ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Всегда будешь чем-то важным... необъяснимым..

Настройки текста
Комната. В комнате,уже сидел Симон. -Привет,—с улыбкой сказала я. -Ага,привет ну что как день прошел?—настраивал гитару,Симон. Я вспомнила про поцелуй с Маттео и не много покраснела.. -Ничего, интересного.. —проговорила я. -Ладно,начнем?Я написал кое-какую песню..—отдавал листочек со словами.

Ты мой цветок в сказке самый любимый, Ты самая лучшая фраза, когда либо слышенная. Ты холод или тепло, Ты смелость или страх, Ты- тень, выходишь тогда, когда солнце горит...

Его голос..Это единственное,что я могла бы слушать постоянно..Эта песня,она..Посвящена..

Ты- эмоций моих хранитель, Причина, вина моих песен. Мечты, моя правда и большее, Что-то большее... Ты- море плывущих эмоций Небо плывущих сердец. Мой соучастник, мой гид и большее, Что-то большее. Это ты... Для меня..Что-то большее..

-Луна,эта песня посвещана тебе...—проговорил Симон,взяв меня за руку. -М-мне?—я посмотрела в начале на его руку..Потом на него,и не чувствуя ,как глаза становятся мокрыми.. Плачу.. -Нет,нет не надо плакать!Луна пожалуйста..—вытирая слезинки с моих щёчек сказал ,Симон. В ответ я лишь улыбнулась..И обняла его так крепко,как только могла..В его объятиях мне было.. Безопасно..Если вспомнить..Симон всегда..Всегда!Был рядом.. -Я люблю тебя , Симон..—проговорила я,шепотом. -Я знаю это..Знаю.. -Нет,нет Симон..Ты не понимаешь..Ты именно тот,кто всегда был рядом!Всегда помогал мне..И сейчас..Ты тоже рядом..Именно ты никогда не делал мне больно,—взяла за руку ,я Симона. -Луна..Мне очень приятно это слышать..Поверь ты..Для меня то же самое,но..Мне бы хотелось..Знать.. -Что?Спрашивай,все что хочешь.. -Ты и Маттео..Вы вместе?—поднял на меня взгляд Симон. -Я и Маттео?Что?Нет,нет!С чего ты.. -Луна,я прекрасно виду,что вот эти до потери пульса глаза сейчас мне врут..Не надо,вот так..Просто скажи ,что ты его любишь больше,чем меня..Ведь так? -Послушай..Я никогда не забуду про тебя...Ты всегда был в моем сердечке ,там и останешься..А что на счёт Маттео..Я не знаю..,Мои чувства к нему смешаны..И мне не много не понятно,что и как у нас..—пододвинулась ближе к Симону. -И ты тоже будешь в моем сердечке вечно.Поверь,Луна я понимаю твои чувства сейчас..Ведь я их тоже испытываю...к тебе.. -К-ко мне?Это сейчас шутка была?—проговорила я. -Нет,Луна..Я не могу понять люблю я тебя ,или нет..Все это нахлынуло,после поцелуя..И сейчас я не понимаю,что я к тебе чувствую,—начал Симон. -Симон..Я,не знаю как это объяснить,но..Пойми я тоже когда-то чувствовала именно такие же чувства к..Тебе—проговорила ,я опустив взгляд. -О чем ты? -Помнишь..Даниэлу? -Конечно.. -Тот поцелуй,между тобой и Даниэлой..Именно тогда во мне заиграли краски..И я не понимала,что я к тебе чувствую. -Но почему..Почему ты не сказала мне? -Зачем?Ты был очень счастлив с ней..А я не хотела уничтожать эту улыбку,своей ревностью..—я провела рукой ,по лицу Симона. -Ты не понимаешь,эта улыбка возникает,только при твоей и только..—проговорил Симон. -Но Симон!Пойми уже!А если меня не будет рядом!Ты..Ты.. Останешься один.. -Никогда,не буду грустить..Если ты рада то и я рад,—Симон подтянул меня к себе и обнял.—Теперь я понимаю..Что чувствую..Ты мой лучик радости..И ты..Та которую я не брошу,даже если у меня на пути появится девушка,которую я буду любить..Но ты..будешь всегда для меня чем-то важным...Что я побоюсь потерять..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.