ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

-Хвастаешься своим подругам?

Настройки текста
-Когда ты уже ей скажешь,что любишь?—Гастон. -Не знаю...—Маттео. М-Маттео.. Кого-то любит?Или мне послышалось?Нет!Мне точно не послышалось!Я четко слышала,что там было сказано.. Неужели..Он.. да размечталась!Я точно нееее.. Апчхиии! -Маттео ты это слышал?—Гастон. -Да..—они подходили к месту где я пряталась.Мое сердечко ушло в пятки!И тут я решила свернуть. -Никого..Ладно пошли,а то на урок опоздаем,он как раз общий ,так что сможешь сразу сказать при всех ,что любишь ее,—с улыбкой сказал Гастон. -Гастон!Ты бы своей любви сказал,наконец,что любишь!—они ушли.Я спокойно выдахнула и вышла из-за угла.И не очень тихими размышлениями пошла в библиотеку. Как так!Она ещё и из наших курсов? Вы серьезно?У Маттео на курсе девушек не мало..И красивых и не очень..По его пораметрам конечно.Стоп!Я что ревную этого парня,к другим? Я долго не находила нудной книжки на историю..Вот почему я не пошла тогда с девочками!В голове одна ревность к этому Бальсано! Я ускорилась в поиске нужной книги.. Нашла! Как я поняла звонок на урок уже прозвенел ,как минут 15 назад!Я убежала в класс.Вспоминая ,что и как было сказано в разговоре между Маттео и Гастоном. И вот я вспомнила,что они говорили про то что у нас общий урок.. -Здраствуйте,сеньора Нора..Извините за опоздание..—зашла в класс я. -Сеньорита Валенте!Скажите мне причину почему вы опоздали аж на 15 минут! -Причина..Я искала вашу..Вашу книгу по истории..Простите,что так долго..—проговорила я. -Ладно..Садитесь..Но в следующий раз пойдете к директору!—кивнула сеньора Нора. Я опустила голову и пошла к нашим сдвинутым партам..Там меня уже ждали Нина,Ям,Хим,Амбар,Дельфи и Хасмин.Они рассматривали меня по частям тела.. -Что случилось?Почему опоздала,Луна?—раздраженно сказала ,Нина. -А?Я же сказала,что была в библиотеке.—проговорила я, доставая телефон и тетрадку. -Луна ,не ври нам!Ты же была с Маттео?—улыбнулась Ям. -Что?Нет!Я же говорю!Была в библиотеке..Почему вы не верите? -Ну ты..Пришла так поздно..А перед тобой зашёл Маттео..Вот мы и подумали ,что—Амбар. -Стоп,стоп..Вы серьезно?Я никогда бы не.. -Что такое девочка-доставка?Хвастаешься перед своими подругами,нашем с тобой поцелуем?—ухмыльнулся,и подвинулся Маттео ,который сидел с ребятами почти возле нас. -Поцелуем!?—прикрикнули девочки. -Маттео!Нет,нет девочки у нас не было никого поце..—я. -Луна,нельзя вот так вот врать!Когда ты сама знаешь,что поцеловала меня,—продолжил Маттео. -Маттео!Ты серьезно?Я не.. -Ты не?Продолжай..—с улыбкой шептал ,Маттео. -Так!Бальсано,Валенте!Что у вас там происходит?—спросила сеньора Нора и подошла к нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.