ID работы: 7093928

Разве кто-то говорил, что феи не умеют любить?

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Однажды команда Джейсона выслеживала одного фейри. Неуловимый. Каждый раз исчезал практически перед самым носом. Он игрался с ними. Каждый раз они слышали его смех. Будто говоря, попробуйте поймать, если у вас это получится. Они следовали определенному плану. Кори и Рой сидели в засаде. Вот тогда они попали на добычу, которая оказалась куда более опасная. Впервые их взору предстал Король фейри. В темной длинном плаще, расходящийся по всему крупу лошади. Хмурый и безэмоциональный. Вокруг него витала мрачная аура смерти. Зловеще фыркали чёрные скакуны с огненными глазами. Но каково было удивление Джейсона, когда рядом с ним он увидел Ричарда. На какой-то момент их глаза пересеклись. Впервые у него был такой холод и лед в глазах. Отчужденно смотрел на него, будто и не было ничего между ними. Тодд практически сразу разорвал контакт. Они ненавидели, когда за ними следили. Сейчас нападать было опасно. Король и его свита проехала, растворившаяся в сумраке леса. Где-то вдалеке залаяли собаки. Скоро у них должна была начаться охота. Когда все стихло и они удостоверились, что больше никого нет, с дерева спрыгнул Рой. Толкнул Джея. - Какого черта! Все это время, перед нашим носом был фейри. Но ты, почему ты не почувствовал!? - Я не знаю. Он совсем не был похож на них. У него не было уродств. И он носил металл. - Ты же знаешь, металл не показатель. Сколько сейчас этих подделок- выглядят только как серебро. А то и вовсе разбавленное или состоящее из разного соотношение элементов. - Успокойся, Рой. - Кори остановила его. - Здесь и наша вина, мы не учуяли его. - Даже мне не помогли мои способности. Да я не удивлена, что попался на уловку. Слишком красивый, даже для фейри. Я бы тоже не отказалась от такого. Джей и Рой посмотрели на нее. - В смысле, если бы он был человеком. - Тем более, у меня все было при себе. Он не реагировал ни на серебро, ни на клевер и рябину. Джейсон сжал кулаки. Он обманул его. Значит, все это время он врал. Да и как он мог купиться? Как не сразу понял. Ведь они умеют насылать чары, чтобы скрывать свой облик. Но обычно он всегда видел их истинную сущность. На него не действовало волшебство как на многих охотников. Только вот способности Ричарда были гораздо сильнее. Тогда почему его сердце так предательски тянулось к нему? Он просто сводил с ума, и голова совсем не хотела работать. А ведь надо было проверить. А возможно, это из-за того, что он не хотел причинять ему боль. - Мы выследим его. План был элементарный. Джейсон назначил место встречи. Они застанут его врасплох. Но все пошло не так, как надо. Ричард спустился с дерева. Теперь он не скрывал своего облика. Заостренные уши, проколотые по всему хрящу. Каффы** звенели при движение. Но этим все и заканчивалось. Ничего больше. - Привет, Джей. Боюсь, я знаю твои планы. Ты же раскрыл меня. Хотя, думал, что ты догадаешься раньше. Мне известно, скольких ты убил из наших. Знал до того, как мы впервые встретились. Я должен был уничтожить тебя еще в первую нашу встречу. Но тем не менее позволил всему этому случиться. И я могу с легкостью убить тебя. Но я не хочу этого делать. У меня даже нет оружия. Ты можешь делать все, что пожелаешь. Я полностью в твоей власти. - А я должен. От вас одни беды. Как ты мог мне соврать? - Это же ты эксперт в фейри. Неужели, ты жалеешь о том, что было? Неужели думаешь, что я применил магию, чтобы влюбить тебя в себя? Считаешь, что твои чувства не были настоящими? - Замолчи. - Джейсон ударил его, - хватит говорить очередную ложь. Ричард сплюнул сгусток крови. - Или ты злишься, что я оказался фейри? Обидно, наверное, влюбиться в своего врага. Джейсон ударил его коленом в живот. - Ты тоже самое делал с другими? Также завлекал в свои сети. Тоже говорил эти нежности. Чтобы в конце концов погубить? - Ошибаешься. С тобой все было по-другому. Все это было по-настоящему. - Я тебе не верю. Рой закатил глаза. Ссорятся как супруги. Хотя, после того, что он видел, он вообще не удивлен. - Эй, молодожены, может хватит уже? Джей, заканчивай с этим или не дай бог, я сам все закончу. Джей укоризненно посмотрел на Роя. А Ричард веселился. - Интересные у тебя друзья. Ммм, у вас что, клуб рыжих? Да, и ты, красотка, выходи. Рядом с Роем появилась Кори. - Как же ты похожа на одну мою знакомую. - Кто-нибудь, заткнет эту пташку? - выразительно подняв бровь, сказала Кори. - Или мне опять все брать в свои женские руки. Тодд накинул на шею фейри серебряный ошейник. Тот инстинктивно схватился за него, и сразу отдернул руки. Джей видел, что ему больно, как по шее начали расползаться красные пятна. Но тот лишь улыбался. - Не пожалей о своем выборе, - хриплым голосом проговорил он, а потом потерял сознание. - Поверь, это только начало. Перекинул его через плечо. И они направились в свое логово. Он слегка расслабил ошейник. А то, не дай бог, умрет от удушья, а этого ему не нужно.

