ID работы: 7093672

Зимняя сказка

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
"Какой хороший день" подумал ведь и правда за окном светило солнце и было довольно ясно. Дома как всегда я начал собирать сумку и собираться в школу. В школе как не странно я увидел Алису и решил спросить у неё как она после вчерашнего. -Привет. (Улыбчего произнёс я) -О привет, спасибо ещё раз. (Смущаясь сказала Алиса) -А ты об этом , да не за что. (Ответил я) -Какие у тебя планы на сегодня? (Спросила Алиса) -Нууу, скоро Новый Год , а если быть точным то послезавтра. Нужно подготовить всё.( сказал я) -То есть ты занят да ? (Слегка грустная спросила она меня) -Сегодня нет. (Уверенно ответил я) -Отлично я хотела..... Наш разговор перебил школьный звонок и я вспомнил что опаздывают на физру. -Лан,давай после уроков поговорим. -Хорошо... (Как то грустно ответила Алиса) Я убежал и слава богу я успел до того как закрыли раздевалку. После уроков как и обещал я Алисе, мы встретились и она предложила мне погулять, я естественно согласился. -Так что ты хотела тогда мне сказать. ( неожиданно спросил я) -А... У меня родители ведут на Новый Год, и я хотела предложить тебе отметить его со мной. -Всмысле, вдвоём? (Спросил я ) -Не совсем,я позову подруг ты можешь тоже кого нибудь позвать. -Впринцепе я согласен.(сказал я) На милом личике Алисы появился румянец и она сразу же повеселела. -Ааа когда и во сколько приходить? ( спросил я) -Завтра в 9 я думаю. -Завтра? так Новый Год послезавтра. -Ну я хотела чтобы ты помог мне,но раз ты не можешь то... (Слегка растрояно сказала она) -Ладно ладно я смогу. Её лицо опять покрылось румянцем и она снова начала улыбаться. Начал падать снег, и мы решили разойтись домой но как обычно я решил проводить Алису до дома. У подъезда мы начали прощаться как вдруг Алиса неуверенно произнесла. -Степ,я хотела сказать тебе ещё вчера но не могла, ты мне нравишься и при том довольно давно. (Опустив глаза вниз произнесла девочка) Я был слегка поражён новостью , ведь за последнее время Алиса мне тоже была не безразлична. -Знаешь, Алис ты мне тоже нравишься. (Ответил я) Алиса подняла голову вверх и посмотрела мне в глаза,её губы плавно приближались к моим. В конце концов мы поцеловались. Падал снег меня уже нечего не волновало кроме того что происходило со мной в данный момент,губы Алисы были мягкими и тёплыми а поцелуй всё чувственее и глубже. Наконец наши губы разомкнулись, и Алиса скрылась за дверью подъезда. Не понимая что произошло я сел на скамейку и осозновал факт того что сейчас было "Это мой первый поцелуй с девушкой" подумал я и слегка ухмыльнулся . Я быстрым шагом отправился домой чтобы поскорее лес спать и встретиться с Алисой завтра. Дома я даже не стал делать домашку так как у нас начались каникулы. Я чутка просидел в компудахтере и решил лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.