ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

-Когда ты ей скажешь?

Настройки текста
Слова Симона..Они проникают мне в сердце.И я понимаю...Что они останутся там... Навсегда.. После "репетиции" так сказать..Симон ушел,а я осталась в своей комнате одна.Ну как одна маленький,пушистый проказник бегал по комнате.Но с ним не поговоришь.Так что одна с половинкой. Через часа 2 я закончила с домашкой.И уже такая радостная бегу к своему ноутбуку и!!! Но я слышу тётушку и вот.Я спускаюсь вниз. -Здраствуйте, сеньорита Луна,—с улыбкой, поприветствовал меня Бенисо.Я мило улыбнулась.Маттео как всегда со своим дядей. Мой сердце застучало,как бешеное. Мое лицо горело. И я убежала на верх. Через минуты 3-4 я слышу голоса Маттео позади меня. -Девочка-доставка засмущалась?Не из-за меня ли?—присел рядом со мной на кровать ,Маттео. -Что?Н-Нет!Ты мне не интересен!—прикрикнула я. -Кого ты обманываешь? -Ну..Маттео любая бы смущалась,после поцелуя! -Серьезно?Луна этот поцелуй был.. -Очередной ошибкой? -Нет,нет!Ты что..Этот поцелуй был..Был частью тебя и ты подарила эту часть мне,а я тебе.. -Маттео,что несёшь?—проговорила я ,не поднимая глаз. -Луна,что так сложно понять,что.. -Сеньорита Луна,сеньор Маттео вас зовут спускаться на ужин,—вошла Аманда. -А?Аманда я же просила тебя не называть меня "сеньоритой"!—засмеялась я. -Ох прости Луна,просто сеньор Маттео тут и.. -Нет,нет все нормально —сказал Маттео, улыбнувшись. Что он хотел мне сказать? Мы спустились вниз.Там мы же и поужинали с сеньором Бенисо и моей тётушкой. После они ушли. Я поднялась на верх и села за ноут.Что Маттео хотел сказать?Если б не Аманда!Так ладно..Не надо винить в этом Аманду...Она лишь выполняла,то что ей приказали.Но все же мне очень хочется узнать,что он говорил? Блин..И как назло!Его нет в комнате! Ладно завтра в Академии спрошу.. Утро. Мне на телефон пришло сообщение от Симона: "Луна Open будет уже завтра!Так что сегодня будет репетиция в парке." На что я ответила положительно.Мне было приятно,что после этого разговора с Симоном мне стало легче понимать кто я ему и кто он мне. Быстро одевшись и сходив ванну.Я заплела две ажурные косички и вышла из комнаты ,чтоб побыстрее попасть в Академию. По дороге я встретилась с Ниной.Мы вместе с ней направились в Академию. В классе я уже поняла,что у нас сегодня первым уроком будет классный час.И зная как сдвинуты парты,я зашла и присела за те столы где было не пение 3 сдвинутых столов ,а за ними и 7 стульев. Мы присели с Ниной. Потом как оказалось у нас урок совпадает со вторым курсом. Ну как всегда в класс пришли первыми Ям и Хим.А за ними прибежали и другие пару девчонок. Позади их зашли и Маттео,Гастон и Рамиро.Они сели с левой стороны нашего "огромного"стала.В этот момент Гастон с Маттео и Рамиро подошли к нашему столу. -Привет Нина,как ты?—приветливо спросил ,Гастон. -Стоп,то есть?Как ты..С тобой что-то случилось?—занервничали Хим и Ям. -Нет,нет,что вы просто я вчера опять тренировалась ездить на роликах и случайно упала,но спасибо Гастону ,что помог мне..—засмущалась Нина. -Нина,почему ты не рассказала мне?—вспылила я. -Проспала,Луна..Просто.. -Просто у нее не было времени,и все —с улыбкой продолжил Гастон. Я решила больше не влезать в диолог Нины и Гастона.. Меня очень интересовал Маттео.Он как-то странно сегодня себя вел,даже не поздоровался и не улыбнулся! Что с ним? Прозвенел звонок.В класс забежали Амбар,Дельфи и Хасмин. Они целенаправленно пошли к нашему столу и присели за него с нами. Все если честно были в шоке..Но только не я.Ведь они сели к нам так как со мной не плохо общаются. -Девочки,вам не сюда..здесь сидят лузеры,то есть мы,—проговорила Нина. -А?Нет,нет..Мы просто..—начала Амбар. -Что просто?Просто ослепли?Ну тогда вам может помочь только акулист,—сказали не довольно Хим и Ям. -Нина,Хим и Ям!Успокойтесь!Они просто решили с нами сесть и все!Не надо вот так накидываться!—прикрикнула я. -Луна!Ты их защищаешь? Серьезно?Смешно!Ты что не видишь,что это Амбар!Она лишь нас сейчас обзовет и уйдет!—продолжтла Нина, возмущаться. -Что?Нет!Тише девочки..Мы лишь хотели извиниться!Мы наоборот,хотим.. Подружиться с вами..Но если вы не хотите..То мы уйдем..Пошлите Дельфи,Хасмин. -Нет!Стойте!Повтори ,что ты сейчас сказала?—удержала руку ,Амбар ,Нина. -Извините,мы были не правы..—повторила Дельфи. -Похоже это звучит искренне,—проговорила Ям. -А я о чем вам говорю!—скрестила руки на груди я. -Ну..Тогда да..Да мы прощаем вас..И приглашаем вас в нашу компанию,—с улыбкой сказала Хим. -Да?И это значит,что мы будем устраивать вечеринки только для девочек развлекаться ,смеяться и конечно же примерять наряды друг друга, вместе?—улыбнулась до ушей Хасмин. -Да,да Хасмин)—с улыбкой сказала Хим. -Ну тогда..Что бы укрепить нашу новоиспеченную дружбу!—прикрикнула и захлопали в ладоши ,Хасмин. Мы все засмеялись.И продолжили общение,после урока я узнала где живёт Хасмин.И направилась в библиотеку ,забрать книгу которую я оставляла не давно.По пути туда я услышала чей-то разговор.Подошола ближе и спряталась за углом.Незаметно посмотрев ,кто там..Гастон?И Маттео? -Как не успел?—Гастон. -Ну...Не были нужного момента.—скрестил руки на груди,Маттео. -Таа когда ты ей скажешь,что любишь ее?—проговорил Гастон. -Не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.