ID работы: 7093831

Лучше любить чем умереть

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
Я сидела на диване и пялилась в одну точку. Я незаметила как Саске сел рядом со мной. И вот вспышка молнии и очень громкий удар молнии. За окном всё было очень ярким. - Ааааа! Закричала я когда увидела что молния ударила в 20 метрах от дома. Я упала на сидящего рядом Саске. - Сакура что то случилось? Спросил он меня. Я просто лежала с ужасом на глазах. Воспоминания нахлынули сразу же... Я сижу в тёмной комнате, с одним окном... молния ударяет в дом... Пожар. Общежитие горит... Папа хватает меня и выносит через пламя, мама за нами... С того дня я очень боюсь молний... ведь из 19 человек винили только 8 включая моих родителей и меня. - Сакура!? Перебил мои мысли крик и тряска за плечи. Я прижалась к Саске очень быстро... я обняла его очень крепко что он вздрогнул от этого... слёзы полились ручьём. - Саске-кун... протянула я. - Может ты объяснишь что с тобой!? Это меня очень напрягает! - Я..я.. я боюсь! - Чего? - Пожара! Я рассказала ему про пожар и всё это. Он обнял меня и сказал. - Небойся... этого не повторится. Я посмотрела на него... он улыбнулся. И вытер с моего лица слёзы. Я чувствовала себя хорошо рядом с ним.. Вскоре я заснула. Проснувшись я увидела что свет уже был. Так как он выключился из-за грозы. Свет горел на кухне. Я была укрыта одеялом и лежала на диване. Я села на нём. Я потерла глаза... Я потихоньку встала с дивана и пошла на кухню. Там у плиты стоял Саске. Заметив моё присутствие он повернулся. - А ты уже проснулась? - Да... - Есть будешь? - Угу... Я села за стол. Минут через десять я сидела и ела то что он приготовил. Это был соус... Смесь мяса, картошки, овощей и помидоров. Я сидела и чуть грустно ела этот соус. Он тоже ел и непонятливо на меня смотрел... А я была грустной из-за того что я уже тут дня 2, а он меня ещё не поцеловал за это время. - Спасибо, было очень вкусно! Сказала я и помыв за собой тарелку пошла в спальню... Я лежала и в тёмной комнате смотрела в потолок. За окном было темно и шёл дождь. Я делала вид что не вижу как зашёл Саске и сел на кровать рядом со мной. Я на минуту закрыла глаза, а открыв их увидела что парень находился с вверху меня. От шока я расширила глаза. - Эй, Саку ты чего такая грустная? - Неважно... - Я что то забыл сделать? Я отвернулась чтобы его не видеть. - Ну блин скажи хоть что я сделал! Я молчала. - Ну я не хочу чтобы ты на меня дулась, усурантонкачи... Я услышала как он лёг и отвернулся. От меня. - Просто ты давно кое-что не делал! Сказала я и повернулась в его сторону. Он повернулся в мою. - И чего я давно ни делал? - Включи голову и подумай! Я смотрела на его измученный вид. - Сегодня я еду приготовил, тебя успокоил, посуду помыл, с Наруто поговорил.... Что я ещё мог забыть!? - Ты Бака! - Аааааа просто скажи мне! Он на меня можно сказать крикнул. Я только бровь подняла но из-за уже длинных волос это не было видно. - Сакура ну скажи!!! Что я мог за эти два дня забыть!? - Ты серьёзно? Ты забыл о том что было каждый день почти.... До того как меня в Страну волн отправили... - Что могло быть почти кажд.... он остановился и хитро улыбнулся от чего мне стало не очень хорошо. - Так бы сразу и сказала! Сказал он и в этуже секунду схатил меня за плечи и притянул к себе.. Мы встретились лицом к лицу и он поцеловал меня... - Эй прекрати! Крикнула я. - Неа, вас мисс ждёт наказание! - Эй! Только не говори что я лешусь девственности! - Нееет!!! Я о таком даже и не думал!! Я просто начала смеяться с его выражения лица. Он воспользовался этим моментом и крепко обняв меня страстно поцеловал... (Автор: Так! Ненадейтесь на потрахушки! Они будут но скоро!!! И то я их описывать не смогу! Это слишком стыдно!) Он просто целовал меня очень долго с языком. Нам не хватило воздуха и мы прервались... От наших языков потянулась слюнка... Я была до кончиков ушей красная... Саске тоже... Вскоре мы заснули в обнимку. Утром я проснулась из-за солнечного лучика... Саске всё ещё спал. Он выглядит очень мило. Я встала с кровати и села за стол. На нём лежал чемодан... Я его открыла. Это маленькая лаборатория. Я достала склянку и 5 ингредиентов. Быстро смешав их я получила раствор и налив в колбу я выпила его. В чемодане был листик с надписями.. это всё то что мне нужно приготовить и попробовать... Весёлое задание. Как только я выпила это я спрятала лабораторию и легла обратно. Через 3 часа я проснулась от крика Саске. - Сакура, что с тобой!? - Ну чего ты орёшь? - Пойди и посмотри в зеркало! Непонимала что со мной и пошла к шкафу на нём зеркало. И дойдя до него я посмотрела на себя... - Чёрт возьми!!! Что со мной!!?? Я была в ужасе. У меня были под цвет моих волос кошачьи уши, хвост и клыки. Я стояла и смотрела в зеркало с ужасом. Саске стоял сзади меня с шокированным лицом. Успокоившись я сказала ему. - Кажется я знаю из-за чего это.... Я просто лекарства попутала! Соврала я. - Разве у нас дома было лекарство для этого? - Ну получается что да. Главное чтобы боли не начались... я сделала недовольную рожу опустив уши и хвост. Я повернулась лицом к Саске. - Слушай, а тебе идёт! Сказал мне Саске типо чтобы поддержать. Я улыбнулась и сразу же уши и хвост поднялись. Я обняла его. Он тоже обнял меня. Когда я его отпустила Саске вышел из комнаты и сказал что скоро придёт. Я быстро сняла пижаму чтобы переодеться... я стояла в чёрном бюстгальтере и трусах в этот момент. Саске телепортировался прямо рядом со мной. Я испугалась. Он покраснел до ушей и отвернулся. - Эй ты чего? Он молчал тогда я поняла что в нижнем белье с кошачьими ушами и хвостом. Я быстро надела шорты и майку. Я подошла к его лицу. - Эй хватит быть таким нежным,а? Бесит уже! Я пошла есть! Сказала я и пошла на кухню. Я достала из холодильника молоко и выпила его. Тут на кухню телепортнулся Саске...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.