ID работы: 7094019

Школьная жизнь слизеринца Гарольда Певерелла

Джен
PG-13
Завершён
41
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тролль, матч и банк

Настройки текста

Тролль

Гермионе я сказал, что главное чётко понимать, чего хочешь от метлы и поверить, что она послушается. Я думал, что теперь Рон будет вести себя тихо, но ошибся. Причём выяснил данный факт случайно. 31 октября немного опоздав к обеду ворвался преподаватель защиты от сил зла Квирелл с криком"Тролль в подземелье! ". Пока Альбус Дамблдор велел всем успокоиться и уйти по гостиным в присутствии деканов, я успел обратить внимание, что Гермионы нет за столом Когтерёла, и даже успел спросить у одной из сестёр Патилл, где Гермиона. Ответ был, что скорее всего всё ещё рыдает в туалете. Каким-то чудом вдвоём удалось справиться с чудовищем. Решающее действие совершил Драко Малфой - применил вингардиум левиосу к дубине, которая вырвалась из рук и ударила чудище. Появившейся вскоре Минерве Макгонагал на вопрос"Что ты здесь делала?" моя сестра сказала"Я находилась в туалете после урока заклинаний, расстроившись после того , как Рон Уизли сказал , обратившись ко мне " С тобой никто не будет дружить, даже если ты заколдуешь все перья магической Британии". Естественно, что о тролле я ничего не знала" . Вскоре появился Северус Снейп обратился ко мне и Драко"А вы что тут делали?" " Я считал, что обязан предупредить сестру, хотя тут тролля не ожидал, так как он должен был быть в подземелье." Малфой произнёс"Я считал, что тролль может встретиться на пути, а Гарри с ним может и не справиться." В итоге мне и Драко тут же добавили по пять баллов, вскоре от Патилл я узнал, что с Рона сняли пять баллов, а Перси сообщили, что ему не быть старостой всей школы. На следующий день Рон был изгнан из рода Уизли, а ещё через день в школу прибыла Мюриэль Прюэт с просьбой получить разрешение на встречу с целью немедленного ввода Рона в род в качестве сына. Альбус Дамблдор дал добро.

Матч

Неожиданная моя метла вышла из-под контроля. Маркус Флинт взял двухминутный перерыв, но как раз эти две минуты метла спокойно висела в воздухе. После окончания перерыва метла снова вышла из-под контроля, но уже ненадолго. В итоге я поймал снитч. Как позже рассказала Гермиона, она видела, как Северус произносит заклинания, смотря на метлу, но для него такое поведение было бы странным, поэтому решила присмотреться более внимательно . Квирелл выдал себя в момент окончания перерыва. Так что пришлось поджечь его мантию. Я сказал, что сообщу данную информацию Снейпу. Тот подтвердил вывод моей сестры о виновности преподавателя защиты от сил зла.

Гринготтс

В зимние каникулы Люциус забрал Драко, меня и Гермиону в поместье Малфоев. На следующий день мы отправились в банк. Первым делом был отменён ключ, который был у директора школы. Затем я узнал, что могу стать лордом Певереллом, при этом фамилия Поттер будет поглощена фамилией Певерелл. Правда, при этом магия может поменять мне имя. Тут же в банк влетели мантия-невидимости и камешек. По словам гоблинов обе эти вещи - дары Смерти, но вторую вещь нужно частично обезвредить, так как к ней было применено страшное заклинание. После проведение ритуала имя Гарри сменилось на Гарольд. Затем я поменял фамилию Гермионе. Согласна ли ты, Гермиона Первая Поттер, войти в род Певерелл? -Согласна. -Я, Гарольд Джеймс Певерелл, ввожу свою сестру Гермиону Первую Поттер с её согласия в род Певерелл. Пусть будет так. В банке выдали порт-ключ к границе поместья Поттеров. Там нас ждал неожиданный сюрприз. А именно эльф-домовик Кикимер. Оказалось, что после своей смерти Вальбурга Блэк со своего портрета велела ему явиться сюда и поддерживать состояние поместья, так как на данный момент я наследник в условиях, когда глава рода - Сириус пожизненно осуждён, а его брат Регулус погиб ещё раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.