ID работы: 7094019

Школьная жизнь слизеринца Гарольда Певерелла

Джен
PG-13
Завершён
41
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Испытания турнира и бал

Настройки текста
Преподавателям запретили подсказывать ученикам. Но , к счастью для меня, на попечителей данное правило не распространяется. Я узнал от Люциуса, что в первом туре будут драконы, и даже поделился информацией с Сериком Диггори. Но будь чемпионом школы кто-то нибудь из гриффиндорцев, то я не стал бы сообщать данную информацию. Подсказку, как пройти испытание дал преподаватель защиты от сил зла, которого по мнению учеников , директоров и других преподавателей звали Аластор Грюм. За полтора месяца ( между первым испытанием и Новогодним балом) я провёл несколько тренировок. На бал я пригласил Джинни Нарциссу Малфой, Седрик -Чжоу Чанг, Крам - Мариэту Эджком. Драко с моего согласия пригласил Гермиону Первую Певерелл. Для Флер сделали исключение - на балу она была с Перси Уизли, который заменял Барти Крауча ещё на первом испытании. Когда я менялся парой с Седриком( он взял Джинни, я Чжоу), он посоветовал трофей положить в воду. Оказалось, что заберут нечто ценное, а может, кого-то, например, Гермиону или Джинни. хотя я почему-то склоняюсь ко второй версии. А времени будет дано лишь час. Короче в ближайшие выходные я отправился в Хогсмид, оттуда в поместье Певереллов, там велел Добби купить жабросли. Через два часа они уже были у меня. В феврале прошёл второй тур. Жертвами были пары по балу, кроме Габриэль. Я спас Джинни, но самому пришлось побыть в воде до конца часа. Благодаря тому, что я вышел первым, за счёт высоких баллов удалось добиться второго места в общем зачёте, так как Седрику Диггори всё-таки хватила запаса, чтобы меня опередить, правда разница составила лишь один балл. А вот Флер провалила испытание, не справившись с водяной нечистью. Официально было объявлено, что с семнадцатого апреля тренировки будут запрещено, так как будут посажены изгороди. Но полтора месяца тренировать команду всё-таки удалось. Накануне третьего тура я обнаружил труп Барти Крауча-старшего. Тем не менее никаких мер не было предприняты разве что в число судий вошёл министр магии Корнелиус Фадж. В лабиринте я услышал крики. Оказалось,судя по внешнему виду, находящийся под империо, Виктор Крам связал при помощи инкарцеро Флер. С помощью Седрика болгарина удалось обезоружить. Его, а также Делакур мы вывели из турнира, подав их палочками команды о выходе. Вместе мы справились с пауком, мантикрабом и увидели кубок. Затем я произнёс" Экспелиармус. То, что я делаю, делается для твоего блага.", а затем сломал его палочку. Пуффендуец не успел среагировать на моё заклинание, а затем не смог сдвинуться с места, а я взялся за кубок .. и оказался на кладбище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.