ID работы: 7094019

Школьная жизнь слизеринца Гарольда Певерелла

Джен
PG-13
Завершён
41
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Окончание четвёртого учебного года

Настройки текста

Кладбище

На кладбище меня уже ждали. Я увидел мистера Нотта и тут же убил его»Авада Кедавра! " Но оказалось, что я был не один. В этом момент кто-то отвратительного вида меня обезоружил экспелиармусом и связал. Короче при помощи моей крови тёмный лорд возродился, вызвал пожирателей, рассказал про падение кровной защиты, затем пытался устроить дуэль. Когда не смог заставить просить меня пощады даже под империусом(всё-таки помогли уроки защиты от сил зла). Дуэль авада кедавра-экспелиармус привела к тому. что стали появляться духи последние жертвы -магл, спросивший»Он точно волшебник?», Лили, которая молчала, затем Джеймс, произнёсший «Беги! Я дам тебе немного времени».

Школа

Я схватился за кубок, вернулся в школу и произнёс»Клянусь своей магией, что Том Марсволо Ряддел вернулся! Люмос! Нокс!», после чего потерял сознание. Пришёл в себя я в кабинете преподавателя защиты от сил зла, причём он резко стал менять облик. Когда изменение закончилось, он расказал про свою роль в событиях и велел показать руку. Вскоре ворвались Альбус Дамблдор и Корнелиус Фадж. Первый спросил»Вы имели в виду волшебника чьё прозвище боятся произносить?» "Да.» "Почему вы уничтожили палочку Седрика Диггори?«» Накануне испытания я нашёл труп Барти Крауча-старшего. А во время третьего тура судя по поведению один из чемпионов был под империо. Я подумал, что это ловушка. И понял, что я должен сделать так, чтобы никто кроме меня не попался. И был прав. Клянусь магией, что не только моя кровь была использована для возрождения, но меня пытался убить Том Марсволо Ряддел. Люмос! Нокс!» Корнелиус Фадж тем не менее проверил мою палочку и дошёл до авады кедавры и потребовал моей отправки в Азкабан, но Альбус Дамблдор произнёс»Отправлять в Азкабан несовершеннолетних до вынесения приговора нельзя!» В принципе министр мог бы объявить меня совершеннолетним, но не решился.»Тогда отправляю в камеру предварительного заключения. Слушание пройдёт послезавтра. Палочка передаётся на ответственное хранение Альбусу Дамблдору, хотя по правилам должна изыматься мракоборцами. У подозреваемого есть просьбы?» "Да. Я хочу завтра встретиться с Люциусом Абракасом Малфоем. Он ввёл в свой род Джинни, а затем между мной и ней была заключена помолвка. А также одновременно с Нимфадорой Лили Блэк, которую я ввёл в род как сестру» " А с Гермионой Первой Певерелл?» -неожиданно спросил министр «Нет.«"Ваши просьбы будут выполнены.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.