ID работы: 7093831

Лучше любить чем умереть

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
"Тук-тук" Можно? - Да можно. - Сакура, привет! Улыбнувшись сказал Саске. - Саске- Кун!? В шоке закричала Сакура. - О значит ты всё вспомнила) Улыбавшись говорил Саске. - Саске.... Откуда у тебя повязка ниндзя? - Я теперь официальный ниндзя Канохи) - Странно что ты вернулся... Интересно из-за кого.... Шопотом сказала Сакура. В комнату вошла Цунаде-сама. - Сакура сегодня ты выписываешься! - Угу. - О Саске ты уже пришёл за ней? - Да... Стоп мне не послышалось? Саске пришёл за мной как это милоооо.... Но он же меня не любит. Или его чувства изменились? - Сакура собирайся через 15 минут жду тебя у выхода) Сказал Саске и поцеловал в щёку Сакуру. Чтоооооо!!!!!!!!???? Саске меня поцеловал. Этого не может быть...... End Pov SAKURA Сакуру уже ждал Саске у входа в больницу. - Саске... Зачем... Зачем ты меня поцеловал!? Со слезами на глазах сказала Сакура. - Ну ну не плачь Сакура) Поцеловав в лоб сказал Саске. - Ты меня не любишь!!!!! Зачем всё это??? - Наоборот мои чувства изменились к тебе и я понял что хочу быть рядом с тобой! - Саске.... ты врёшь!!!!!!! Закричала Сакура. Тут Саске встал над Сакурой. Его губы накрыли мои. Это был мой первый поцелуй с Саске это было так мило и нежно. Резко он взял меня на руки с моими сумками. Он быстро добежал до моего дома и посадил на диван. Улыбнувшись Саске меня обнял крепко. - Я тебя никому не отдам сказал Саске. как же я скучал по тебе... Это точно тот Саске которого я знаю? Я обняла его тоже и сказала. - Я тоже скучала по тебе Саске-кун. Я легла ему на колени и он расчёсывал мои волосы. Я начала засыпать и он отнёс меня в кровать. Я быстро заснула. На утро проснувшись я увидела что Саске спит на диване укрывшись одеялом. Улыбнувшись я пошла готовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.