ID работы: 7093961

Если бы я попала к братьям Сакамаки..(была бы жопа)

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10 или: Классно проведённый день

Настройки текста
Я пошла себе в комнату. Так!Стоп!? Мне же сказали идти к Шу... Так, тоесть мне придётся спать с ним на одной кровати. А ещё НЕ ДАЙ БОГ укусит. Так, просто не надо думать о плохом. Надо зайти в комнату и взять вещи. Собрав вещи *хотя у меня и вещей почти не было* я пошла к Шу. Зайдя в комнату я его не заметила. Кек, может внизу лежит? Скорее всего-то да. Ну его нет так что можно осмотреть его комнату. В центре стояла кровать. Рядом стояли тумбочки. Потом в углу стоял шкаф до потолка. И ещё при входе стоял диванчик. Как раз буду спать на нём. Я присела на диван и тут зашёл Шу. -Спускался вниз, там собрание какое-то будет- хорошо. Я спустилась в гостиную. Тут уже все сидели. Скорее всего все ждали меня. Стыдно... -Так все в здесь. Пожалуй начнём.- начал Рейджи- у меня есть одна идея. Давайте сегодня все поедем в город. Мы с девочками чуть было не ззавизжали -А именно мы куда. Прогулка по городу или торговые центры? - спросила я. -Ну как хотите... -Тогда торговые центры- крикнули мы хором с девочками. -Лучше бы не говорил про торговые центры. Их оттуда потом не вытащить- добавил Субару. -Ну как-бы мы там можем поесть мороженое, посидеть в кафешке. Потом я слышала что в одном ТЦ есть игровые автоматы и батуты- сказала Ева. -Значит туда и едем- заявил Рейджи. Мы с девочками завизжал и от счастья и побежали одеваться. Я забежала в комнату и выбрала что одену чёрную футболку с надписью "Princess"и шорты. Потому что мы другого не брали, КЕК. Одевшись я запела себе высокий хвост. И тут же побежала вниз. Внизу были не все. Не было Евы, Аято, Канато и Райто. Но тут же прибежала Ева. Оставались троедурки. Через минуты 2 спустились они. *Вспомнишь про говно,и вот оно* понеслось у меня в голове. -Так, все собрались. Выходим- сказал Рейджи. И мы направились к лимузина. Сев в него он тронулся. Все сидели тихо, не хотелось прерывать тишину. -А.. А.. Апчи- чихнула я нарушив тишину XD - простите, я не хотела. -Будь здорова- сказал Рейджи и при этом не отрывая взгляд от книги. Ехать до города минут 20. И чтобы время шло быстрее я надела наушники и начала слушать музыку. В этот момент я была похожа на Шу. Тихая, не кому не мешаю. Но тут начались разборки. Что-то не поделили Аято и Субару. -ХВАТИТ ОРАТЬ! - крикнула я вместе с Шу. Все посмотрели на нас с глазами по пять копеек. -Теперь у нас появился новый "Шу". Будем называть тебя Шизука- тоесть тихая. - сказал Рейджи. Но я этого не слышала и продолжала слушать музыку. -Апчхи.... Простите- опять чихнула я. Что-то мне это не нравится... Через 15 минут мы приБыли к ТЦ котрый назывался "バラ" Что в переводе "Роза🌹". Мы направились к выходу. Оказалось чтобы туда пройти нужны были паспорта. -Ага. Попадос. У нас паспорта в лагере- добавила я. -А у нас они у отца, а он в отъезде- сказал Шу. -Тогда поехали в другой- мы согласились и сели в машину. До ближайшего центра 40 минут... Долговато. Но согласились ехать, значит едем. ЧЕРЕЗ 37 МИНУТ НА МЕСТЕ... Мы прибыли в торговый центр под названием "カルーセル"- "Карусель" (Знаю японский по переводчику 😂👌) Зайдя в него нас встретили прилавки с телефонами и аксессуары к ним. Но тут я заметила карту ТЦ. Кафе и развлечения- 4 этаж. Поедем на лифте. Оказалось что в кабинку помещается 6 человек. Ну первые поехали вампиры. Мы остались ждать их. Но тут мымувмдили наш отряд. -Девки... Там наш отряд. Пусть лифт быстрее приезжает 😣🙏- молилась я. И тут приехал лифт. Мы бегом за бежали и поехали наверх. Приехав мы бегом побежали к вампирами. -Вы чего такие красные? По лестнице бежали- спросил Субару. -А ничего. Просто отошли от лифта а он приехал. И пришлось бежать к нему пока не уехал- придумывала оправдания я и мило улыбнулась. -Хорошо... Тогда куда пойдём сперва? -Давайте на батуты- сказала Юи. Оказалось что они тут были. Но естесна все согласились. Пока мы шли к месту назначения я заметила магазин плюшевых игрушек. -Хочу того медведя- говорила я глядя на витрину. Но на меня никто не обратил внимания. Я надела губы и пошла догонять их. Вот и батуты. Но это не те детские батутики. Это батуты которые можно сказать невисомые. Заплатив деньги, нам выдали специальную одежду. У девочек это майки и шорты. А у мальчиков футболки и шорты до колен. Мы отправились в раздевалки. Сняв все украшения чтобы они не мешали мы вышли и стали ждать мальчиков. Через минут 5 наконец-то они вышли. Пред заходом на батуты нужно сделать разминку. Затем обучение как на них прыгать. -Ааа, я вспомнила. В Воронеже такие же батуты- сказала Ева. Так как она родом оттуда. И тут нас стали учить как прыгать, но это напоминало разминку на батутах. Через 5 минут мы направились прыгать самостоятельно. Я с девочками пошли в зелёную зону. Жёлтая зона- детская Оранжевая зона- подростковая Зелёная зона- спортивная. На ней можно поиграть в волейбол🏐А мальчик отправились в подростковую зону. Прыгая Юи упала на руку. Она немного собрала кожу. -Аято, скажи Рейджи что Юи руку ударила. Мы её обрабатывать- в ответ он кивнул. Мы зашли в раздевалку и промыли не большую ранку водой. А потом наклеили пластырь.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.