ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вроде бы уже говорили..

Настройки текста
-Валенте и Бальсано!Что у вас тут происходит?—спросила сеньора Нора. -А?П-простите..Сеньора Нора такого больше не повторится..—проговорила я ,смотря на Маттео. -Да..Не повторится..Простите!—сказал Маттео,не отрываясь от меня. -Ладно,на этот раз прощаю!Но на второй к директору пойдете!—прикрикнула сеньора Нора.—вы уж подождите до каникул! Сеньора Нора ,продолжила урок и рассказывать ересь по истории.. Да Маттео,только и выпутывается меня в своим проблемы!Хотя..Мне так нравится с ним спорить..Так мило..Я улыбаясь вспомнила ,как мы спорили пять минут назад.. Девочки переглядывались и над чем-то смеялись.Я не интересовалась этим сейчас..И да я думала,не только о Маттео.Но и о наступающих каникулах.Мы начнем отдыхать через 3 дня!И в итоге..Я решила пока что не строить планы на эти каникулы,ведь они длятся лишь неделю!Не справедливость!Прозвенел звонок. Последние уроки прошли не весело..Мне не терпелось пойти к Хасмин и повеселиться,как следует!Но вот..Завтра уже Open!И значит сегодня репетиция отменяется?Думаю нет.. Я вспомнив про Симона,побежала в парк.Там Симон уже сидел и настраивал гитару.Я подбежала сзади: -Угадай,кто?—с улыбкой,спросила я закрывая руками глаза Симона. -Ну как я не узнаю ,эти мягкие руки Луна?—засмеявшись , сказал Симон и взял меня за руки. -Хахах,ну что?Как продвигается твоя песня?—присела рядом,с Симоном я. -"Твоя"Песня?Луна,она наша—с улыбкой сказал Симон. -Но написал то ты эту песню.. -Для тебя!И знаешь..я не понимаю,почему..Но мне очень хочется,тебя.. -Меняяя? -П-Поцеловать..—проговорил ,Симон его руки и колени задрожали. -Но Симон..Я..Я же..Мы же уже все обсудили наши отношения, правильно?—не много запинаясь, сказала я. -Да..Я знаю,но все же мои чувства не уходят!—проговорил Симон. -не хочу тебя обижать Симон..Но я люблю не тебя ,прости..—мой взгляд был опущен вниз. Над нами повисло молчание.. Я просто не принимала,тот факт что Симон чувствует,что-то больше чем..Дружба.. А я..не могу думать о нем,не как о друге..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.