Тем временем.

Король эльфов сидел на своем троне и изучал информацию. Тут к нему подошел один из помощников и что-то прошептал на ухо. Тот нахмурился еще сильнее и сжал бумагу в своей руке, что она трухой разлетелась по зале. - Он заплатит за это.

**** ****

Спустя время Ричард очнулся. Почувствовал боль. Кто бы сомневался. Связанный серебряными путами. А еще запах рябины. Он сейчас слабее котенка. Потянулся к шее. Было сложно дышать. Но ничего, у него был один секрет. От его пальцев расползлось свечение. Ричард вздохнул более свободно. Он ничего не помнил. Только допросы и удары. Все тело болело от ран и синяков. Краем уха услышал спор охотников. - Вот и все. - Что ты так долго копаешься. Ты давно мог убить его. Что ты медлишь? - Подожди. Давай оставим его в качестве заложника. - Да что на тебя нашло, Джей? Ты же знаешь их приёмы. - Он не такой как другие. У него даже нет видимых уродств. Кожа чистая и никаких хвостов и прочего нет. И все-таки, что-то мне не дает покоя. - Может, его магия сильнее. Поэтому ты и не смог его определить. - Не знаю. Старею, может быть, - Тодд вымученно улыбнулся. - тем не менее, я хочу лично с ним поговорить. Наконец он услышал, что кто-то зашел. По шагам, он сразу определил, кто это был. Поднял голову и улыбнулся. - Привет, Джей. - Ваш народ забрал многих, кто был мне дорог. - Тогда почему я ещё живой? - Я могу задать тебе тот же вопрос. Ты ведь всегда знал. И тем не менее. - Разве это не очевидно? Меня слишком тянет к тебе и я не могу остановиться. Ты другой. Не такой как они. Наверное, это называется любовью. Откуда ему знать, что это не притворство? Взял Ричарда за подбородок. - Откуда мне знать, что твои чувства настоящие? Это ангельское личико так и создано для того, чтобы разрушать чужие сердца и уничтожать души. - Забавно. - усмехнулся Ричард. - Что ты видишь в этом смешного? - Впервые кто-то украл мою душу. Обычно это я их краду. - Что за ерунду ты говоришь? У вас нет ее. - Может и так. Украл всю мою сущность. И я не могу с этим бороться. Да и не хочу. Певуче протянул. Ты можешь связать меня, можешь убить. Меня это вовсе не будет смущать, Я может быть даже не буду кричать*. - Ты можешь сломать меня. Не жалей меня, будь жесток. Мне все равно, если это будешь ты. Черт, он искушал его. Он сильнее сжал в пальцах его лицо. Так и хотелось впиться в эти губы, чтобы перестал дразниться. В глазах насмешка. - Ты же тоже хочешь, - лукавая улыбка. - мы оба знаем, что ты на самом деле желаешь. Провел пальцами по его груди. Мурашки побежали от его холодный прикосновений. - Ты не думал, что я специально попал в твой плен? Почему он делает это. Чего он добивается? Это наваждение. Это его проделка. Уловка. Но почему каждый раз, видя его, чувства обостряются в разы. Такого раньше не бывало. - Я не могу, не могу так больше. Это сильнее меня. Что с тобой не так? Скажи мне! Почему ты сводишь меня с ума? Резко впился в его губы, кусая грубо, яростно, проникая языком все глубже и глубже. Скидывая параллельно футболку и расстегивая молнию на джинсах. И вот уже вся одежда оказалась на полу. Освобождая от пут и параллельно от одеяний, которых на фейри практически и не было.

**** Спустя время ****

Они лениво лежали на полу. Джейсон перебирал в руках длинные черные пряди Ричарда, периодически пропуская сквозь пальцы или заплетая в косы, чтобы снова их расплечь. - Впервые, ты украл мою душу. Феи не могут любить. Так почему я чувствую к тебе все это. Почему? Украл моё сердце. Может ты особенный. - Возможно. Для тебя.- Джейсон нежно провел пальцами по его щеке. Ричард снова потянулся за поцелуем. - Я тебе кое-что расскажу. В детстве меня украли фейри.. Я долго был в плену. Но я знал, что ничего нельзя есть, иначе останешься навсегда в их владениях. Я долго планировал свой побег. Я был смышлен. И я был в ярости. Но... Вдруг до Джейсона дошло. Он вспомнил один момент. Тогда ему помогли сбежать. Один фейри. Любопытный. - Привет! Джейcон зашипел. - Не подходи ко мне. И вообще, что ты тут забыл? Разве у вас не праздник? - Не хочу туда идти. Там не интересно. Зато ты- другое дело. Хочешь выбраться отсюда? - С какой стати тебе помогать мне? - Потому что ты мне нравишься - улыбнулся. - Потому что ты похож на него. И на меня. Ты чист душой. И тут мальчик-фейри обнял его. От него пахло травами, ягодами. - А еще ты вкусно пахнешь. Джей резко отскочил, хватаясь за маленький ножик, который он в тайне сделал. А тот лишь улыбнулся, показывая свои острые зубки. - Нет, не собираюсь я тебя есть. Пошли, пока всем не до тебя. Они все пьяные. Но мы быстро трезвеем. А еще я должен сделать все так, чтоб меня не спалили. Джейсон с недоверием смотрел на него. Но почему, смотря в его голубые глаза, он видел, что тот не врет. - Прости, мы пойдем длинной дорогой. Ты не должен знать вход. Дорога то поднималась,то опускалась, а то и вовсе изгибалась. Иногда они нагибались под корнями деревьев. Наконец они оказались далеко от леса. Джейсон сначала честно пытался запомнить дорогу, но потом забросил это дело, запутался в этих хитросплетений. - Ну вот и все. Прощай. А потом фейри взял и дунул на него золотистой пылью. - Что это? - Защита. Чтобы не нашли. Не хочу, чтобы они тебя схватили. Надеюсь, мы снова встретимся. - А теперь мне пора. И напоследок, он снова обнял его. И поцеловал в уголок рта. Растворился. Джейсон озадаченно смотрел в лес. Да что с ним не так?

