ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Боль..Слезы..

Настройки текста
Я обернулась и увидела,что позади меня стоит..Лживый мерзавец! -Что тебе надо,Мишель!—повернулась я,и скрестила руки на груди. -Как?Уже забыла?—наигранно спросил ,Мишель. -...—я приподняла бровь. -А давай-ка ты перестанешь строить из себя дурочку..Я же знаю,что ты помнишь,—начал двигаться ко мне ближе ,Мишель. Что..Это.?..Дрожь по коже.. -Допустим помню..И что с этого,мы же вроде уже все обсудили!—проговорила я. -Решили?Это ты так думаешь..—проговорил,Мишель подходя ко мне все ближе и ближе,пока не подошёл вплотную. -Отойди..—взглотнув,сказала я. -Что?Наша Луна дрожит?А когда ты с Маттео так зажимаешься,тебя это не смущает?—прижал меня к стене,Мишель. -Так вот,что тебя волнует..Ты в обиде,что я не повелась на твое глупое враньё о Маттео..И сейчас не с тобой,а с ним?—проговорила я,смотря в глаза мерзавцу. -Да как ты,смеешь!—он ударил меня по лицу..—Ладно..Я с тобой потом разберусь!—проговорил,Мишель.Я скатилась по стене вниз держась за щеку. -А пока..Берегись меня..И не думай,что Маттео так сильно увлечен тобой..Ведь если б и вправду был..То он бы пришел на помощь! Мишель ушел..На моих глазах показались слезы.Я тихонечко забралась в туалет.Встпв перед зеркалом..Моя щека была красной..Кровь из носа..Я вспомнила один..Неприятный момент..Между мной и Даниэлой.. Flashback: -Ах,ты тварь решила увести у меня парня!—крикнула Даниэла,и ударила в живот Луну.Девушка скрутилась от боли..И упала на землю.. -Что ещё хочешь?Да я только с радостью,—сказала Даниэла,присев на корточки она замахнулась..Но только Луна зажмурилась..К ней пришел,тот самый ангел.. -Не смей!—прикрикнул Симон,взяв за руку Даниэлу. -А!?Симон!Я..—не успела договорить Даниэла. -Не хочу даже слышать тебя...УБИРАЙСЯ! Конец Flashback Опять...Я опять не смогла постоять за себя..Беззащитная овца! Я скрутилась возле кабинки.Боль..Слезы..Все что я сейчас чувствую.. Любовь да?Смешно..Ее нет! Я встала с пола умыла лицо вытерев слезы и кровь.Щека,все такая же красная.Я быстро позвонила тётушке.Сказав,что чувствую себя как-то не хорошо..Она сказала,что все хорошо и я могу идти домой,директора она придупредит.. Слезы все еще текли.Я не знала,как зайти в класс и выжидала определенного момента.Потом я быстро ворвалась буквально в класс,заметив только лицо этого мерзавца,за последней партой..Ненавижу!Девочки были удивлены..Я начала собирать вещи. -Луна,что с тобой?—спросила , Амбар. Я не могла ответить..Если б я подняла лицо то они бы увидели,то что им не требуется!Я безответственно собралась и буквально вылетела из класса. На глазах появилось ещё больше слез!Я не знала,что делать.. "Маттео,Маттео.." Все что проносились у меня в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.