ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не предвиденные обстоятельства..Или хорошая новость!

Настройки текста
-Луна..Я.Я не хотел,опять ввести тебя в раздумья!Просто..Ладно , ладно!Забудь..И просто продолжим..Завтра ведь уже Open,а мы не очень готовы.—Симон улыбнулся. Странно,но его улыбка меня успокоила..Мне стало легче..Я кивнула.Через секунду мы вместе запели в унисон:

Ты мой цветок в сказке самый любимый, Ты самая лучшая фраза, когда либо слышенная. Ты холод или тепло, Ты смелость или страх, Ты- тень, выходишь тогда, когда солнце горит...

Ты- эмоций моих хранитель, Причина, вина моих песен. Мечты, моя правда и большее, Что-то большее... Ты- море плывущих эмоций Небо плывущих сердец. Мой соучастник, мой гид и большее, Что-то большее. Это ты... Для меня..Что-то большее..

В конце,песни мы как-то ,что ли засмеялись..Но все же продолжали петь.Наши улыбки дарили друг другу, счастье! После мы ещё не много пообщались,но наш разговор прервал звонок на телефон,Симона. -Да,отец..—Симон. -... -Сегодня?Но разве не через неделю? -... -Ладно.. -... -Не опоздаю. -... -Хорошо,иду..Пока. -... Симон отложил трубку телефона. -А кто это был?—спросила я,сгорая от нетерпения. -А?Папа..Сегодня приезжает Бабушка..И надо ее встретить.—проговорил Симон. -Хорошо..Иди и передавай ей привет от меня)—Мы встали со скамейки и обнялись.Симон ушел.А я быстро убежала домой,собирать на пижамную вечеринку у Хасмин. Дома. Как не странно,дома даже не было Аманды..На столе лежал конверт. На нем было мое имя: "Луна,дорогая.Мы с Реем и персоналом ,уехали на неделю,по делам.Сеньор Бальсано,попросил помочь,а мне нельзя было отказывать!Вообщем,я наслышана,что у тебя и у твоих одноклассников,через два дня будут каникулы на неделю.Так что я могу вас поздравить!Теперь ты переходишь на второй курс!И я могу смело,отдать билеты слетать на море и отдахнуть,и ты можешь взять своих друзей..Для них тоже есть билеты)Удачи!" -Что! Тетушка!Ты самая лучшая!—проорала я на весь особняк. Ладно меньше радости..Я взяла билеты и ушла в комнату .Все два часа я смогла сделать уроки и собраться.Я одела черные джинсы,белую худи.С собой взяла розовый средний рюкзак,в него положила свою пижаму.Деньги уже лежали на столе.Я тоже их взяла.Собравшись ,я выбежала из дома,закрыв его.И наткнулась на Маттео. -Куда спешишь,так?—спросил,Маттео,держа меня за запястья. -А?П-прости..Я не хотела,просто опаздываю..И все..—проговорила я. -Ладно..А у меня вопрос,твоя тетушка дома? -Нет,она с твоим дядей уехала по делам на недели две..И ещё..Мне оста...А впрочем не важно..—с улыбкой сказала я. -Ну же.. Девочка-доставка колись!—засунул руки в карманы,Маттео. -Ладно..Тебе оставляли какие-нибудь билеты?—спросила я. -Да)На море ,на остров..А что?Тебе тоже оставили?—поинтересовался Маттео. -Д-да..Мне оставили их даже не только мне но и моим подругам..А тебе? -Мне тоже) *Дздздздздздздздздз*Телефон Луна зазвонил. -Да,Амбар!Я уже бегу! -... -Что? -... -Возникли..Не предвиденные обстоятельства..? -... -И куда же? -... -Ну..У меня есть к тебе предложение.. -... -Да,да!Можно придти ко мне дома никого,кроме меня и дополнительного персонала! -... -Нина знает мой адрес) -... -Ладно,все жду! Я положила телефонную трубку. -Что такое?—спросил Маттео. -Ах...Родители Хасмин, вернулись на два дня раньше..—проговорила я,ложа телефон в рюкзак. -И как я понял..Они идут к тебе?—с улыбкой, сказал Маттео. -Верно, и мне сейчас же нужно в магазин за вкусняшками!И вообщем мне пора!—я собиралась уже уходить. -Стой!Я могу помочь! -Ну..Ладно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.