ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Они меня уничтожат!

Настройки текста
Бальсано был в комнате и так же лежал на кровати.Он думал о чем-то.Я спокойно наблюдала за его любыми действиями. И каким-то смыслом я застала свой Palaroid(фотоаппарат с автоматическим печатанием).В его памяти я нашла несколько фотографии нас с Симоном.Я решила их распечатать.И сделать уголок с этими фото. Я встала и решила,чтобы было веселее включить музыку.Подошла к столу и включила колонку. И принялась за дело. По началу мне было трудно закрепить светящиеся шепки на которых должны будут закреплены те самые фотки.Но постучавшись,пару минут я смогла все же протянуть эти прищепки вдоль французского окна(если на забыли,то это окно вдоль стены). И начала развешивать их.Было много фото с Симоном и Андервилс.Также были фото и с тётушкой,Реем,Амандой.Не было фото моих новых друзей.Было ещё много места с этими фото.Ну мои одиночные фоточки были в отдельном месте ,но я решила повесить и их. Клубника все это время бегал за моими ногами и пару раз даже запутывался в гирлянде. Я села возле кровати.И думала,что ещё такого сделать..Уроки были готовы.. А!Господи..Меня напугал сквозняк! Странно.Но я же закрывала балкон...Не понимаю. Я вышла на балкон и заметила,некую пластмассовую палочку. Ах да.Она же должна подпирать дверь балкона,чтоб та не открывалась сквозняком. Я зашла обратно в комнату ,там уже лежала моя пижама.Аманда просто супер-незаметность!Я даже ее не слышала. Переоделась в пижаму и легла спать. Утро. Я проснулась не от будильника.А от того ,что упала с кровати.Странно..Будильник уже... ПРОЗВЕНЕЛ!!!КАК ТАК!ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ НАЧНУТСЯ ЗАНЯТИЯ! Я быстро подхватила телефон ,там было 10 пропущенных от Нины,5 от Ям и 8 от Хим! Они меня уничтожат заживо! Я собралась за все 15 минут.И как можно быстрее побежала в Академию. Маттео,Маттео..Ты же видел,что я еще спала,почему не зашёл! Я ворвалась в класс и там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.