ID работы: 7094019

Школьная жизнь слизеринца Гарольда Певерелла

Джен
PG-13
Завершён
41
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лето и начало осени 1994 года

Настройки текста
Так что теперь Петунье и Дадли придётся жить у меня ближайшие годы. Денег, конечно, хватит. Но ка быть с образованием для Дадли ? Тут возник неожиданный сюрприз. Оказывается, Люциус Малфой, естественно через подставных лиц, спонсирует школу, которая 1) находится в магическом мире; 2) занимается обучением сквибов по магловской программе 3) первоначально существует со времён статута секретности, а с недавнего времени её документы признаются в Великобритании. День рождения в этот раз удалось отпраздновать только шестого августа. Двадцать первого августа ждал приятный сюрприз. А именно, Люциус для меня и Гермионы купил билеты на финал чемпионата мира, а вот для него самого, его жены, сына и Джинни билеты были бесплатные. Ирландцы оказались настолько сильны, что болгарину Виктору Краму пришлось поймать снитч при разнице в 160 баллов. вскоре какие-то ненормальные в чёрных плащах стали поджигать палатки, а кто-то даже выпустил в воздух череп со змеёй. Вскоре стало ясно, что я остался без палочки, хорошо ещё, что с порт-ключом. Палочку нашли у эльфа-домовика Винки, которая была тут же "освобождена" Барти Краучем-старшим. Последним заклинанием было мортморде. Глава департамента международного сотрудничества пытался обвинить меня в том, что я чуть ли не пожиратель смерти, но я рассказал о нескольких действиях, которые для таковых были бы невозможным. А именно я рассказал о вводе в род Поттер маглорожденной Гермионы, в род Блэк Нимфадоры, которая дочь маглорожденного и изгнанной из рода, а также что вернул в род Блэк Андромеду, изгнанную за свадьбу на маглорожденном. Аргументы оказались убедительными. В школе мне ждало два неприятных сюрприза. Директор объявил об отмене в этом году соревнований по квиддичу ввиду турнира трёх волшебников, в котором будут участвовать только совершеннолетние. Но толком не позаботился о контроле. Короче, мне пришлось участвовать в роли четвёртого чемпиона, так как по словам Барти решение кубка - магический контракт, нарушение которого грозит потерей магии. После этих слов я произнёс" Не может быть никогда мира между мной и теми, кто заставил меня участвовать в данном турнире вопреки моему желанию. У меня и так достаточно денег и славы, как заслуженной, так и нет." В тот же день Северус Снейп назначил меня капитаном команды, сказав, что даже год без матчей нужно проводить в тренировках. Кроме того, данное назначение дало мне право пользоваться ванной старост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.