Просто..Мне надо было показать Амбар..Что значит не случайность!—всполошилась я. -Луна ты же понимаешь,что...после этого поцелуя,во мне не много другое отношение к тебе..—проговорил Симон, сунув руки в карманы. -Симон нет..Ты же понимаешь,что..Это лишь..Для.. -Для объяснения? -Да,да!Точно..Прости,не хочу тебя обидеть Симон,но..Я не могу думать о тебе ,как не о друге ,а о чем-то большем..—проговорила я,сжав ладонь. -Я понимаю..Но пожалуйста,не делай так больше,—проговорил Симон,взяв меня за руку. Я вздохнула и обняла его... После он пожелал мне удачи в соревновании. В итоге вскоре прошли почти все пары.. В 3 состязании победила Жасмин,но это было правда не честно..После них победил Гастон..А позже поехали Рамиро и Педро,ну конечно же победил Рамиро! И вот пришло время меня и Амбар. Сердце дико бьётся,все пожелали мне удачи,но не Маттео..Мы стали на стартовую линию. 3... 2.. 1! Я быстро среагировала и рванула,как можно быстрей.Амбар тоже не отставала.Она всегда была рядом.Но вот мой любимый поворот и я вырвалась на столько вперёд ,что не видела Амбар.Но вот я заметила,ее..Она срезала!Но там дорога..И.. -Амбар!Осторожно!—крикнула я и ринулась к Амбар. Я успела откинуть ее,а сама не много поранила ногу.Но грузовик проехал и никто не пострадал. -Чем ты думала!Ты могла..Могла пострадать!—начала кричать на Амбар я,взяв ее за плечи. Она сидела и молчала,и видимо вообще не очень поняла,что произошло.К ней сразу подбежала Дельфи и Жасмин.Ко мне Нина,Симон,Хим и Ям. -О боже!Амбар,все нормально?—начали кричать и осматривать Амбар,Дельфи и Жасмин. -Луна,все в порядке?Ты не пострадала?Это Амбар все подстроила?—начали расспрашивать меня Хим и Ям. -Нет,нет..Все нормально правда..Я лучше вернусь домой...—проговорила я,вставая. -Я тебя провожу,—сказал Симон и взял меня под руку,ведь я хромала. Тамара,сказала, чтобы все шли по домам завтра мы все разберемся со всем. -Спасла меня..—проговорила Амбар. Дома. Рей вызвал врача.Тот сказал,что все нормально лишь небольшая царапина и синяк.Симон ушел. В моей комнате уже стояло все что нужно для Клубники.Он как не странно спал у меня на кровати,а не в своей подстилке.Так мило... Я легла рядом с ним.Он спокойно дремал ,но потом и я заснула. Не прошло и пару часов,как я чувствую,что Клубника лазит по мне и мурлычит и вот он остановился,возле моей пораненой ноги. -Что такое,Клубника?—взяла его и положила себе на ноги. -А это..Ну это подарочек от одной очень странной особы...—проговорила я и посмотрела в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.