ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Саби.. Неужели!"

Настройки текста
Безэмоционально я шла по тротуару..Начался дождь..Я спряталась под деревом..Как странно, неужели это то место.. Здесь мы с Маттео,поцеловались..Приятные ли это воспоминания?Не знаю...Этот поцелуй был.. Ошибкой!Как и все наши отношения между нами. Правильно Мишель ,сказал лишь одно..Если бы Маттео был увлечен мной..Он бы пришел на помощь!Ошибка.. На телефон пришло сообщение от Симона: "Привет!)Надеюсь ты уже в предвкушении от сегодняшнего Open'а))Жду тебя в 17:00 в Jam&Roller)" Все мысли о Маттео ушли,как будто бы их и не было!Я совсем забыла об Open!Как так!О нет...На моем лице красуется красное пятно от мерзавца Мишеля..Что делать..что делать!Сначала,я подумывала не идти в школу...Но все же я решила вернуться,последний день все таки!Я закрасила пятно тональником.Помогло не очень ,но все же не такое красное. Как оказалось первый урок закончился,и началась вторая перемена.Я позвонила Рею,и передала что со мной все хорошо и мне полегчало и что я вернулась в Академию.Теперь моя душа почти спокойна..Я незаметно пробралась через толпу учеников и подбежала к шкафчику. -Луна!Что с тобой,было?Почему ты убежала!Мы тебе звонили,а ты не подымала трубку!—подшла ко мне Нина. -ААА!?Нина ты меня напугала!—прикрикнула я. -Это Нина тебя напугала!Как раз таки все наоборот!—подошла к нам и Амбар. -Боже,девочки мне 18 лет...Этот возвраст вам не о чем не говорит?—скрестив руки на груди,сказала я. -Нет,не говорит!Ты все ещё маленькая девочка из Мексики,которая упала с качелей!—прикрикнула Амбар. -...Ч-что..Ты сейчас сказала?—переспросила я. -Я?Я ничего..Знаешь мне пора бежать да?Ну я пошла!—Амбар побежала от меня. -Нина ,закрой мой шкафчик!Прошу.. Амбар стой!—прикрикнула я. Нина ничего не понимая кивнула.Я ринулась за Амбар..Не может быть..Откуда она знает!Блондинка оказалась шустрей,чем я думала..Я бежала как могла ,но вдруг я теранулась об чье-то плечо,щекой она жутко заболела..Я необратила на это внимание и все равно бежала за девушкой.Но вдруг я врезалась в кого-то и услышала то как что-то упало. -..Я-..Прост..—незакончила фразу,я как меня перебили. -Смотреть надо,куда летишь,курицы не летают!—прикрикнул парень,поднимая телефон. Маттео..Он обернулся. -Курица,значит?—я посмотрела на Маттео со злобой и на его телефон. Все та же переписка..С кем?Эмилия?.. -Луна,я..Прос-..—я его перебила. -Не слова больше!—прозвенел звонок я пошла в класс.

Обида была сильнее..

В классе. Я не успела сходить в туалет и замазать пятно на щеке.Так что я его просто прикрыла волосами Амбар уже сидела за партой с Дельфи.Я кинула взгляд на Амбар.Потом села за парты и я.Везет же Маттео сидит прямо возле меня слева! Весь урок,меня убивало желание узнать ,что же Амбар скрывает.. Потом я заслушалась и Нина привела меня в чувства.Дергая меня за локоть,потом она подала мне знак,что на меня смотрит Бальсано.Я не придала этому значения.Но позже меня это начало напрягать.И решила тихонечко поменять местами с Ниной.Хоть так этот поганец,не будет проедать меня взглядом.."Курица"!После этих слов,я с ним даже переглядываться не буду! Потом Нина заметила мою щеку.. Это было плохо...Я тихонечко прошептала Нине на ушко,что я ушла именно из-за этого..Потому что у меня было что-то типо аллергии.."На Маттео и его слащавую Эмилию!"Ну я не так конечно же сказала, а по-другому.. Мне правда очень не приятно обманывать подруг..Но так будет лучше.. Я спокойно достала,свой карандаш из пенала и решила не много порисовать. Успокаивает на 100% Прозвенел звонок и я дождалась пока соберётся Амбар,схватила ее за руку и вышла из класса быстрым шагом.Девочки же были в шоке. Я зашла за угол и начала наш незаконченный разговор с Амбар: -Ну что?Теперь ты не убежишь!Давай говори,откуда ты знаешь,что было у меня в детстве!—скрестила руки на груди я. -Луна..Я ничего..—Амбар. -НЕТ!говори..—прикрикнула я. -Ладно..Вообщем..Мне бабушка, рассказала..Что когда я была маленькой я часто играла с одной девочкой в детстве..—проговорила Амбар. -И?—Луна. -И вообщем эта девочка ты..и я правда не знала,как тебе рассказать!Я думала ты будешь злиться ведь именно я тогда нарушила нашу с тобой клятву быть всегда вместе..—закончила Амбар. Я как будто бы отключилась!Я вспомнила,что у меня в детстве..Была лучшая подруга,которой я так клялась,что не расстанусь с ней..И вот что прошло аж целых 14,5 лет..И вот мы снова вместе..Я не знала,что сказать на моем лице появилась некая улыбка, глаза начали слезиться..Неужели!Амбар это и есть та самая девочка ,которую я называла "Саби".. -Не может быть..Саби..Я так скучала..—я не выдержала и обняла ее. -Луни..Я так скучала..—проговорила Амбар и обняла меня в ответ. Боже только,что я встретила свою вторую частичку детства..Ведь до этого дня я всегда думала,что со мной всегда был Симон..Но теперь есть и Саби..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.