ID работы: 7093831

Лучше любить чем умереть

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Сакура встала рано утром. Ей было очень скучно и она решила пройтись по больнице. -Сакура! Крикнул знакомый голос. Сакура обернулась и увидела Саске. Он сидел на окне держа что то за спиной. - Ну что.. Сакура вспомнила? - Нет... А что у тебя за спиной? - А это да так твой сюрприз.. Саске из за спины вытащил букет Красных роз. Сакура заулыбалась и приняла букет. Но тут появляется Цунаде. Саске спрятался под кровать. - Сакура! С кем ты разговариваешь? Спросила Цунаде. - Я нескем ни разговариваю! Цунаде увидела в руках Сакуры букет и сказала. - Ооо вижу у тебя розы откуда они? К тебе ведь никто не приходил сегодня. - Эти розы мне подарил один человек. - Какой же? Небось Саске вернулся? - А кто такой Саске? - А точно забыла у тебя ведь Амнезия... Сакура специально подыграла что она не помнит Саске, но она знает только его внешность, а кто он не знает. - Ладно Саку я пошла через час приду... И чтобы никто больше не приходил я поставлю охрану через 10 минут она придёт так что тебя никто не забеспокоит. - Хорошо. Цунаде ушла. Саске вылез из под кровати. - Ты всё слышал?... Саске... - Да.. Ну ладно я тогда пойду... Скоро приду уже официально.. - Хорошо... Саске.. Саске опять поцеловал её перед уходом. Тут пришла охрана.. Сакура посмотрела на охранника и полезла обниматься ведь он был ей очень знаком. - Какаши-сенсей!!! - Привет Сакура! Как дела? Я тут фотографию принёс что бы ты вспомнила Наруто и Саске. Какаши поставил фото когда они только попали в его команду. Розоволосая попросила сенсея рассказать кто такой Саске. - Саске... Ты его реально не помнишь.. Эх я не могу рассказать... Ты должна Сама всё вспомнить. До вечера Какаши читал его книжку пока Сакура спала. Цунаде зашла в палату и сказала что Какаши может быть свободен. Сакуре спалось очень плохо она пыталась вспомнить кто такой Саске... На утро Сакура всё вспомнила про Саске и забыла то что было в период Амнезии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.