ID работы: 7093961

Если бы я попала к братьям Сакамаки..(была бы жопа)

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9 или: Весёлая уборка хочу xD

Настройки текста
Когда отдышались мы продолжили. Спрятавшись в так называемые укрытия игра началась. Все весело смеялись. И даже Шу был активен. От него я такого не ожидала. Пока я смеялась, ко мне в рот залетел снежок. Все посмотрели на меня и засмеялись. Выплюнув снежок я тоже засмеялась. Играли мы так долго что даже не заметили что очень быстро заснули. (От автора: а как они спали,и что произошло у меня в комнате- чуть позже 🌚) УТРО... Я проснулась. Что было вчера я не помню. Бошка сильно болела. Начала я оглядываться и... Я СПАЛА В ОБНИМКУ С ШУ... АААААААААААА! Так, Ира... Спок уха, всё хорошо. Встав с кровати я заметила такое: Рейджи спал на кресле, Аято спал в обнимку с Юи около кровати, Канато спал с мишкой в шкафу(торчать нога хD), Райто спал облакотившись о шкаф, Субару спал сидя, а на его коленях спала Ева. -Как это мило♥❤-сказала я вслух. И тут проснулся Шу. -Кхм... Что произошло? -О привет. Говори по тише, все ещё спят-и я улыбнулась ему. Чуть позже проснулся Аято. Когда он увидел что Юи спит с ним он покрылся румянцем. -Привет, Аято- в ответ он кивнул. И тут просыпается Юи. Когда она увидела что спала с Аято в обнимку стала как помидор. Следом проснулся Канато. Он сперва не понял где он находится. И тут до него дошло что он в шкафу. Выходя из шкафа он задел Райто и упал. Вот и Райто проснулся. -Привет- в ответ они улыбнулись. Вот уже проснулся Субару. Она покрылся румянцем. А от чего вы сами поняли. И тут сразу же проснулась Ева. Она обняла его крепче и поцеловала в лоб. От этого он покраснел сильнее. -Привет голубки- с усмешкой сказала я. В ответ они стали ещё краснеет. Это так мило🌚❤ -Блин... Один Рейджи спит. Надо его разбудить, но как? -Он боится щекотки- ммм, хорошая идея. -Аято, пощекоти его пожалйста. А то я боюсь что он мне съест. Ответ: кивок -Ну держись Рейджи-и она начал его щекотать за пятки. Тут Рейджи так рассмеялся, что упал с кресла. И мы все хором засмеялись. -Доброе утро- смеясь говорила я. -Агась- он сел обратно в кресло. -Блин, я не понимаю. Что-то поддувает здесь.- я посмотрела в окно... Оно было разбито. -Кек. Всё-таки бой подушками была плохой идеей. Мда... Что теперь делать? - говорила я потирая затылок. -А что ещё, ремонт.- тут всё осмотрелись. Вся комната была как-будто после бомбёжки. Обои местами были сорваны. Окно разбито. Пол с трещинами. А дверца у шкафа держалась кое-как. -Вот это мы повеселились... - сказал Райто. -Лол, и где я примерно дня 2 жить буду? - у меня- сказал Шу. Ну окей... Но мне как-то стремновато. Срать. -Ребят, давайте мы все сперва переоденемся, а потом начнём уборку- все согласились. И через 5 минут уже все были на месте. И тут я начала давать указания, комната всё-таки моя. -Так... Шу с Рейджи пытаются починить шкаф. Аято и Юи подметут. Канато будет убирать мусор,a Райто ему поможет. Субару с Евой помогут мне расставить всё по местам. Всем всё понятно? Тогда вперёд- и тут же все принялись убираться. И чтобы было весело убираться я включила смешную музыку. Она называлась "Хей,детка!Я теперь брюнетка".Я не удержалась и встала на кровать и стала подпевать. Не а вы представте: вы убирайтесь, а на кровати танцуют хD.Тут все начали ржать. И ко мне присоединились девочки. На нас так смешно было смотреть😂Кое-как мы продолжили уборку. Переключил эту музыку на "Восточные сказки".Вот тут уже была ржака. К нам присоединился Аято, Шуга и Субару. Это было так смешно, что начала снимать. -Ребят, я это сохраню- смеясь говорила я. - Так, всё. Давайте убираться, а то так год будем убираться- все слезли с кровати и продолжили убираться. Переключил на "Ecstasy" Мы продолжали уборку. -Мы починили шкаф. Что дальше? - А дальше поправте люстрю. Она перекос и лась. СПУСТЯ 30 МИНУТ... Весь мусор был убран. Полы блестели. Все вещи были на местах. Но оставалось одно "но", были сорваны обои и разбито окно. -Что ж, мы постарались. Убрались довольно быстро- улыбаясь говорила я. -Так, а теперь пошлите все вниз. -Зачем? - спросили хором. -Как зачем? А завтрак? Вы собираетесь весь день пробыть голодными? - и все сделали жест "рукалицо". ПОСЛЕ ЗАВТРАКА Я пошла себе в комнату. Так!Стоп!? Мне же сказали идти к Шу... Так, тоесть мне придётся спать с ним на одной кровати... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.