ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Действия алкоголя?

Настройки текста
***pov Эмилия*** Хоть ты и поцеловала моего парня.. Но ты не сможешь быть с ним. -Маттео, ты не хотел бы.. Прийти ко мне в комнату, —спросила я, подходя к Маттео. -Ты о чем? —проговорил Маттео. -Глупеньникий ты мой, я же твоя девушка, а у нас все еще не было этого.. —поглаживала я,его спину. -Хорошо.. Я приду к тебе через 15 минут, —сказал Маттео и пошел к себе. ***конец Pov*** ***Pov Маттео*** Я не знаю, как ей отказать.. Во мне движет прихоть..Сладкая прихоть. Неужели это алкоголь.. Я был готов и пошел в комнату Эмилии. Она уже лежала на кровати в красном кружевном белье. -Ну что.. Ты готов к такому повороту, —проговорила Эмилия. ***конец pov*** Эмилия подошла к Маттео и взяла его в страстный поцелуй. Она прикусывала его губу при этом облизывая ее легкими косаниями.Ее язык так же переходил все границы поцелуев. Маттео же отрывался от Эмилии целуя ее шею . Вот они дошли до кровати Эмилия упала на кровать и притянула Маттео. Что же.. Маттео начал снимать с нее нижнее белье начиная с лифчика. Она же горячо целовала его шею при этом массируя его широкую спину. Как только Маттео снял лифчик с девушки, его язык опустился к её груди. Платными движениями он обсасывал ее сосок, заставляя её стонать. Эмилия же не много прикрывала рот, чтоб ее никто не услышал. После она встала и начала растегивать штаны парня. Вот заветное место и она резко поддается возбуждению. Заглатывая половой орган. Маттео же прикусывает губу. Язык Эмилии нежно ласкает член. -Ну что сладкий.. Не хочешь войти в меня? —спросила Эмилия обсасывая пальцы. Маттео ухмыльнулся и перевернул Эмилию насадив ее сладкое место на свой член. Её стоны становились сильнее. Маттео массировал ее грудь. Её тело горело.. Она не могла остановиться. -Давай..Еще.. Не много.. Еще.. —с перерывами говорила Эмилия. Вот еще мгновение.. И конец. -Милый почему ты не хочешь остаться? —спросила Эмилия прячась под одеялом. -.. Спи.. Пока, —сказал Маттео, выходя из комнаты. Одев майку и штаны, парень решил заскочить на кухню попить воды. На кухне он заметил Луну, стоящую в той самой новой пижамке которая ему так нравилась. -Что ты тут делаешь? —спросил Маттео. -Я.Я пью воду, —проговорила Луна , осматривая парня. -Что никак заснуть не можешь после моего поцелуя? —спросил Маттео ухмыляясь. Девушка поперхнулась. -А ты что не можешь никак заснуть из-за своей прихоти? —спросила Луна. -Что? Как ты.. А ты не знала, что подслушивать не хорошо? —ошарашенно сказал, Маттео. -А ты не знал, что нельзя сначала признаваться в любви одной, а через 3 часа мутить с другой! —злобно проговорила Луна. -А ты не знала, что мир крутится не вокруг тебя Валенте! —нервно сказал Маттео. -Нет,не знала Бальсано было приятно пообщаться с тобой, ЧАО! —Луна собиралась уходить, как Маттео взял ее за руки и притянул ее к себе. -Ладно Луна..Прости, я не хотел.. —проговорил Маттео, опуская руки вниз по талии. -..М-Маттео.. Ч-что ты делаешь.. Не надо.. —проговорила Луна, вся дрожа. -Ну не ломайся.. Все нормально будет.. —Маттео добрался до сокровенной точки. -Маттео хватит! —девушка крикнула и дала пощечину парню. На её глазах были слезы. Позже она убежала в комнату. Действия алкоголя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.