ID работы: 7094019

Школьная жизнь слизеринца Гарольда Певерелла

Джен
PG-13
Завершён
41
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лето 1993 года

Настройки текста
В конце учебного года мне удалось отговорить Гермиону от изучения магловедения, сказав, что данный предмет нужен только тем волшебникам, которые вообще незнакомы с магловским миром, чтобы не выдать себя странным поведением. На этот раз Грейнджеры разрешили Гермионе провести все каникулы у меня при условии, что всё время в поместье будет кто-нибудь из взрослых. Причин была следующая - необходимость догнать пропущенные знания по заклинаниям и трансфигурации. Кстати, в следующем учебном году с сентября по декабрь будут дополнительные занятия по травологии для тех, кто пропустил занятия и-за оцепенения, а с февраля по май - по зельеварению. Поездка в поместье была на этот раз без ночёвки. Я и Гермиона вышли с поезда, перешли через границу, подошли к машине Дурслей, оттуда вышли Петунья и Дадли. Затем мы перешли через границу магической части вокзала и воспользовавшись порт-ключом переместились в поместье. Через неделю неожиданно пришло извещение из Гринготтса. Я в сопровождении Гермионы и Петуньи отправился в банк. Оказалось, что пытался сбежать из Азкабана, но погиб от поцелуя дементора Сириус Блэк, который завещал всё мне ещё в августе 1980 года. От меня потребовалось пролить каплю крови на документе о принятии наследства, что я и сделал. Оказалось, что у принятия наследства есть побочный эффект - я стал регентом рода Блэка. Когда я вернулся в поместье, Кикимер рассказал историю гибели Регулуса, а вскоре трансгрессировал в дом Блэков за медальоном и обратно. Я направил письмо Альбусу Дамблдору. Тот явился с мечом Годрика Гриффиндора, передал его Гермионе, а мне велел дать команду на открытие медальона на парселтанге. Через несколько дней я ввёл в род Блэк Нимфадору на правах сестры, но поменял ей второе имя на Лили. Фамилию пришлось поменять на Блэк. Чтобы фамилию можно было бы добавить, а не менять, требовалось, чтобы не только отец, но и хотя бы отец отца был бы волшебником Неожиданно Кикимер заявил, что теперь можно вернуть в род Андромеду. Я её позвал. Ритуал оказался следующим. -Я, Андромеда Тонкс, прошу регента рода Блэк Гарольда Джеймса Певерелла вернуть меня в род по праву крови, в чём клянусь своей магией. Люмос! Нокс! -Я , Гарольд Джеймс Певерелл, регент рода Блэк объявляю о возвращении в род Блэк Андромеды Тонкс по праву крови. Фамилия будет двойной Тонкс-Блэк, второе имя - Нарцисса. Пусть будет так. На моей палочки возникли золотые искры, на её серебряные. На этот раз день рождения удалось отпраздновать 31 июля. На нём были кроме меня Петунья и Дадли Дурсли, Нимфадора, Люциус, Нарцисса и Драко Малфои, Гермиона и Грейнджеры. Джинни присутствовать не имела права, а за ней присматривать в этот день отправилась Андромеда. С первого по тринадцатое августа в поместье Поттеров был мистер Грейнджер, с 16 по 27 миссис Грейнджер.1, 14 и 15, а также 28 и 29 Грейнджеры были вместе. Покупки учебников были сделаны 28.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.