ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Задачка для меня!

Настройки текста
Я схватила его за руку и взяла его за лицо. Я поцеловала его... Не понимаю..Как?Почему?Я же..я не управляла своим телом! Меня манят его губы.. Меня манят его запах.. Меня манит все ,что связано с ним.. Мне так легко с ним,не так как было с другими..Так просто..Мое сердце вырывалось ,наружу.. И вот сейчас..Я поняла..

Мне... Нравится.. Маттео...

Мы отстранилась друг от друга.Мы смотрели друг другу в глаза..Прозвенел звонок.. -Луннита!Привет!—подошла к нам Амбар. -А?Что?Амбар?П-привет—не много заволновалась я. -М-мне видимо пора, увидимся,—проговорил Маттео,кинув взгляд на меня.Я проводила его взглядом.. -Луннита,эээй!Ты с нами?или как?—кричала мне Амбар. -Ай Амбар!Она..Не с нами,не видел она сейчас улетела на планету под названием "Маттео Бальсано"—засмеялась Дельфи. -Что?Нет!Что вы говорите,такое..Я не..Вообщем что вы хотели?—спросила я,повернув голову на девочек. -Ну..Ты случайно не знаешь,кто такая FelisitiForNow?—подошла ко мне Хасмин. -Луна,вот ты где держи,свой рюкзак,—с улыбкой сказала Нина,подходя ко мне. -Спасибо,Нина—проговорила,я мило улыбаясь. -Ну так,знаешь?—спросила Дельфи. -Нет,девочки не знаю...Простите..—проговорила я. Мы перегляделись с Ниной и ушли. -Вы верите ей?—спросила Дельфи. -Ну..Да..—проговорила Хасмин. -50 на 50—Амбар. Мы с Ниной поднялись на второй этаж.Потому что у нас там урок Химии..Как бы это не звучало,но мне нравится этот урок только,тем..Когда у нас проводятся опыты..То мне очень интересно!А так,сидеть и что-то писать ,мне не интересно.. Звонок прозвенел,мы не много поговорили с девочками о предстоящем Open и зашли в класс.Первые 35 минут урока,я сидела и рассматривала свою парту по мелочам.И вот звук телефона мне пришло сообщения!Это от Симона.. "Привет,Луна прости что сейчас!Правда я думаю я тебе не сильно помешал..Вообщем сегодня я зайду к тебе в гости и мы орепетируем наше выступления в Open. Ну как ты согласна?" Ай Симон ты не во время.. -Сеньорита ,Валенте!Что вы там. делаете?—спросила сеньора Ларенсе. -А?Я? -Да вы!Встаньте,—проговориоа Ларенсе. -Да,да.. -Повторите,что я сейчас сказала. В ответ молчание..Луна,Луна ну ты и глупая овечка! -Ладно..Впредь! Слушайте,то что вам объясняют,а не сидите в телефоне -Хорошо..Простите,можно сесть? -Нет,держите вот эти бумаги отнесите их в 106 кабинет,там сейчас урок Алгебра,и возвращайтесь! Я кивнула,по дороге я взяла,свой телефон,чтобы напечатать ответ Симону.Хмм..106 кабинет..Он вроде бы на правом крыле. Я нашла его очень быстро.Так же я ответила Симону.Я зашла в класс. Картина маслом..Я вижу Хасмин стоящию у доски,и учителя,он мне был знаком я один раз столкнулась с ним на коридоре...Это была случайность,но все же..И тут до меня доходит..Это класс Маттео. -З-здраствуйте , сеньор..Меня попросили отнести вот эти бумаги вам, держите..—положила на стол я. Уголком глаз я увидела задачу, которую поручили решить Хасмин.Но она видимо не справляется. -Да,да спасибо.—я кивнула и хотела уже уходить. -Ну сеньор,ну видно же что я не понимаю,можете меня отпустить..—молила Хасмин.—Ну нет в этой задаче смысла нет! Я повернулась подошла к доске.Еще раз сверила все данные и известные величины.. -Извините ,сеньор что вмешиваюсь..Но Хасмин права..В этой задаче нет смысла..—проговорила ,я смотря все так же на величины. -Правда?Ну и где?Давайте сеньорита покажите,—подошел к доске сеньор. Я взяла мел и стёрла минус ,который стоял перед квадратным корнем девяти..И за 3 минуты сумела решить,ее. -Хмм..Да..Правильно..Учись Хасмин,—проговорил сеньор. -Хахах,ну это было не сложно,просто нужно было проверять то что пишете..И все..—положила я,мел. -Сеньорита,а вы с какого курса?—спросил сеньор. -А?Я..С первого..—проговорила я. -И вы знаете,все вот это?На сколько я знаю..Вы сейчас этого не изучаете..Тогда откуда?—спросил сеньор. -Ну...У меня отец..был математиком..Так что..Все же понятно?—проговорила я. -Ох..Ладно,хорошо спасибо за так сказать.. Решение задачи,—проговорил сеньор. Я развернулась ,на себе я словила взгляд Маттео.Я чувствовала,как он улыбается.И в ответ тоже улыбнулась.. -Спасибо ,Луннита—в ответ сказала Хасмин. Я повернулась и улыбнулась.Потом вышла. Вернувшись в химию.Я продолжила выслушивать бредни про химические вещества...Как бы я хотела оказаться на их курсе..Сейчас у них по Алгебре самое интересное..А я тут!Жаль.. После уроков.Я попрощалась с подругами и убежала домой.Ведь ко мне сегодня придет Симон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.