ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Как здорово,что мы остались в тишине..

Настройки текста
★Маттео★ В очередной раз Валенте ,лишь поругалась со мной и ушла.Господи!Я один не понимаю ее?Или как? -Привет , дружище!—подошел ко мне Гастон.—Маттео вызывают с Луны!—пощелкал пальцами у меня перед глазами, Гастон. Я улыбнулся и мы направились в класс. ★Луна★ Господи,что может быть скучнее урока по истории?Правильно ничего!Наша учительница без умолка о чем-то говорила. Вроде, что-то про Наполеона..Или что?Вообщем..Я не очень понимаю,что и как там происходит.Но я точно понимаю,что мне надо валить...Так что..Я просто попрошу выйти,а девочки потом после звонка заберу вещи.Все равно до конца урока осталось не меньше 15 минут. -Хэй..Вы хотите прогулять урок?спросила шепотом я у Хим,Ям и Нины. -Нет,нет.. Извини,но я не могу так..—скащала Нина не отводя взгляда от учителя. -А вы? Девочки помотали головой в знак отказа.Как хотите..Я подошла к учительнице и прошептала ей на ухо кое-что и вышла.На коридорах было пусто..И тихо.Мне захотелось пройтись по школе,включить музыку в наушниках...Я пошла по коридорам. Проходя мимо каждого класса я не заметно заглядывала в классы. Подошла к 5 кабинету..И в окошке я заметила Маттео.А возле него и Гастона.Ах..Вот и Амбар с девочками.А?Нет,нет,нет..Учитель..Только не это!Валииииим!Я забежала за угол.И спокойно выдыхая воздух ,закрыла глаза. -А что это мы здесь делаем?—спросил Маттео. -Что!Господи..Маттео ты меня напугал!—прикрикнула я. -Мм..Ну все же..Что ты здесь делаешь?Урок вроде?Или для сеньориты Луны ,он не должен быть важен?—спросил Маттео. -Нет,Маттео..Просто сейчас история..И мне не очень интересно,ее слушать,и вообще,а ты здесь что делаешь?—спросила я. -Я?Ну меня поправил учитель проверить ,кто тут бродит и привести его к нам в класс.А позжее и к директрисе.—засунул руки в карманы ,Маттео. -Ай,Маттео! Пожалуйста,не говори ничего учителю!Я не хочу проблем с директрисой в этой Академии..Вообщем, пожалуйста не говори,ей про меня..Прошу..—замешкалась я. -Ну..Я подумаю.. -А если так..—я обняла Маттео. -20%—ухмыльнулся Маттео. -Ладно..—я поцеловала его в щёчку и обняла,ещё раз.. -Ну..В целом..70%.. -Маттео!Что я ещё могу?—вспылила я. -Ну может,поцеловать в губы?—спросил Маттео,наклонившись ко мне. -Нет,Маттео!Нееет..У тебя же.. -Нет у меня девушки..Ну ладно если не хочешь,тоо.. -Маттео!Что ты так долго?—сказал учитель,подойдя к нам.Маттео посмотрел на меня.Я очень боялась ,если он скажет правду. -А?Нет,нет не переживайте сеньор Вальенсе,она просто новенькая и ей сказали идти в библиотеку получать какие-то книги,да?—повернулся ко мне Маттео. -Да,да.. Книги..По-по..По истории,да по истории,—замешкалась я. -За книгами..Ну ладно..Проводите эту сеньориту в библиотеку ,и возвращайтесь в класс.—взглянув на меня сказал сеньор.И ушел. Я с лёгкостью выдохнула . -Спасибо,Маттео!Правда,спасибо!—подпрыгнула на месте я. -Ну спасибо в карманы не положишь..Так что там с поцелуем? -Что?Маттео..Ааа..Господи...—я закатила глаза.Мне хотелось уйти.Мы долго стояли и он развернулся и хотел уже уходить.Но я схватила его за руку..

Как здорово ,что мы остались в тишине..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.