ID работы: 7094018

Красотища передомной

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
(Пропустим как они шли в школу.Это было скучно…) Ребята пришли в класс.Первым уроком был Русский (Да,во франции учат русский.Да,да…).Нат сел на своё место.Когда Джулека пошла к своей парте,её прогнала Роуз. Р:Эй!Что за чёрное пятно ко мне подошло?Ах,да,это же Джулека! Хлоя,Сабрина и Роуз засмеялись,а Джулека села на место Аликс.Она сегодня не пришла.Нату стало жалко Джул,и он её позвал к себе. Н:Джулека! М-можешь сесть со мной… Д:Спасибо,Натаниэль … Джулека собрала свои вещи и пересела к Нату.И это заметила Хлоя… Х:Смотрите!Наш Натаниэль снова втюрился!Хаха! Натаниэль засмущался.И Джулека не хуже…Тут уже вмешалась Маринетт. М:Хлоя!Натаниэль просто хотел подбодрить Джулеку! Х:Гр! Хлоя ударила рукой по парте.В этот же момент прозвенел звонок… *урок спустя* Сейчас будет урок,который любят все,кроме Хлои…Этот урок полностью посвещён общению.Его ведёт самая добрая учительница в школе Калин Бюстье.Калин знает,как найти подход к каждому ученику...

Начался урок

КБ(Калин Бюстье):Тема нашего урока "Симпатия",а на следуюшем уроке "Антипатия". Калин,что-то рассказывала про симпатию.Джулека её внимательно слушала,а Натаниэль рисовал.Маринетт и Алья болтали о поступке Хлои.Тут мадам Бюстье говорит: КБ:Сейчас,вы анонимно проголосуете за того,кто вам нравится. Все в классе начали думать кого выбрать.Маринетт не долго думая выбрала Адрианчика.Адрианчик выбрал Леди баг.Нат прикрыл лист ладонью и написал Джулеку.А она наоборот написала Натаниэль. Весь класс сдал листы с работами. КБ:И тааак…2 голоса за Адриана,1 за Леди баг?1 голос за Макса,1 за Натаниэля… Н:*Посмотрел на класс* РOV а вдруг она меня написала? Конец РOV КБ:…1 за Джулеку… Д:(Шёпотом)Омагад лимонад! КБ:…2 за Хлою,1 за Алью и 1 за Нино,1 за Милен,1 за Айвона.И всё…Кто-то не писал? Ма(Макс):Я не писал КБ:Тебе никто не нравится? Ма:Да Калин отложила все работы в сторону КБ:На сегодня всё.Тихо посидите до конца урока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.