**** ****

И тут у них вдруг щелкнуло в голове. - Так это был ты!! - в унисон сказали они. - Почему я сразу не догадался. Ой, кажется я тогда просто стер эти воспоминания, чтобы они не вычислили нас. - Кстати. Где твои шрамы? Джейсон провел по позвоночнику. - А, одна из примет, как вы находите нас? Хотя среди вас тоже рождаются уродцы, ну или те, кто получил травму. По сути, они не отличаются от нас. Все просто. Потому что я особенный. Обвился вокруг него, прошептал в ухо, обдав теплым дыханием - Мои шрамы находятся внутри. В органах, сосудах, мышцах. Везде. Но один все-таки есть. Смотри. На его шее был след от четырехлистного клевера, как ожог. - И ты все равно, зная что я охотник. Зная, что я причиняю тебе боль, все равно приходил? Почему? - Потому что полюбил. Эта манера его голоса придыхать на определенных моментах возбуждало. Проходя позвонком за позвонком вниз. Дразнящие покусывания, нежные поцелуи. Запрокинул голову, покусываю жилку на шее. Придыхание, вздох, слишком сексуальный, чтобы сдерживаться. Проходя губами по внутренней стороне бедра, целуя колени и спускаясь вниз, проводя ладонями по животу, ягодицам, бедрам, дразнящие покусывание ушей, игривые прикосновения к шее, ключицам, груди, соскам. - Кто бы мог подумать. Такой грубый воин, и такой нежный любовник. - в экстазе пробормотал Ричард.

**** ****

Кори проходила мимо. И в удивление застыла, наблюдая за слишком увлеченными собой мужчинами. Она не знала как реагировать. Инстинкт охотника кричал убить, но в тоже время она симпатизировала фейри. Не такой. А может они в самом деле так мало знают их Первой заметил её Ричард, приложил палец к губам в знак молчания. В тот момент вторая рука закрывала глаза Джейсона. Девушка развернулась и тихонько прошла дальше, а потом прислонилась к стене. Черт, Кори, ты дура что ли? Почему ты веришь ему? Возможно, потому что доверяешь Джейсону. Слишком странно. Вздохнула. Главное теперь перед ним не спалиться. То, что она видела, должно храниться в секрете. Закрыла лицо руками. Черт, до чего оба хороши. Рядом оказался Рой. Похлопал ее по плечу. - Где Джей? - C пленником. Но лучше туда не ходи. - Что, и ты их спалила? Кори подняла глаза. - Что? - Я знаю. Я однажды тоже их застал. Честно, я офигел тогда. - Что ты думаешь об этом фейри? - Не знаю. Либо наш лидер совсем с ума сошел. Либо это исключение из правил. Но мне всегда казалось, что фейри из Неблагого дома считаются уродливыми и безобразными. Либо данные устарели, либо они эволюционировали. А возможно еще подвиды, о которых мы не слышали или появились недавно. Но наша база постоянно обновляется. Или он не тот, кем является.

***** ****

- Отец, что ты собираешься делать? - рядом оказался Дэмиан. - Он наиграется и привезёт его нам. Трофей. Он интересен. Был бы идеальным кандидатом. Тоже готов убивать. И тогда мы нанесем удар. В некоторых аспектах Ричард предсказуемый. - О да, - Дэмиан зловеще ухмыльнулся. - Никто не заберет его у нас. - Его смерть будет очень мучительной. Тим недовольно сжал губы. Опять, Брюс повторяет ту же ошибку. Надо было предупредить Ричарда. Но его опередил Дэмиан. - Так-так, куда это мы направились?

**** ****

Король что-то прошептал. Густой туман просочился сквозь землю. Добираясь до одной конкретной цели. Проник сквозь щели в половицах. Заполз в комнату. Проникая вместе с воздухом в нос Джейсона. Но тот лишь перевернулся, прижимая к себе Ричарда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.