ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Отомстил? Или же нет?

Настройки текста
После такой приятной новости..Я забыла о всех проблемах.. Неужели я считала свою лучшую подругу детства,последней стервой!Не верю.. Вскоре я рассказала Амбар, кто меня ударил. Блондинка занервничала, и позвонила кому-то: -... -Привет, да это он..Как ты и говорил. -... -Маттео,только осторожно, Мишель еще тот уродец..школьный двор.. да.. -... Она положила трубку. -Амбар! Что ты сделала? Зачем ты? Господи! —я ринулась на школьный двор. Где же они.. Вот они! Я подбежала к парням, Маттео хотел уже ударить Мишель, но я остановила его встав перед Мишелем. -Нет! Не делай этого.. Не надо! —крикнула я. -Луна отойди.. Это же он тебя ударил! Не так ли? —проговорил Маттео , судорожно рассматривая мое лицо. Я опустила взгляд. -Да.. Врать не буду.. Но пойми! Это не твое дело! Ясно? —нервно проговорила я. -Не мое? Луна ты.. Ты.. -Я? Я? Что я Маттео? Видишь ты даже сказать толком не можешь! А собрался бить Мишеля.. —проговорила я, смотря на парня. -Нет, Луна! Я прекрасно осознаю, кто ты мне.. А вот ты осознаешь? —таким же тоном спросил, Маттео. ... И вправду.. Осознаю.. Ли я,кто мне Маттео.. -К-конечно! Вообщем.. Маттео, Не лезь.. Это наше с Мишелем дело.. —проговорила я. -Да, друг...Сам же слышишь,что она сказала.. Отвали! —сказал Мишель положив свою ручку мне на плечо. Дрожь.. -Убери руки от нее! —крикнул Маттео и откинул руки Мишеля. -Нарываешься?—спросил Мишель подходя ближе к Маттео. -Нет просто не люблю когда трогают мое.. —проговорил Маттео. -Что! Я не твоя вещь Маттео! —крикнула я и ушла. Что было дальше я не знаю.. И не хочу знать! Маттео и Мишель: -Маттео, Маттео.. Что-то ты путаешься! Когда ей нужна была помощь ты не пришел.. А когда не нужна пришел?—дразня говорил Мишель. -Отвали, урод!—сказал Маттео, и ударил Мишеля в живот с кулака. Позже ушел. Я шла по коридору ища Амбар. Вдруг я заметила ее и с расспросами Амбар мы пошли домой. Позже мы дошли ,Амбар побежала домой.. Я наидене..Со своими..Мыслями...Уже завтра вечером у нас самолет! Я не знаю, что делать.. Может не лететь..Я не хочу быть рядом с.. Маттео.. Я с различными поднялась наверх... С трудом нашла свои чемоданы.. Мне пришла идея взять сразу сложить все маски для лица и все остальное.. Вроде макияжа. Мое безразличное лицо, напугало даже Клубнику! Маленький черный пушок, спрятался под кровать.. Я же спокойно переоделась в длинную черно-белую большую кофту,на низ я одела домашние шорты черного цвета, и на ноги нацепила гетры черного оттенка. И знаете.. Было плевать, что Большинство увидеть все что у меня под одеждой! Когда-то я боялась, что этот парень увидет меня в чем мать родила.. А сейчас.. Мне ПЛЕВАТЬ! Я так же безразлично пошла за чемоданом. В него я сложила чемоданчик с косметикой. Чемодан был достаточно большой! Так что в него еще поместилось пол моего шкафа.. Но как нестранно на подъем он был легче, чем мой рюкзак, со всеми книгами которые мне выдали! Я спокойно сложила в чемодан : 2 купальника , 5 кофточек , 6 маечек , 2 пары шорт и 1 штаны, так же в него поместились моя пижама кигуруми . Я готова к завтрашнему полету.. Я рада.. Или же нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.